Седло и Серый жеребец

Хорошо что на старты не поехали, по такой погоде никуда не доехать(. А старты уже на открытом грунте или манеж?

Оказывается, «На заре ты её не буди» Фет написал. О как
Таки да. Домашнее задание: найти композитора романса ;)

Ну, общество неанонимных алкоголиков мы уже организовали.

Следующее можно организовать литературное с певческим оттенком))

И действительно, как здорово смотрятся чёрные бинты, на серой лошади.

Так же, поздравляю со стартами. 😁
Спасибо, Оксан :) Рада тебя видеть! Ты ведь теперь на проконях редкий гость, по понятным причинам;) ))
Хорошо что на старты не поехали, по такой погоде никуда не доехать(. А старты уже на открытом грунте или манеж?
Лен, старты пока ещё в манеже. И погода в воскресенье была без дождя. Но что уж теперь 🤷‍♀️
Таки да. Домашнее задание: найти композитора романса ;)

Ну, общество неанонимных алкоголиков мы уже организовали.

Следующее можно организовать литературное с певческим оттенком))
О, а это интересненько. Полезла в инет, композитор некто Варламов. Стыдно сказать, не знаю такого. Я так понимаю, он современник Фета
Кстати, слышала этот романс в современной обработке, в исполнении Ногу свело. Удивительно, но понравилось)

Юль @Ржавая Дикая , И тренировки не случилось тоже, плац наш утонул 👹
Зато. Зато! У меня отпуск 😎

А вообще, полезла читать про Фета, была поражена. Фет его не настоящая фамилия. Вернее, как, это фамилия первого мужа его матери, немки. Точнее, не Фет, а Фёт. Папаша Фета, Афанасий Шеншин, женился на его матери, после того, как она получила лютеранское благословение на брак. Оказалось, что для православного брака этого недостаточно. Мальчику было 14, когда дело вскрылось и его лишили прав рождения и потомственного дворянства. Это была трагедия всей его жизни.

Кстати, сегодня открыла велосезон:D
Вот вам фоточки подмосковной природы
DE44044B-EA74-4504-9EE0-69F8B975CF4D.jpeg

F43F8049-6296-4F90-915C-DD79280EFB28.jpeg

D994B1B1-853D-464D-A114-AD337F9D2174.jpeg

Стараюсь по возможности заглядывать.
Печалит то, что тут осталось крайне мало активных дневников , из тех что в списке мною отслеживаемых...🙄
Согласна. Много замечательных дневников заглохло(( но разным причинам
Сейчас еще многие поубегали из-за нового дизайна. Но еще пока держимся ;)
Ну, меня дизайном не испугаешь 😁
Согласна. Сама мучилась сперва с новым дизайном. Все так не привычно и не понятно..

Но не сдалась 😁.
Прально, Оксан, мы не сдадимся :D

сори, что редко появляюсь. У меня же отпуск. Зависаю в реале))
Собсна, забежала похвастаться. Купила Серому уздечку. Мало того, что красивая, конструкция интересная. Никто не знает, как называется?
Сегодня опробовала в работе, очень понравилось. И тренер довольна, что говорит само за себя:cool:
AA9ABE28-E1F1-4689-B3C4-5C261D4592BB.jpeg

Повезло мне с отпуском - вместо одной недели получилось две:cool: Ну почти. Придётся выйти в офис один день, 7- го числа. У нас вроде дежурства установлено, каждый день между майскими один человек от отдела выходит на работу

забыла показать фото новых рыбок. Это псевдоскаты, севеллия мармората. Подруга отдала. Они деффективные немножко, у них грудные плавники чуть вверх задираются. но мне-то всё равно, я их и такими люблю)
5BF5DBF5-DE1B-426E-8E33-6E8EA9A4D3EF.jpeg

Всё, у нас 30-го апреля потеплело, а сегодня настоящий Первомай!
Ну, на пляж ещё не хочется (разве что гулять), но солнце и +15 совсем неплохо.

Всё, у нас 30-го апреля потеплело, а сегодня настоящий Первомай!
Ну, на пляж ещё не хочется (разве что гулять), но солнце и +15 совсем неплохо.
А у нас дождь((
Они прикольно смотрятся, когда лазят по стенке аквариума и подъедают водоросли)) у них рот снизу. Как-нибудь сниму

Вот я подумала, что эти новые рыбки похожи на анциструсов - оказывается, и едят так же.
Столица у вас великА! По населению - как какая-нибудь европейская страна, а по территории тоже "дистанции огромного размера" (с, "Горе от ума").
У нас тоже интересно: вроде бы "степь да степь кругом", а на 20 км на северо-восток от города климат совсем другой, чем на таком же расстоянии на юго-запад. И по другим направлениям так.
И солнце светит одинаково в тот же день и час, а воздух другой и ощущается всё по-другому.

У нас все поля возделаны, так что, если не доверяешь своим ощущениям, то посмотри, что растёт на полях.
А в тех немногих местах, где ничего не выращивают, а только скот выпасают, тоже легко догадаться, какая почва и сколько осадков.

Сверху