Седло и Серый жеребец

Я когда летом сломала пальцы, вернее мне их сломали. :D
Мне муж костыль принёс. Скажу вам та ещё хрень. Она под мышки давит. Не удобно. Со стулом куда удобнее было по дому передвигаться

Моя Кнопка тоже уже освоилась. Но она бой- кошка. Шипит и пытается строить собак. Те от такого хамства дуреют и пытаются накостылять кошке. Но она дама продуманная. Передвигается исключительно в верхнем ярусе .;)
Кстати твоя Пятна и моя Кнопка чём-то и по цвету и по характеру похожи ;)

Это потому, что тебе нужна была не палочка, а костыль :p
Нееее. Оксана правильно написала
Я когда летом сломала пальцы, вернее мне их сломали. :D
Мне муж костыль принёс. Скажу вам та ещё хрень. Она под мышки давит. Не удобно. Со стулом куда удобнее было по дому передвигаться
Боюсь представить, как бы я управлялась с костылями в общественном транспорте :eek:

Моя Кнопка тоже уже освоилась. Но она бой- кошка. Шипит и пытается строить собак. Те от такого хамства дуреют и пытаются накостылять кошке. Но она дама продуманная. Передвигается исключительно в верхнем ярусе .;)
Кстати твоя Пятна и моя Кнопка чём-то и по цвету и по характеру похожи ;)
О да, моя Пятнышка очень смелая :) Может быть потому, что её никто никогда не обижал и все вокруг её обожают

Для поржать
Возвращаюсь как-то на днях домой вечером. Задаю скотине корм...я хотела сказать, раскладываю кошкам корм по мискам, направляюсь в комнату, чтобы переодеться и чуть не наступаю ногой в чёрную, пардон, какашечку. Первый раз такое за много лет, чтобы какашки на полу лежали. И странная какая-то какашечка, в лужице. Ещё и понос у кого-то. Блин! Надеваю перчатки, отрываю тряпку для уборки, приготавливаюсь и тут обнаруживаю, что это колтун. Фигасе, думаю, какой колтунище:confused: И главное, нет к меня сейчас кошек с такой пронзительно чёрной шерстью... Ну ладно, убираю колтун и лужу и захожу, наконец, в комнату, чтобы переодеться. А там...сапог возле кровати. Даже не сапог, а такой унт (унта?), большой и тяжёлый. Рядом с ним пакет, в котором он хранился в шкафу в коридоре. Я прям задумалась... как такой большой унтяра был сюда перемещён? Гадала я недолго, конечно:D Как раз рядом виновник крутился. Закинуть сапог на кровать ему не удалось, конечно, но вообще это был подвиг, достойный восхищения
Вчера я его застукала за тем же занятием. Самый прикольный момент заснять не успела, кот сдриснул. Но решила подождать. Кот осмелел и предпринял вторую попытку. Не такую смешную, но всё же
И, кстати, так объяснился феномен чёрного колтуна. Сапог-то чёрный :D

На такое реагировать надо, а не снимать! Он же мало того что сам хулиганит, ещё и мелкой дурной пример подаёт! Эдак можно и без обуви остаться! А шубу хоть не покупай

Хорошо, что он таскает сапог, а не маленькую кошку за шкирку! ("Жениться Вам , барин, надо!", с).
Что-то у меня почти все кошки неравнодушны к моим новым туфлям! Осенью я наконец-то перестала жмотничать и закупилась обувью (осенние туфли, которые проносила и весь январь, зимние сапоги (надевала 4 раза) и даже кроссовки, которых у меня никогда не было, да вот ради краеведческих походов купила).
Кошки трутся о туфли, обнимают их... Что бы они делали с ними дальше - не знаю, т.к. срочно прячу.

На такое реагировать надо, а не снимать! Он же мало того что сам хулиганит, ещё и мелкой дурной пример подаёт! Эдак можно и без обуви остаться! А шубу хоть не покупай
Юль, обувь они никто не трогают, слава Богу! :) А вот шерстяные сапоги вызвали живой отклик в душе Жорика)) а шубы я и так не ношу:rolleyes:

Прокони учат заботиться о читателе.)))
:D:D:D

Хорошо, что он таскает сапог, а не маленькую кошку за шкирку! ("Жениться Вам , барин, надо!", с).
Что-то у меня почти все кошки неравнодушны к моим новым туфлям! Осенью я наконец-то перестала жмотничать и закупилась обувью (осенние туфли, которые проносила и весь январь, зимние сапоги (надевала 4 раза) и даже кроссовки, которых у меня никогда не было, да вот ради краеведческих походов купила).
Кошки трутся о туфли, обнимают их... Что бы они делали с ними дальше - не знаю, т.к. срочно прячу.
Что вы, Светлан, Пятнышко он обожает. Даже играет с ней бережно)

Я ржала как конь. Банда.
Мелкую воровскому делу обучает.:D:D:D
Лен, а мелкая уже приворовывает но по-мелкому, как и полагается)) её специализация шерстяные носки и губки для мытья посуды. Губки я меняю почти каждый день, с пола -то уже не используешь:)

В моём котоизобилии есть два кристальной души организма, это Бонни, кошка-скот и председатель совета аксакалов Сергей Станиславович.
Остальные воруют. Стиффа вчера пыталась украсть швабру.:D

В моём котоизобилии есть два кристальной души организма, это Бонни, кошка-скот и председатель совета аксакалов Сергей Станиславович.
Остальные воруют. Стиффа вчера пыталась украсть швабру.:D
Совет аксакалов???...:D это 5

Как раз на эту тему недавно читала историю в инете. Из записок ветеринара.

Жена уехала к маме на неделю. А по возвращению, обнаружила что кот, оставшийся с мужем - не здоров. Его рвет и ни чем-то понятным, а волосами , да еще и блондинистыми! И это при том, что сама супруга, брюнетка. Муж в шоке и никак объяснить этого феномена не может.
И ситуация уже на грани вселенского скандала..
Если бы не смекалка ветеринара, которая отправилась на поиски источника данных волос.
И нашла! Это оказалась льняная мочалка - утеплитель! :D

Как раз на эту тему недавно читала историю в инете. Из записок ветеринара.

Жена уехала к маме на неделю. А по возвращению, обнаружила что кот, оставшийся с мужем - не здоров. Его рвет и ни чем-то понятным, а волосами , да еще и блондинистыми! И это при том, что сама супруга, брюнетка. Муж в шоке и никак объяснить этого феномена не может.
И ситуация уже на грани вселенского скандала..
Если бы не смекалка ветеринара, которая отправилась на поиски источника данных волос.
И нашла! Это оказалась льняная мочалка - утеплитель! :D
Чуть, шельмец, семью не разрушил! :D

Сверху