Поняла, вечеринки на удалёнкеТак с ходу картинку и не найду, но там были разные варианты пиршества по веб-камере. )
Наташа, спасибо!)) будуС Днем Рождения тебя!
Сияй, будь молодой и красивой!
Ну и будь здорова!
Натали, спасибо Мультяхи с котом Саймона отпад, обожаю))айяайяай, опоздала, но все равно поздравляю!!!!!!
Здоровья и дзэна!
(Жоора шикаарен!)
View: https://youtu.be/qEEtzzi1EII
View: https://youtu.be/faYA_upR_a0
Точно. Красив как бог. КошачийЖора хорош. Красивущий кот!
У меня нормально...а что с проконями деется? Еле шевелятся. Я думала, у меня одной так, оказалось, нет
Очевидно, зависит от того, как справляются с нагрузкой на сеть разные провайдерыУ меня нормально...
Спасибо большое-пребольшое!С днем рождения! Всего самого хорошего и светлого
А я ведь начала писать аргументированный ответ! Ах ты пройдоха!Наташ. Что делать-то будем?
Внесли поправки к закону о запрете содержания в городских квартирах больше трёх животных. Аквариумных рыбок тоже включили!!! И считать их будут не по количеству аквариумов, а по головам!
Ты со своими котами по-любому пролетаешь. А мне выходит можно держать рыбку. Но только одну!
И их теперь (аквариумы) нужно регистрировать. А если застукают (настучат) без регистрации - штраф какой-то охренительный.
Я так понимаю, казна опустела, придумывают как ещё у людей денег отжать
УгуПоследний раз празднуем. Скоро подобного рода шутки будут расцениваться как "распространение фейков" и будут попадать под уголовную статью
По-моему, ничего анти в этом нет. Сухие цифрыЧестно говоря, я, каждый раз, как подаю какую-либо информацию из наших СМИ, опасаюсь, как бы меня не привлекли за антиукраинскую деятельность.
СМИ, типа, для внутр.употребления пишут, а я тащу это на российский (!) сайт.
А в том законе не сказано, куда девать уже имеющихся? Умертвлять? Так это - негуманное отношение к животным (раз уж рыбок к ним отнесли). Отдавать каким-то непонятным организация на неизвестно что? Рыбки собственность, имеющая определённую стоимость, порой немалую - компенсация в денежном эквиваленте предусмотрена?Наташ. Что делать-то будем?
Внесли поправки к закону о запрете содержания в городских квартирах больше трёх животных. Аквариумных рыбок тоже включили!!! И считать их будут не по количеству аквариумов, а по головам!