Так это трость, а не палочка И потом, мне кажется, с тростью не так удобно ходить, как с палочкой, у нее нет этой широкой штучки внизуПочему не будут уступать? как раз наоборот же.
Нееее. Оксана правильно написалаЭто потому, что тебе нужна была не палочка, а костыль
Боюсь представить, как бы я управлялась с костылями в общественном транспортеЯ когда летом сломала пальцы, вернее мне их сломали.
Мне муж костыль принёс. Скажу вам та ещё хрень. Она под мышки давит. Не удобно. Со стулом куда удобнее было по дому передвигаться
О да, моя Пятнышка очень смелая Может быть потому, что её никто никогда не обижал и все вокруг её обожаютМоя Кнопка тоже уже освоилась. Но она бой- кошка. Шипит и пытается строить собак. Те от такого хамства дуреют и пытаются накостылять кошке. Но она дама продуманная. Передвигается исключительно в верхнем ярусе .
Кстати твоя Пятна и моя Кнопка чём-то и по цвету и по характеру похожи
Однако замечу.Нееее. Оксана правильно написала
Ясен перец, можно наловчиться и натренироваться, но я надеюсь, мне недолго осталось хромать)Однако замечу.
Вы просто не умеете его готовить
Юль, обувь они никто не трогают, слава Богу! А вот шерстяные сапоги вызвали живой отклик в душе Жорика)) а шубы я и так не ношуНа такое реагировать надо, а не снимать! Он же мало того что сам хулиганит, ещё и мелкой дурной пример подаёт! Эдак можно и без обуви остаться! А шубу хоть не покупай
Прокони учат заботиться о читателе.)))
Что вы, Светлан, Пятнышко он обожает. Даже играет с ней бережно)Хорошо, что он таскает сапог, а не маленькую кошку за шкирку! ("Жениться Вам , барин, надо!", с).
Что-то у меня почти все кошки неравнодушны к моим новым туфлям! Осенью я наконец-то перестала жмотничать и закупилась обувью (осенние туфли, которые проносила и весь январь, зимние сапоги (надевала 4 раза) и даже кроссовки, которых у меня никогда не было, да вот ради краеведческих походов купила).
Кошки трутся о туфли, обнимают их... Что бы они делали с ними дальше - не знаю, т.к. срочно прячу.
Лен, а мелкая уже приворовывает но по-мелкому, как и полагается)) её специализация шерстяные носки и губки для мытья посуды. Губки я меняю почти каждый день, с пола -то уже не используешьЯ ржала как конь. Банда.
Мелкую воровскому делу обучает.
Совет аксакалов???... это 5В моём котоизобилии есть два кристальной души организма, это Бонни, кошка-скот и председатель совета аксакалов Сергей Станиславович.
Остальные воруют. Стиффа вчера пыталась украсть швабру.
Чуть, шельмец, семью не разрушил!Как раз на эту тему недавно читала историю в инете. Из записок ветеринара.
Жена уехала к маме на неделю. А по возвращению, обнаружила что кот, оставшийся с мужем - не здоров. Его рвет и ни чем-то понятным, а волосами , да еще и блондинистыми! И это при том, что сама супруга, брюнетка. Муж в шоке и никак объяснить этого феномена не может.
И ситуация уже на грани вселенского скандала..
Если бы не смекалка ветеринара, которая отправилась на поиски источника данных волос.
И нашла! Это оказалась льняная мочалка - утеплитель!