Седло и Серый жеребец

Оля @Бьяно1 , гран мерси:)

Так с ходу картинку и не найду, но там были разные варианты пиршества по веб-камере. :))
Поняла, вечеринки на удалёнке:D

С Днем Рождения тебя!
Сияй, будь молодой и красивой!
Ну и будь здорова!
Наташа, спасибо!)) буду:cool:

айяайяай, опоздала, но все равно поздравляю!!!!!!
Здоровья и дзэна!

(Жоора шикаарен!)

View: https://youtu.be/qEEtzzi1EII

View: https://youtu.be/faYA_upR_a0
Натали, спасибо:) Мультяхи с котом Саймона отпад, обожаю))

Жора хорош. Красивущий кот!:)
Точно. Красив как бог. Кошачий:cool::)

а что с проконями деется? Еле шевелятся. Я думала, у меня одной так, оказалось, нет

Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего, добиться успехов во всех своих делах и крепкого здоровья!!

И я пропустила ДР...
Наташа, поздравляю !
Желаю здоровья, всяческого благополучия, новых интересных путешествий!

Наташ. Что делать-то будем?
Внесли поправки к закону о запрете содержания в городских квартирах больше трёх животных. Аквариумных рыбок тоже включили!!! И считать их будут не по количеству аквариумов, а по головам!
Ты со своими котами по-любому пролетаешь. А мне выходит можно держать рыбку. Но только одну!
И их теперь (аквариумы) нужно регистрировать. А если застукают (настучат) без регистрации - штраф какой-то охренительный.
Я так понимаю, казна опустела, придумывают как ещё у людей денег отжать :(

С днем рождения! Всего самого хорошего и светлого
Спасибо большое-пребольшое! :)

Внесли поправки к закону о запрете содержания в городских квартирах больше трёх животных. Аквариумных рыбок тоже включили!!! И считать их будут не по количеству аквариумов, а по головам!
Ты со своими котами по-любому пролетаешь. А мне выходит можно держать рыбку. Но только одну!
И их теперь (аквариумы) нужно регистрировать. А если застукают (настучат) без регистрации - штраф какой-то охренительный.
Я так понимаю, казна опустела, придумывают как ещё у людей денег отжать :(
А я ведь начала писать аргументированный ответ! :D Ах ты пройдоха! :D:D:D

А у меня настоящая инфа, не вральная) Прочитала в дневнике у Наташи @Ourman , что чудесные стихи про карантин, гуляющие сейчас в соцсетях на фоне портрета Пушкина, на самом деле принадлежат не Пушкину, а Урри Гриму (псевдоним) из Казахстана. Вот ссылка

Последний раз празднуем. Скоро подобного рода шутки будут расцениваться как "распространение фейков" и будут попадать под уголовную статью

Честно говоря, я, каждый раз, как подаю какую-либо информацию из наших СМИ, опасаюсь, как бы меня не привлекли за антиукраинскую деятельность.
СМИ, типа, для внутр.употребления пишут, а я тащу это на российский (!) сайт.

Последний раз празднуем. Скоро подобного рода шутки будут расцениваться как "распространение фейков" и будут попадать под уголовную статью
Угу;)

Честно говоря, я, каждый раз, как подаю какую-либо информацию из наших СМИ, опасаюсь, как бы меня не привлекли за антиукраинскую деятельность.
СМИ, типа, для внутр.употребления пишут, а я тащу это на российский (!) сайт.
По-моему, ничего анти в этом нет. Сухие цифры

@Швед-нибенимеда, свежие новости из Италии: нашего родственника-полицейского отправили в отпуск, сидеть дома на карантине.
Сразу возникает вопрос: "Кто же будет разгонять народ на улицах?!".
Оказывается, народа на улицах уже нет.
Но в Милан (и в другие города Севера) ввели войска под предлогом, что полиция справлялась недостаточно хорошо.
Теперь наши итальянские родственники переживают за Юг: сам он с Сицилии и там живёт его брат с семьёй. Новости в "Вестях", что мафия подбивает народ бунтовать, ходят и в Италии! Оказывается, там (особенно на Юге) многие тоже получают зарплату в конвертах, а сейчас с этим стало туго - на неё-то правительственных гарантий нет!
Наверное там хотят проталкивать "Долой карантин!", "Даёшь туристов!".
Да кто ж им даст...
Так что падение дохода заметно сказывается на жителях Сицилии, подтверждено.

А в том законе не сказано, куда девать уже имеющихся? Умертвлять? Так это - негуманное отношение к животным (раз уж рыбок к ним отнесли). Отдавать каким-то непонятным организация на неизвестно что? Рыбки собственность, имеющая определённую стоимость, порой немалую - компенсация в денежном эквиваленте предусмотрена?
И как они будут их считать - по постановлению прокуратуры? Иначе я их просто в квартиру не впущу. Кстати на каком основании - на основании доноса?

Сверху