Швед-нибенимеда
Pro
Ксюх, это ты? я не ошиблась?))детки все ухоженные,в штанишках по моде одеты... Ужасная картина, если честно.
У самой сын растёт, стараюсь учить его сначала думать о последствиях, оценивать риски, а потом уже делать. Такая позиция совершенно не мешает ему лазить по недостроям, соблюдая осторожность, карабкаться по деревьям, а также осваивать крыши гаражей.
Совершенно с тобой согласна. Дети всегда будут лазить по деревьям и гаражам, это нормально. Но ёлки...границы должны быть
Мои кошки сегодня отожгли ? Я подозреваю, что это одна кошка отличилась, та, что не боится воды и каждый день стоит на краю ванной, облокотившись на раковину, пока я умываюсь. Прёт её от того, как эти капельки воды поблёскивают ? А то, как я чищу зубы,аще захватывающее зрелище)) В общем, захожу сегодня утром в большую комнату и вижу, что стол, на котором стоит новый наноаквариум с мальками гуппи и раком, хорошо так забрызган водой. На коврике для мыши лежит вытащенная из акваса растенька ? Уровень воды уменьшился на сантиметр, хотя я вчера вечером воду подливала. Начинаю всё это срочно убирать, воду доливать. Проходит 15 минут, снова захожу в большую комнату и вижу расплесканную воду на столе ? Пришлось заставить всё свободное пространство возле аквариума большими 5-литровыми бутылками, в которых вода отстаивается. Не знаю, что делать ?