Швед-нибенимеда
Pro
Кать, вот этот момент меня очень беспокоит. Не могла ли я, пока ловила эту наркошу и дралась с ней, как-то ей навредить ?Потому что насильно кошку со швами удерживать вредно и для нее, и для себя, а словами ее не уговоришь сидеть смирно. Словами ее и вменяемую не особо уговоришь)
Знаешь, что эта гражданка заявила нам и инспектору? что она не заметила, что задела наши машины ? Ага, ага. Особенно учитывая, что моя машина находилась в этот момент прям перед её носом и по словам очевидцев, аж ходуном заходила от удара. И все слышали треск, но это, скорее, её машина трещала, вмятину она себе хорошую забабахала ?Вот это преключеньице - я по поводу машины.
Вот реально, из за таких дур, думают на всех женщин , что типо баба за рулём. Бесят такие ! Самолично готова на матах протащить.
Надеюсь права отберут . Пусть пешком ходят.
Вот это меня беспокоит, что она не пьёт(( а я и еду и воду ей под нос приносила несколько раз. Даже на шкаф, когда она там сидела. Но, может, её элементарно тошнилоНе психуй. Просто следи, чтобы вода была всегда в доступе. И лучше ближе к месту ее дислокации. Чем больше пьет (читай писает) - тем быстрее выйдет наркоз.
Ах вот оно что. Я помню, что Жорик намного быстрее от наркоза отошёл. Теперь понятно почему, тогда не стоит на это ориентироватьсяКоты, кстати, за 5-6 часов отходят, им другой наркоз делают.
Точно, опозорилась на весь двор. Полно народу гуляло в тот момент во двореКакая образцово-показательная у вас соседка на Ниссане. И муж подстать.
Мне тоже новую машину весной поцарапали - стесали бампер и уехали. А поскольку на дворе был карантин, ездила я на битой долго. Свидетелей не было, камер тоже, каско у меня с франшизой, так что красила за свой счёт.
Каско это вещь. Даже если с франшизой. Жаль, что каско возрастной машине, как моя, не сделаешь. Вернее, сделаешь, но за такие деньги, что ой