Швед-нибенимеда
Pro
А! прости, не сообразила. Сочувствую, Ира. Мне также не хватает моей ДусечкиНаташа, Белка была у меня. Разговор о пожилых котах напомнил.
А! прости, не сообразила. Сочувствую, Ира. Мне также не хватает моей ДусечкиНаташа, Белка была у меня. Разговор о пожилых котах напомнил.
Номер показывает, что ему чхать много-много-много раз подряд на всех, кто рядом припаркованА номер-то какой у белого!
Ни разу не видела "Роллс Ройс", кроме того, на котором в фильмах ездил Ленин.
Ух ты, не видела его раньше.Удивительно, как поэту удалось облечь в стихотворную форму всем известную молитву Отче наш
Бывааает ))Как вам такой метод парковки?
Явно...обстановка перестает быть томной, явно
Да. Удивительно.Чего эта женщина, председатель, пытается добиться таким поведением?
Юля, непременно реализуй этот порыв!))))Если я после той фееричной покупки нигде не оставила отрицательных отзывов, то после такого напоминания о себе руки прям чешутся ))))))))))))))
По количеству смайликов не похоже, что ты в гневе)))Не
Не прав тот, кто в гневе. А я в гневе ))))))))))
Отличная мысль.... Мне это в голову не пришло. Спасибо, Тань!Наташа, а вы заактировали попытку забрать свое имущество?
Возможно она действовать по другому просто не умеет - ей прищемили хвост - она царапается. Ей кажется что на её стороне сила - но мы-то понимаем, насколько иллюзорно то, что "нам кажется". Принимать своё "кажется" за истину - основная ошибка большинства людей.Чего эта женщина, председатель, пытается добиться таким поведением? Делает это от злости, пытается показать, кто здесь хозяин? или пытается настроить людей против меня, мол, не лезла бы эта Швед с исками в суд, все бы пользовались спокойно подвалами?
Да, Оль, я с тобой согласна. Такой человек. По другому не умеетВозможно она действовать по другому просто не умеет - ей прищемили хвост - она царапается. Ей кажется что на её стороне сила - но мы-то понимаем, насколько иллюзорно то, что "нам кажется". Принимать своё "кажется" за истину - основная ошибка большинства людей.
Наташ, она просто дура. Есть люди, которые не в состоянии просчитать результат своих действий, потому что интеллект примерно как у гусеницы, кроме одного побуждения - хапать. Ну ладно, двух, ещё - гадить. Вам не легче от этого, конечно.. Я это фото отправила, не раскрывая чьё оно, своей тёте-психологу и своей подруге, которая учится на психолога. Психологический портрет был составлен примерно одинаковый. Взгляд у гражданки волчий. "Глаза - зеркало души"
Главное, чтобы не опасная дура! в чём я уже не уверенаНаташ, она просто дура. Есть люди, которые не в состоянии просчитать результат своих действий, потому что интеллект примерно как у гусеницы, кроме одного побуждения - хапать. Ну ладно, двух, ещё - гадить. Вам не легче от этого, конечно.