Швед-нибенимеда
Pro
Точно, Тань, изящная и хрупкаяСтатуэточка
Точно, Тань, изящная и хрупкаяСтатуэточка
Да вообще смотреть не на что! ТттТьфу-тьфу-тьфу очень страшная кошка!
А я думала, заметит кто нибудь или нет)) Это мне подарили много лет назад, именно как коннику. То есть в подарок была выбрана лошадь, потому что я люблю лошадейА я вот разглядела интересную стеклянную лошадь за стеклом
А я собираю всяких разных лошадок. И мягкие игрушки, и "твёрдые"))))) У меня их уже ставить некуда, но всё равно, если попадается на глаза какая-нибудь интересная фигурка, мимо не пройду. Я на блошином рынке свою коллекцию пополняю, редко что куплено в магазине. Ну, и друзья тоже что-то дарили.А я думала, заметит кто нибудь или нет)) Это мне подарили много лет назад, именно как коннику. То есть в подарок была выбрана лошадь, потому что я люблю лошадей
Так ты коллекционер? ЗдоровоА я собираю всяких разных лошадок. И мягкие игрушки, и "твёрдые"))))) У меня их уже ставить некуда, но всё равно, если попадается на глаза какая-нибудь интересная фигурка, мимо не пройду. Я на блошином рынке свою коллекцию пополняю, редко что куплено в магазине. Ну, и друзья тоже что-то дарили.
Я когда котиков вижу, то перестаю замечать что-либо вокруг))А я думала, заметит кто нибудь или нет))
Маша, спасибо И тебе всего самого хорошего в наступившем году)Наташа! С Новым Годом! Чтоб все начинания твои заканчивались победами! Сил, здоровья и счастья!
А где же матрасик? ))))А это кошка, которая живёт в ванной