Седло и Серый жеребец

А я вот разглядела интересную стеклянную лошадь за стеклом😀
А я думала, заметит кто нибудь или нет)) Это мне подарили много лет назад, именно как коннику. То есть в подарок была выбрана лошадь, потому что я люблю лошадей

А я думала, заметит кто нибудь или нет)) Это мне подарили много лет назад, именно как коннику. То есть в подарок была выбрана лошадь, потому что я люблю лошадей
А я собираю всяких разных лошадок. И мягкие игрушки, и "твёрдые"))))) У меня их уже ставить некуда, но всё равно, если попадается на глаза какая-нибудь интересная фигурка, мимо не пройду. Я на блошином рынке свою коллекцию пополняю, редко что куплено в магазине. Ну, и друзья тоже что-то дарили.

А я собираю всяких разных лошадок. И мягкие игрушки, и "твёрдые"))))) У меня их уже ставить некуда, но всё равно, если попадается на глаза какая-нибудь интересная фигурка, мимо не пройду. Я на блошином рынке свою коллекцию пополняю, редко что куплено в магазине. Ну, и друзья тоже что-то дарили.
Так ты коллекционер? Здорово 👍

У племянника день варенья 31 декабря (вот не повезло!)) Я заказала ему вот такой торт, необыкновенно вкусный, при этом лёгкий и не слишком сладкий
7632B77D-1739-4609-A20A-08E679CD31C1.jpeg

Традиционно мы с друзьями собираемся в первых числах января. Всего несколько раз за всю жизнь было так, что не смогли встретиться. В этом году ура! смогли))
Вчера не только отлично посидели, но и потанцевали со светомузыкой
30EFCF3F-370E-483A-8FFB-99F38BAF31BB.jpeg

Это один из моих подарков) в смысле подарков для меня
D907897B-4AD3-4468-ACAD-ACE819715D3B.jpeg

Один наш друг подарил всем календарь со своими фотографиями. Специально заказал его в типографии
026D2845-1DE4-475D-93D5-19F72ED9F7EF.jpeg

А это кошка, которая живёт в ванной
CA1C8CB4-CF6A-470C-B7D1-79DB5D551E12.jpeg

Сверху