Так с поднятием цен умные подсуетились под истерику идиотов.Я думаю что это не из за вируса. Скорее всего из за поднятия цен. У нас тоже скупают на оптовом продукты. Запасаются. Не вируса боятся. Цен боятся
Едрит-Мадрид... правда, што ли?((Так с поднятием цен умные подсуетились под истерику идиотов.
"Скупающие" сами цены и подняли. Жаль, что для всех, а не только для себя.
А есть сомнения?) Классика, вообще-то.Едрит-Мадрид... правда, што ли?((
Подозреваю, что такое возможно, но техники процесса не представляюА есть сомнения?) Классика, вообще-то.
Спрос порождает предложение.Подозреваю, что такое возможно, но техники процесса не представляю
в 21-30 в пн? Вряяядли:)Кать, может, вы сразу после завоза попали?
Да, точно. Туплю в конце дня. Шарики не крутятсяСппос порождает предложение.
В Таджикистане уже так лежалую позапрошлогоднюю муку за бешеные бабки распродали в том месяце.
Чем больше народа начнет хватать гречу/туалетную бумагу/еще какую хрень, тем больше на нее взвинтят цены.
Поднимут цены - начнут расхватывать с двойным остервенением.
Поэтому можно еще поднять цены...
Наташа. Ну это же азы рынка))
Ты живёшь в аномальной зоне?)) как иначе объяснить? Мне друзья прислали фото пустых полок в местных магазахв 21-30 в пн? Вряяядли:)
Я живу в пригороде.Ты живёшь в аномальной зоне
Из Одессы.@Зюлейка, а вы откуда?
Ассортимент сосисок расширился. Ряды дешманских макарон поредели, что подороже есть. Гречневых макарон полно. (а они и безо всякого вируса не всегла есть)).
Крупы есть. До сахара не дошла. Чая до жопы, шоколадок по скидке - хоть ящиками выноси. Овошных консервов полно. Рыбные тоже в ассортименте. До мясных не дошла - свернула к шоколадкам)))
Была вчера в пятерке, да круп нет, консервов оч мало, хлеба и булок мало. но батон себе купила, а все остальное есть. Бананов не было еще и мяса, но у нас в этой пятерке и так выбор мяса не оч.ж
какая разнообразная статистика...Делаю вывод. Часть территории РФ оказалась не затронута, а часть поразил коронавирус, мутировавший в барановирусу нас рядом два крупных магазина: пятёрка и магнит рядом. зашла в пятёрку - ничего нет: туалетка, мясо, сахар, крупы макароны - подчистую, овощей и фруктов почти нет, остатки консервов и растительного масла, у магазина дежурит охрана.. вышла, зашла в магнит - всё есть, кроме круп. но моя любимая мультизлаковая смесь есть - целых три пачки. взяла одну..
Я бы тоже хотела посидеть на удалёнке но у нас это технически невозможно. Специфика работыУ нас коммерческая организация. Пока настраиваем удаленный доступ и разговоры ведутся, но сидим в офисе. Мечтаем об удаленке)))
ПС 60 процентов клиентов уже перевели на удаленку.
Поняла, Светлан, спасибо@Швед-нибенимеда, Наташа - у нас сегодня с полудня должно прекратиться междугородное сообщение всеми видами транспорта, кроме автомашин. В городе: в маршрутке должно быть не более 10 человек и все в масках, в трамвае - не более 20. Кто будет вышвыривать лишних??? Впрочем, вчера видела решение этого вопроса: водитель трамвая не останавливается на остановке. О, это же было в те времена, когда транспорт ходил переполненным: останавливается намного дальше остановки. Сейчас особенно актуально, т.к. старые люди не добегут, не успеют...
Сейчас вот и насчёт пригородных всех видов транспорта объявили.
Пока народ ведёт себя адекватно и не сбивается в кучки: в аптеке, например, внутри находится столько людей, чтоб между ними была дистанция не меньше метра, остальные ждут на улице. Так же перед другими тесными "заведениями".
Новые реалии заставляют людей вертетьсяУ нас в городе есть сайт, на котором можно дать объявление, что нужен мастер для выполнения какой-то ремонтной работы, в т.ч. совсем небольшой работы или "экзотической". Я там нанимала мастеров поменять петли на мебели (шкафам лет 40 уже) и сделать стационарную когтеточку.
Сайт имеет 10% от "озвученной" (!) стоимости работы.
Вот теперь мне прислали (ну, понятно, что рассылают всем клиентам) предложение нанимать у них людей для курьерских услуг - доставка продуктов, лекарств, ещё чего-то.
Чтоб их не обманывали со стоимостью услуг, в этот раз владельцы сайта установили нижний предел стоимости услуги 100 гривень (немного меньше, чем 300 руб.). Мне это не по карману, но такая предприимчивость нравится.