Когда я выбирала себе фотоаппарат, то знакомый, увлекающийся фотографией, сказал, что женщины более чувствительны к цветопередаче, для нас правильная цветопередача очень важна (в итоге выбрала Canon).
Второе фото с бабочкой вообще прелесть, остальные все тоже хорошИ, а по поводу заброшенной (???) избы сразу появляется мысль: "Эх, "приватизировать" бы её наличники!".
Первое фото распечатать - и в рамку на стену (этак 40х60 см).
"И с этой дороги просёлочной, которой не видно конца" - из песни "С чего начинается родина", фильм "Щит и меч".
И картины русских художников вспоминаются, и Тургенев, и Чехов.
Светлан, спасибо) А изба не заброшенная, а очень даже действующая)) просто старенькая. Наверное, так же как и её обитатели
Наташ, все снимки прекрасны.!
Спасибо, Олесь
Наведываюсь по несколько раз в день на сайт суда, слежу, что там происходит с моими исками. Одно из двух дел уже принято к производству и судья расписана. Дай, думаю, посмотрю, что в сети про эту судью пишут. Нахожу... Не, ну понятно, что отзывы пишут в основном те, кто решением суда недоволен, но такие перлы...
Я вам сейчас скопирую, это нужно цитировать дословно:
"ПРАВА ГРАЖДАН НА ПРАВЕДНЫЙ СУД В СООТВЕТСТВИИ С ИХ ПРАВАМИ, ВЕСЬМА ЧЕТКО И ЯСНО ИЗЛОЖЕННЫМИ, НЕВСКАЯ НАРУШАЕТ НЕ ПРОСТО ТАК, А С ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ САДОМАЗОХИЗМОМ И МАРАЗМОМ !" Вот именно так, капсом написано
А потом вот это:
"При этом она ухмыляется очень нездоровой ухмылкой, ерзает на стуле и заметно испытывает какой-то странный, почти сексуальный восторг ! "
И это ещё не всё! Как вам такой перл? - "Представьте себе лицо этой нерусской женщины, которая смотрит на очень четкие фотографии, величиной с кошку, и говорит, что она ничего там не видит и вообще ничего не может понять !! Протирает очки, щурит свои наглые, лживые глазенки, хитро щерится и нагло врет, что СМОТРИТ И НЕ ВИДИТ !!"
Щщщщщщикарно! Хотя, честногря, после такого я уже боюсь идти на заседание