Красивая! Нет, спасибо, мне 2 кошки достаточно. У меня кошка помесная колор-пойнт с белым.Посмотреть вложение 474593
Вот такую кошечку продают на Авито за 500 руб. Не хотите? Могу контакт скинуть.
Ты ещё не развила у себя так называемую «походку кошатника» Ходить так, как будто щупаешь ногой землю перед собой. А особенно позади себя)))Наташ, лошади в любом случае не способны бесшумно материализоваться из ниоткуда у тебя под ногами, особенно сзади, именно в тот момент, когда ты отступаешь назад - как я её уже несколько раз не задавила - сама удивляюсь.
Это я знаю, просто вспомнила вредного котика Матвея, а он был полубирманецБирманские и бурманские - это разные породы
Боже, какое лиТцо!
В жизни бы не подумала, что это какая-то порода. Кошка и кошка. Симпатичная трёхцветка.Я, кстати, одну кошечку бобтейла не взяла, ... Вот она - оставила фото на память.
Бобтейла надо видеть целиком и в другом ракурсе, тогда видно, что это порода. Они очень сильно отличаются и их запрещено вязать с другими кошками.В жизни бы не подумала, что это какая-то порода. Кошка и кошка. Симпатичная трёхцветка.
У них за счет отсутствия хвоста очень длинные и сильные задние ноги, потому что хвост у кошек для баланса, а у них его нет. А так, да, барсики)На вид, обыкновенные кошки, только с заячьими хвостами. Причём смотрится так, как буд-то хвосты просто купированы.
Я не пытаюсь охаять породу! ))) Ну просто, глядя на картинки у меня лично складывается такое впечатление.
И для эмоций. В плане эмоций, хвосты у них ооочень выразительны ))))хвост у кошек для баланса,
Кошкозайцы, да))У них за счет отсутствия хвоста очень длинные и сильные задние ноги, потому что хвост у кошек для баланса, а у них его нет
ВосторгИ Светланы Зюлейки тоже касается.
На уровне рефлексов и подсознания - пока ещё нет, тут опыт нужен и время. Но хожу глядя под ноги. Но эта мелкая хулюганка возникает под ногами как раз тогда, когда внимание улетает куда-то ещё - ловит момент что ли?Ты ещё не развила у себя так называемую «походку кошатника»
Я даже было подумала, что фотошоп.Боже, какое лиТцо!
Если плита газовая с духовкой, то можно заложить в духовку кирпичи и нагреть их хорошенько, по типу печки - тепло держит долго, будет тепло хотя бы на кухне. Но я надеюсь что быстро починят.Обогревателя нет.
Не, не починили. Утром шла на электричку, рядом с домом яма разрыта и горячий пар поднимается. НО - ночью батареи были тёплые! Говорят, что тепло дали на ночь, а сегодня утром опять отключат. Судя по тому, что яму никто зарывать не спешит, а по окрестным люкам лазят ремонтники, так и естьЕсли плита газовая с духовкой, то можно заложить в духовку кирпичи и нагреть их хорошенько, по типу печки - тепло держит долго, будет тепло хотя бы на кухне. Но я надеюсь что быстро починят.
Юль, я зимой по квартире хожу в майке и шортах))) ну зачеееем мне обогреватель?Наташенька. Ну как можно жить без обогревателя? ))))
Хотела тебе посоветовать в виде ковра на стену. Но подумала, а ну как кошки начнут когти точить? Вдруг опасно? Но наверняка какой-нибудь плоский подыскать можно.
А для чего тебе сейчас кирпич? )))Юль, я зимой по квартире хожу в майке и шортах))) ну зачеееем мне обогреватель?
А уж я как радаЭто очень хорошо (про смену лошадей)
Так аварию-то до сих пор не устранили Кстати, может мне вместо кирпича купить пекарский камень?..а ведь идея!А для чего тебе сейчас кирпич? )))
Есть свечки для тортаКак дитё! У тебя наверно ещё и свечек нет. ))))
Очень быстро... Если электрик на момент аварии будет уже около подстанции.Ну, сойдут. Если аварию электросетей устранят быстро
Ну, сойдут. Если аварию электросетей устранят быстро
Вы вот ржёте, а я в итоге всех этих треволнений заказала на Wildberries пекарский камень. Правда, не для того, чтобы в случае аварии гретьсяОчень быстро... Если электрик на момент аварии будет уже около подстанции.