ПчелаАлекс
Pro
Своё знакомство с творчеством Хмелевской начинала,как раз,с "Всё красное" - ржала в голос))) Потом много чего ещё её прочитала,но так уже не смеялась))) Когда хочется посмеяться,перечитываю М.Успенского - цикл про похождения Жихаря.
Да там по контексту стиха иной интерпретации быть и не может. Поэт морозный день описывает. И если вспомнить чуть более ранних классиков, того же Пушкина, то вопрос гуляющих гласных бы даже не вставал.Я тоже, подумав над предположением Тани, пришла к выводу, что это точно морозный
Как "Первая градскАя больница", например (или грАдская?
Я тоже. В "Спартаке" на Уделке кто-то был любителем Хмелевской, и там в конюховке весь шкаф был заставлен ее книгами. И я их все по очереди брала читать.Хмелевскую я когда-то всю прочитала. Ну или почти всю. Обожаю
Начала читать, а там только начало. Чтоб целиком читать, надо заплатить, или я просто не сориентировалась на сайте?и написал продолжение - в пародийном стиле, но очень чувствительное:
Спасибо, Света. Я уже нашла и скачала На досуге прочту обязательно. У меня еще новый сборник Пратчетта лежит непрочитанный, но скачанный.@Эгоистка, Ира - я поищу ссылку, по которой можно прочесть всё.
Буду держать кулачки!В воскресенье планирую стартовать там же (Виват) по той же высоте (70 см). ттт!
А я начала читать по ссылке и упёрлась в предложение продолжить чтение в приложении. Я даже скачала это приложение в AppStore, но пока не разобралась в нём"Никогда ещё Воробьянинов не протягивал рукИ!" - никогда я ещё не платила за чтение на каком-то сайте, так что бесплатное точно есть.
Да, помню эту книжку! мне она понравилась)Над этой книгой смеются те, кто играл на тотализаторе - а мы с братом играли!
Вот эта покупка программки заранее, в пятницу, как только программки появляются в кассе ипподрома, чтобы дома хорошо всё обдумать, подготовиться к воскресенью, хранение всех предыдущих программок со своими пометками, чтобы был материал для аналитики, приезжаешь в воскресенье перед бегами и спешишь смотреть вывешенные на стенде программки со внесёнными в них изменениями, часть прикидок не годится из-за изменений, скорей-скорей обдумываешь новый расклад...
Всё очень верно описано, смеёшься над собой и над игроками, похожими на описанных в книге.
Спасибо, ОляБуду держать кулачки!
Когда-то я это знала, но забыла.Оказывается, «На заре ты её не буди» Фет написал. О как
Все живы-здоровы?На старты не едем в этот раз(( так получилось, ну да ничего страшного. Сезон только начинается, будут ещё старты, не раз и не два
Да! с этим всё в порядке. Спасибо, Олесь)Все живы-здоровы?
Светлан, я, скорее всего, просто поеду на тренировку в этот день) Всё штатно. Главное, чтобы погода позволила, у нас сейчас каждый день почти идут дождиНу, тогда можно встретить (отпраздновать?) Вербное Воскресенье: мы вот (краеведы) выезжаем на природу, в этот раз недалеко от города.