У меня взятые последними две (всего четыре, старший кот и три кошки) кошки друг друга не любят. Мир поддерживаю я, пресекая разборки, благо давно и безоговорочно признана Старшей Кошкой, со мной считаются, и потому друг друга терпят. Вторая кошка--просто добрая дружелюбная дурочка, с ней враждовать невозможно. А вот Гришку любят все
Полгода назад завела кота, так кошка стала в 2 раза стервозней. Раньше хотя бы иногда ласковая была, сейчас просто всех ненавидит, особенно кота. Все индивидуально)
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что кошки такие же разные и сложные, как и мы, люди) Да что говорить, лошади тоже все разные и сложные
Про кино--очень обидно! Сочувствую, и желаю в ближайшее время посмотреть этот фильм
Спасибо, Лен)
А он потрясающе интеллигентен и благороден.
До позавчерашнего дня я считала своего Жорика интеллигентным и благородным. Да так оно и было. А позавчера услышала в коридоре дикий ор и звуки драки, после чего мимо пронеслась Пятнышко, а за ней с весёлой мордой Жорик. В коридоре нашла выдранный из Пятнышка клочок шкурки
Первый раз такое безобразие. Не думаю, что это была агрессия со стороны Жоржа, скорее, не рассчитал силы в весёлой игре, вес-то у него будь здоров, 6,5 кг. Уж как я на него ногами топала и вопила. Нов тот же день увидела, как Пятнышко к нему ластиться. Наверное, тоже понимает, что он не со зла
Проблема в том, что то породистое, что нравится, мягко говоря не совсем доступно по деньгам (точнее вообще не доступно - 100 и более тыщ за кошку - это не про меня), а брать спасеныша - страшно из-за инфекций
А какая порода тебе нравится? небось, бенгалы какие-нить?) Спасёныша можно брать, если внешне он здоров. И через вета, конечно. С карантином
Ну и старший тут выдал - говорит сейчас вас "грызёт" одна кошка, а будут "грызть" две. )))
Ну нет. Они будут заняты друг другом и забудут про твои ноги)
И у Наташи кошки в целом такого же происхождения.
Совершенно верно
Я к тому, что отсутствие породы не всегда сопутствует сложному характеру
Даже наоборот - чем проще кошка, тем проще карактер
В каникулы успела в третий раз выйти в лес на лыжах. И с погодой повезло, было солнце
А вчера я первый раз в жизни попробовала испечь багет
Получилось не идеально, но вполне съедобно. Нужно было дольше расстаивать тесто, но я воспользовалась быстрым рецептом. В следующий раз попробую классический вариант
А ещё я ужасно невыспавшаяся сегодня. Соседи "порадовали". Как завели музыку вечером, так и слушали её до 5:25 утра. Мой будильник прозвенел в 5:30
Уснула-то я быстро вечером, но часа в 3 проснулась от этой дурацкой музыки. Около 5 утра кто-то громко постучал во входную дверь. Кошки в ужасе подорвались. Пятнышко залезла на шкаф и оттуда издавала странные рычащие звуки. И все остальные тоже были на измене. Мне было не по себе, признаюсь. Открывать не стала, конечно. Было слышно, как в другие двери этот кто-то тоже стучал