Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Жорик прям Жорж! Сильно вырос.
Ну да, только я старалась политкорректно . Жорик прекрасен, тьфу на него, но как-то мало места занимает на фото.Ты имела в виду...
Оооо даааа! Жорж Теперь он будет Жорж. Жорик как-то несолидно для такого роскошного красавцаЖорик прям Жорж! Сильно вырос.
Ир, а я специально снимала так, чтобы мостик вошёл в кадр Мостик делала собственноручно Маша @маркиса и я это фото ей отправилаЖорик прекрасен, тьфу на него, но как-то мало места занимает на фото.
Да! Трёх видовСыром запаслась?
Спасибо, Оксан Мне, как хозяйке, крайне приятно слушать про красоту моего котикаЖорик стал прям тем котом с рекламы какого-то корма . Не помню какого. Типо жених к невесте пришёл, кот глянул и жених забыл про невесту помните? Так вот! Жорж - вылитый кот с той рекламы
Спасибо, ОляОчень хорош и грациозен!
А что за картинки? я бы посмотрела. Можно ссылку или сюда прям кинуть?Ох, сколько сейчас мемов про людей, празднующих День Рождения. И как грустно, когда это не случай на картинке, а действительно происходит с человеком, который тут бы зажёг на полную катушку, если б было можно.
Спасибо, Кать! Однако, какая у меня крутая самоизоляция получилась )))@Швед-нибенимеда Наташ, прости, что с опозданием! (это все гацкий Фейсбук виноват, потому что так я нифига не помню!) я тебя поздравляю с днём рождения! Будь здорова, успехов конноспортивных и финансовых, счастья! Изоляция - фигня, прорвемся!