Седло и Серый жеребец

У нас все поля возделаны, так что, если не доверяешь своим ощущениям, то посмотри, что растёт на полях.
А в тех немногих местах, где ничего не выращивают, а только скот выпасают, тоже легко догадаться, какая почва и сколько осадков.
У нас тоже сейчас солнце показывают!:)

А у нас погода просто супер :) Жалею, что на конюшню не поехала. Зато занялась, наконец, железным конём. Отвезла велик в Подольск, чтобы мастер его там посмотрел и привёл в порядок. Я и шины купила на новый сезон:cool:
В Подольск я велик на машине отвезла, забрать хочу своим ходом. То есть туда на электричке, обратно на велике. Первый раз так далеко поеду по городу. Не люблю по городу ездить

А у нас погода просто супер :) Жалею, что на конюшню не поехала. Зато занялась, наконец, железным конём. Отвезла велик в Подольск, чтобы мастер его там посмотрел и привёл в порядок. Я и шины купила на новый сезон:cool:
В Подольск я велик на машине отвезла, забрать хочу своим ходом. То есть туда на электричке, обратно на велике. Первый раз так далеко поеду по городу. Не люблю по городу ездить
Давай осторожнее!

Давай осторожнее!
Получилось настоящее большое путешествие :) По расстоянию немного, 9,5 км, но 1/3 по городу, остальные 2/3 ...тоже по городу) но в основном вдоль старого Симферопольского шоссе, вернее, по тротуару вдоль шоссе, где немного народу и езда быстрая. Два раза пришлось пересекать ж/д линию, причём один раз тащить велик на себе пять пролётов вверх и столько же вниз😈 Кароч, я молодец:cool:
А эти рыбки на самом деле такого изумрудного цвета?
Не, они серовато-коричневого цвета. Но смотреть на них приятно. Красивые
Чем-то лицом на барабульку похожи. Только, Наташ, ты им это не передавай. А то ещё испугаются, что их на еду купили))
Молчу как рыба об лёд😄

Фигасе врет цветопередача в телефоне. Надо будет потом еще раз фото с компа посмотреть
Хотела кинуть фото из тырнета, но это оказалось сопряжено с такими трудностями, что махнула рукой, плюнула и всё такое. Авторские права, штоп их!

вот, моё собственное рукотворное фото. Ни разу не рыбка, зато лапочка и милашка)))
47F9931A-A374-43DD-963C-4F0D6182F120.jpeg
У моей Пятнышки пятнышки во всех местах)))

Пока ждала свой велик, шлялась по окрестностям, набрела на антикварный. Увидела там вот такую лошадку
F01B574A-645D-485E-9402-DF538B812D02.jpeg

Я прям вся загорелась 😀 но увидела цену 10 000 и увяла😄

Классная лошадка, мне очень понравилась)
Это цена за одну чашку и блюдце внизу-1000руб)) У меня целый сервиз такой есть 😁

Сверху