И ребенка тоже жалко, ему это все сильно ещё аукнется, при любом раскладе.
Ребёнка очень жалко в этой ситуации. Читаю комменты ВК в отношении дочки этих живодёров и волосы на голове шевелятся
КАК можно такое писать про ребёнка?? про маленькую девочку! Дай Бог, чтобы не озлобилась и выросла нормальным человеком
Оба не сядут, скорее всего.
Мужик - возможно.
Но если нет, думаю, их жизни не позавидуешь в любом случае. Охранять их до скончания века никто не станет.
Вот у меня тоже сильное предчувствие, что мужик, можт, и присядет, совсем ненадолго, а тётка малолетней дочерью прикроется. Интересы ребёнка в данном случае будут в приоритете, само собой. Хотя тоже вопрос такой, скользкий. Двоих сыновей от первого брака отец к себе забрал, они с ним живут. Это уже о многом говорит
На самом деле, никто их особо не трогает в Северодвинске, где они живут. Правда, один раз кто-то из неумных зоозащитников распылил перцовый баллончик у них в подъезде, в итоге больше соседи пострадали (
) Под окном квартиры надпись сделали Сдохни. Опять же, соседи недовольны
(очевидно, проживание в одном подъезде с живодёрами, которые неизвестно на что ещё способны, их устраивает). Ещё в сети есть видео, как живодёрку отказались обслужить в местном магазине и выгнали с матюками. А им хоть бы хны, ходят, смеются, водку покупают. Чхать хотели
Я за то, что бы система нормально работала. Тогда в самосуде нужды не будет.
Юль, вот веришь, тоже этого хочу. И очень рада, что дело кота Кузи стало резонансным, это шанс, чтобы худо-бедно, со скрипом, но 245-я начала работать
Сейчас скажу крамольную вещь, но я--за самосуд в целом. Но против него из тех соображений, чтобы в итоге хорошие люди за тварь не сели. И если я за то, чтобы их осудили, то только в расчёте, что они оттуда не выйдут. И что будет это для них не быстро. Чтобы статья заработала--тоже очень хочу. Может, хоть кого-то остановит в будущем.
Самосуд это страшная вещь. Ярость толпы пробуждает в людях самые низменные инстинкты. А пострадать хорошие люди могут не только потому, что линчеватели сядут из-за уродов, но и потому, что есть вероятность линчевания невиновного (я не про конкретный случай, тут-то всё ясно)