Седло и Серый жеребец

Кто не решается в Дагестан (ну мало ли что - джигиты, абреки, "кунаки влюблённого джигита"), то я в другом дневнике рекламировала отдых на Юге России в какой-нибудь не "раскрученной" глуши - просто ради климата и моря - например, на побережье мелкого и тёплого Азовского моря.
Искать, где остановиться, надо, пожалуй, уже сейчас, потому что в глуши люди пытаются жить с "зелёного туризма" и летом у них всё занято.

Ты направила мои мысли в сторону Каспия)
Верной дорогой пойдете, товарищи!)) Там правда все прекрасно, и в горах обалденно, горы там молодые, крутые, горячие)) Абреки вполне дружелюбны и приветливы. Я там отдыхала, счас не вспомню, сколько точно раз, ну... раз десять, скажем. Один раз была зимой, пару раз весной, остальное летом. О всех отдыхах, о всех временах года, обо всех местах, где была, о людях - обо всем остались прекрасные и теплые воспоминания.

Особенно интересно почитать местные форумы (краеведческие, исторические), когда уже решил, куда поедешь.
Я просила брата, чтобы на работе распечатал на принтере прямо из "Википедии" о Черновцах - мне этого хватило, каждый вечер ставила "галочки" напротив того, что посетила. А если считала, что надо посетить ещё раз (в другое время дня, при другом освещении), то ставила другие значки, а потом уже - жирную "галочку".
Что приятно даже в "убитом" поезде (а о том маршруте была критика даже во всеукраинском масштабе) - современная публика сидит и лежит, уткнувшись в свои гаджеты - тишинаааа... (Детей, к счастью, почти не было - не то время года, летом будет беспокойнее).

Вот любителям активного отдыха я советую Дагестан .
Тут очень много красивых мест. Ещё народ не избалован туристами.
В горах летом- рай! Реально! Водопады! Барханы! Ну и море- с печатными и на любителя- каменистыми пляжами.
Хочу в этом году с детьми опять тур по горам сделать. Но уже с ночёвкой . Друзья зовут в горы. Но все некогда и некогда. Лет 5 назад мы делали вылазку. После этого сын полюбил горы и теперь приезжая в Кавминводы постоянно лезет в горы:)
Оксан, очень хорошая реклама получилась, спасибо :)

Нет, в этот раз просто пляжно-экскурсионный отдых, Форте деи Марми.
Желаю, чтобы отдых состоялся, Кать!

Кто не решается в Дагестан (ну мало ли что - джигиты, абреки, "кунаки влюблённого джигита"), то я в другом дневнике рекламировала отдых на Юге России в какой-нибудь не "раскрученной" глуши - просто ради климата и моря - например, на побережье мелкого и тёплого Азовского моря.
Искать, где остановиться, надо, пожалуй, уже сейчас, потому что в глуши люди пытаются жить с "зелёного туризма" и летом у них всё занято.
А этот вид отдыха мне знаком:) Доводилось отдыхать в палатках на Азовском море, под Керчью

Верной дорогой пойдете, товарищи!)) Там правда все прекрасно, и в горах обалденно, горы там молодые, крутые, горячие)) Абреки вполне дружелюбны и приветливы. Я там отдыхала, счас не вспомню, сколько точно раз, ну... раз десять, скажем. Один раз была зимой, пару раз весной, остальное летом. О всех отдыхах, о всех временах года, обо всех местах, где была, о людях - обо всем остались прекрасные и теплые воспоминания.
Спасибо, Люд, звучит заманчиво)

Наташ, очень красивое место,отлично и приятно отдохнуть!!:)
Спасибо, Оль:) к сожалению, завтра отдых уже заканчивается((

хотела выложить ещё фото, на этот раз себя на лошадке, которую я конечно же первым делом нашла в Яхонтах:D , но происходящее в стране малость обескуражило и увело мыслями совсем в другую сторону

Шведик, привет! А с кем котиков оставляешь?
И фото Яхонтовой лошадки все-таки покажи)

Насколько поняла уже наш Шведик дома:)
Отдых имеет свойство заканчиваться. И судя по всему - вовремя.
Так что повезло Наташе ;) Успела :)

Шведик, привет! А с кем котиков оставляешь?
И фото Яхонтовой лошадки все-таки покажи)
Привет, Лен! :) За котиками моя тётя присмотрела, спасибо ей)
Кобыла, на которой довелось в поля прокатиться (первый раз лет за 10!) стати необыкновенной :) Помесь русского и советского тяжеловоза. На фото я ужас какая толстая. Утеплилась для полей, ещё и двое штанов надела))
E1A903F9-6983-4D58-A51A-D368A8B72533.jpeg

12A1C37A-134F-4608-8966-F54868F20A0D.jpeg

кстати, много лет назад с описания езды на кобыле-тяжике начался этот дневник :rolleyes:

Не, мы ездили в Курортное (местное название Мама, с ударением на второй слог). Там тоже много палаточников было. Рядом грязевое озеро, сразу название не могу вспомнить...

Как вы там отдыхаете?
В четверг вечером уже домой вернулись. Короткий был отдых. По акции приобрели четыре ночи по цене трёх. Повезло нам, выходит

Насколько поняла уже наш Шведик дома:)
Отдых имеет свойство заканчиваться. И судя по всему - вовремя.
Так что повезло Наташе ;) Успела :)
О да, Оксан! Вовремя успели. В последний день уже было ощущение пира во время чумы

Слушай, а нерабочая неделя на вас-то распространяется? Или вы, как это, производство непрерывного цикла?:D

Слушай, а нерабочая неделя на вас-то распространяется? Или вы, как это, производство непрерывного цикла?:D
Представляешь, распространяется!:D Вернее, работать из дома будем. Не знаю, что мы там наработаем, но начальство точно прохлаждаться не позволит:)

Народ, слушайте, такое ощущение, что вокруг стадо баранов :confused: На всех подъездах висят объявления с просьбой не позволять детям играть на детских площадках. Дети собираются толпами и тусят на площадках. На улице хорошая погода и под каждым кустом в парке сидит компашка юных любителей шашлыков. А иногда не очень юных. Добила одна семейка с детьми. Я проходила мимо, они жарили шашлыки на костре. Когда шла обратно, семейка уже удалилась, а после себя оставила вот это
992B8ACF-9F4B-45D7-8554-86129D881034.jpeg

сори, фото лежит, ничего не могу поделать
Скажите, это нормально оставлять даже не тлеющий, а горящий костёр в сухую тёплую погоду, да ещё рядом с посёлком??? Тупые бараны:mad:

Я думаю, у вас дня через два люди втянутся в карантинный режим. У нас его ввели раньше, так дня 3-4 все перестраивались. Но нам повезло: тогда как раз холодно было.

Я думаю, у вас дня через два люди втянутся в карантинный режим. У нас его ввели раньше, так дня 3-4 все перестраивались. Но нам повезло: тогда как раз холодно было.
Точно, Светлан, в такую чудесную погоду никого дома не удержишь. Но ведь никто и не запрещает гулять. Просто кучковаться и тусить компаниями не надо

Блин, да тут у нас в деревне каждый день какие-то сексуальные меньшинства в разных местах траву поджигают. Хорошо, что народ весь самоизолировался на удаленку, и в каждом доме кто-то сидит. Есть кому вызвать пожарных и все потушить до их приезда;). А то б сгорело все нафиг.

Блин, да тут у нас в деревне каждый день какие-то сексуальные меньшинства в разных местах траву поджигают. Хорошо, что народ весь самоизолировался на удаленку, и в каждом доме кто-то сидит. Есть кому вызвать пожарных и все потушить до их приезда;). А то б сгорело все нафиг.
Ты имела в виду, что они п...ры?:D:D:D

а кто-нить заценил Жорика? Красавец-то какой:rolleyes: сил нет) Я ему каждый день это рассказываю. Смотрит своими янтарными глазищами, вроде, верит))

Сверху