Вредная Дусятина
Pro
Очень ждем!!!
Ждем рассказ про старты!!
Да рассказывать особо нечего Это был междусобойчик, ЦСКА давно уже не проводить старты, на которые кто-нибудь захотел бы приехать. С нашим-то грунтом..((( Всего 3 маршрута - 100, 80, 60. Метр поставили честно. Ну, за 95 я ручаюсь, сама измерила А 80 и 60 поставили в лучших традициях ЦСКА, то есть низэээнько, на 60 первый барьер вообще был крестовиной Ну и ладно, мне нужно было просто проехать, т.к. не стартовала с летаОчень ждем!!!
Сейчас попробую видео в личку кинуть. Если получится, это мой первый раз)А можно видео в личку поделиться? Как всаднику тех же высот крайне интересно.
вот да, поддержуи от спонсора - вот тогда было действительно круто.
Спасибо, КатьМолодец что проехала, главное ехать и лучше часто, тогда нормально включаешься и работаешь. Да и вообще нормально все, не волнуйся.
Это моя беда За которую постоянно огребаю от тренераВсе время левое постановление - это тренерская установка или так получилось?
А как справилась? Я вот перестала читать новости. Не смотрю, не читаю, не слушаю - и тревожность стала отступать. А по другому даже не представляю как можно не переживать отслеживая всё происходящее в мире?В какой-то момент у меня начался невроз на эту тему, нарушился сон, наблюдалась постоянная тревожность. Сейчас более-менее справилась
Алён, повезло, случилась запара на работе))) это сильно отвлекает от всегоА как справилась?
Т.е. ответчица, зная уже о суде пошла землю продавать, и не поставила покупателя в известность о судебном процессе или они по быстрому, на кого-то своего решили землю перекинуть?что земля под подвалами продана третьему лицу. Ну, как продана…заключен договор, переход права собственности не состоялся, так как висит блокировка.
Ага. Но я не верю, что это реальная сделка. Она ведь знает о запрете на рег.действия. Это желание затянуть процесс. Я даже догадываюсь почемуТ.е. ответчица, зная уже о суде пошла землю продавать, и не поставила покупателя в известность о судебном процессе или они по быстрому, на кого-то своего решили землю перекинуть?