Седло и Серый жеребец

мой любимый колор-пойнт,
изображение_2022-01-11_184353.png
Вот такую кошечку продают на Авито за 500 руб. Не хотите? Могу контакт скинуть.

Наташ, лошади в любом случае не способны бесшумно материализоваться из ниоткуда у тебя под ногами, особенно сзади, именно в тот момент, когда ты отступаешь назад - как я её уже несколько раз не задавила - сама удивляюсь.
Ты ещё не развила у себя так называемую «походку кошатника»:D Ходить так, как будто щупаешь ногой землю перед собой. А особенно позади себя)))
Бирманские и бурманские - это разные породы
Это я знаю, просто вспомнила вредного котика Матвея, а он был полубирманец
Ну, собственно, если кому-то надо, то вот.

Посмотреть вложение 474596
Боже, какое лиТцо!😻

А у меня в жизни очередь фестиваль 😈Звонит вечером моя тётя и спрашивает: а ты знаешь, что в твоём доме со вчерашнего дня тепла нет? -…?🙄
Она мне: ты что, не заметила ночью?
ночь была тёплая, около 4 градусов мороза. Я и не заметила. Только немного озябла под самое утро. Уходя на работу чуть приоткрыла окошки для вентиляции, чуть-чуть. Информация такая, что и сегодня не будет отопления, и завтра тоже. А ночью обещают до -17
Я ещё еду домой с тренировки, прикидываю, какие меры принимать. Окошки уже тётя сбегала закрыла, я её попросила. Обогревателя нет. Надежда на то, что горячая вода в доме есть (утром была во всяком случае), это не даст дому совсем остыть. И наш дом не один такой. Напротив двенадцатиэтажка, там тоже нет тепла. Может, ещё какие дома пострадали от аварии, не знаю ещё

В жизни бы не подумала, что это какая-то порода. Кошка и кошка. Симпатичная трёхцветка.
Бобтейла надо видеть целиком и в другом ракурсе, тогда видно, что это порода. Они очень сильно отличаются и их запрещено вязать с другими кошками.

На вид, обыкновенные кошки, только с заячьими хвостами. Причём смотрится так, как буд-то хвосты просто купированы.
Я не пытаюсь охаять породу! ))) Ну просто, глядя на картинки у меня лично складывается такое впечатление.

На вид, обыкновенные кошки, только с заячьими хвостами. Причём смотрится так, как буд-то хвосты просто купированы.
Я не пытаюсь охаять породу! ))) Ну просто, глядя на картинки у меня лично складывается такое впечатление.
У них за счет отсутствия хвоста очень длинные и сильные задние ноги, потому что хвост у кошек для баланса, а у них его нет. А так, да, барсики)

Ты ещё не развила у себя так называемую «походку кошатника»:D
На уровне рефлексов и подсознания - пока ещё нет, тут опыт нужен и время. Но хожу глядя под ноги. Но эта мелкая хулюганка возникает под ногами как раз тогда, когда внимание улетает куда-то ещё - ловит момент что ли?
Боже, какое лиТцо!😻
Я даже было подумала, что фотошоп.
Обогревателя нет.
Если плита газовая с духовкой, то можно заложить в духовку кирпичи и нагреть их хорошенько, по типу печки - тепло держит долго, будет тепло хотя бы на кухне. Но я надеюсь что быстро починят.

Наташенька. Ну как можно жить без обогревателя? ))))
Хотела тебе посоветовать в виде ковра на стену. Но подумала, а ну как кошки начнут когти точить? Вдруг опасно? Но наверняка какой-нибудь плоский подыскать можно.

Если плита газовая с духовкой, то можно заложить в духовку кирпичи и нагреть их хорошенько, по типу печки - тепло держит долго, будет тепло хотя бы на кухне. Но я надеюсь что быстро починят.
Не, не починили. Утром шла на электричку, рядом с домом яма разрыта и горячий пар поднимается. НО - ночью батареи были тёплые! 🤩 Говорят, что тепло дали на ночь, а сегодня утром опять отключат. Судя по тому, что яму никто зарывать не спешит, а по окрестным люкам лазят ремонтники, так и есть
Оль, идея с кирпичом хорошая, буду иметь её в виду. Вчера я бы всё равно не успела её реализовать, домой после тренировки приехала в 22:30, а вставать утром на работу в 5:30, так что кошков-рыбков покормила, сама салатом почавкала и баиньки
Наташенька. Ну как можно жить без обогревателя? ))))
Хотела тебе посоветовать в виде ковра на стену. Но подумала, а ну как кошки начнут когти точить? Вдруг опасно? Но наверняка какой-нибудь плоский подыскать можно.
Юль, я зимой по квартире хожу в майке и шортах))) ну зачеееем мне обогреватель? :p

UPD чуть не забыла написать. Крайние тренировки Оля стала давать мне разноплановых лошадей, больших. И аллюры у них совсем не такие как у Серого. Мне очень нравится это разнообразие. Присиживаюсь пока. Вернее, на одном из них прыгнули несколько раз крестовинку и всё

Это очень хорошо (про смену лошадей)
А уж я как рада :)
А для чего тебе сейчас кирпич? )))
Так аварию-то до сих пор не устранили ;) Кстати, может мне вместо кирпича купить пекарский камень?..а ведь идея!
Как дитё! У тебя наверно ещё и свечек нет. ))))
Есть свечки для торта :)

Ну, сойдут. Если аварию электросетей устранят быстро ☺️
Очень быстро... Если электрик на момент аварии будет уже около подстанции.

Но вообще классно, что у людей нет потребности в аварийных запасах. Значит, хорошо службы работают.

Ну, сойдут. Если аварию электросетей устранят быстро ☺️

Очень быстро... Если электрик на момент аварии будет уже около подстанции.
Вы вот ржёте, а я в итоге всех этих треволнений заказала на Wildberries пекарский камень. Правда, не для того, чтобы в случае аварии греться :p

Сверху