Седло и Серый жеребец

Ждем рассказ про старты!!

Да рассказывать особо нечего 🤷‍♀️ :) Это был междусобойчик, ЦСКА давно уже не проводить старты, на которые кто-нибудь захотел бы приехать. С нашим-то грунтом..((( Всего 3 маршрута - 100, 80, 60. Метр поставили честно. Ну, за 95 я ручаюсь, сама измерила :) А 80 и 60 поставили в лучших традициях ЦСКА, то есть низэээнько, на 60 первый барьер вообще был крестовиной 😄 Ну и ладно, мне нужно было просто проехать, т.к. не стартовала с лета
У меня есть видео, но выкладывать не хочется, мне не понравилось то, что я увидела. Но скоро будут фото, надеюсь, найдётся, что выложить :)
Старты растянулись, потому что разминка проходила особым образом - несколько человек выходит на боевое поле, разминается, а потом они стартуют по очереди. Затем следующая партия, затем следующая. Это из-за того, что наш предманежник уже совсем не годится для прыжков :confused: Эх, помню, были времена, когда в этом предманежнике разминались лучшие всадники России перед маршрутами 140 и даже 150 (в перепрыжке)

В моей памяти ЦСКА именно такой и остался... Причем грунты были - песок. И реально крутые старты проходили, у меня в голове отложилось что выступить в ЦСКА вот круто, это тебе не кубок местной водокачки.
Жаль что теперь так...
А можно видео в личку поделиться? Как всаднику тех же высот крайне интересно. :)

Я застала еще ЦСКА с грунтами до спонсора (убилась об него нафиг) , и от спонсора - вот тогда было действительно круто.
Очень обидно, что не смогли поддерживать в достойном виде.

Молодец что проехала, главное ехать и лучше часто, тогда нормально включаешься и работаешь. Да и вообще нормально все, не волнуйся.
Все время левое постановление - это тренерская установка или так получилось?

Молодец что проехала, главное ехать и лучше часто, тогда нормально включаешься и работаешь. Да и вообще нормально все, не волнуйся.
Спасибо, Кать :)
Все время левое постановление - это тренерская установка или так получилось?
Это моя беда :confused: За которую постоянно огребаю от тренера

«Ещё плодоносить способно чрево,
Которое вынашивало гада»
(С) Бертольд Брехт
Написано про фашизм в 1941 году! А чрево всё ещё способно плодоносить

В какой-то момент у меня начался невроз на эту тему, нарушился сон, наблюдалась постоянная тревожность. Сейчас более-менее справилась

Я собрала волю в кулак и решила-таки написать в дневнике о своих делах, хотя на фоне происходящих исторических событий они кажутся делишками

15 марта состоялось судебное заседание по второму иску, о признании сделки между кооперативом и сыном председателя кооператива недействительной. В очередной раз удивила ответчица. Сама в суд не пришла, конечно, но её адвокат заявила, что земля под подвалами продана третьему лицу. Ну, как продана…заключен договор, переход права собственности не состоялся, так как висит блокировка. Кому земля типа продана, адвокат сказать не может, ей это не сообщили. И вообще она никаких подробностей не знает, ей не сообщили. Отложились до 7 апреля, я только за, поскольку сама только-только подала иск к налоговой о отмене ликвидации кооператива. Поразмышляла на досуге, решила, что это попытка ответчика затянуть дело. Ну ладно

С котиком не очень хорошо. Я про Тиму. Неделю назад сделали очередной анализ крови, сахар ползёт вверх, диета не помогает. При верхней границе нормы 6,5 сахар стал 18… до этого был 12. Поехала к вету за инсулином, инсулина нет, он американский. Встали в лист ожидания. Я хз, сколько это ожидание продлиться
Сухого корма диабетического я ему закупила на 2 года. Паучей намного меньше, но на несколько месяцев хватит

Зато на тренировках произошёл некоторый приятный сдвиг) Тренер хвалит

Да, мне сегодня сказали, что с инсулином засада....
Наташ, как вариант, искать у соседей и доставка. Белоруссия, Прибалтика. Знакомые тут начали "гореть" с бизнесом, потому что комплектующие исходники не достать. Договорились через Эстонию. Там знакомые на себя покупают в Германии, есть перевозчики для доставки. Да, дороже выходит. И ещё беда, поначалу договорились на рубли по курсу, но в перспективе оплата в евро, что логично . А евро у нас не купить. Банки не продают.... Но мы разговорились про такие схемы, я как раз маялась с лекарствами, и мне предложили так же и лекарства нужные покупать.
Это я к тому, что можно подумать в эту сторону.

В какой-то момент у меня начался невроз на эту тему, нарушился сон, наблюдалась постоянная тревожность. Сейчас более-менее справилась
А как справилась? Я вот перестала читать новости. Не смотрю, не читаю, не слушаю - и тревожность стала отступать. А по другому даже не представляю как можно не переживать отслеживая всё происходящее в мире?

Тань @zara , спасибо! Буду думать. В некотором смысле нам с котом повезло, что мы не успели сесть на инсулин. Как раз вчера должна была начать колоть. Пока договорились с ветом, что через неделю сделаем контрольный замер сахара в крови. Посмотрим

А как справилась?
Алён, повезло, случилась запара на работе))) это сильно отвлекает от всего

что земля под подвалами продана третьему лицу. Ну, как продана…заключен договор, переход права собственности не состоялся, так как висит блокировка.
Т.е. ответчица, зная уже о суде пошла землю продавать, и не поставила покупателя в известность о судебном процессе или они по быстрому, на кого-то своего решили землю перекинуть?

Т.е. ответчица, зная уже о суде пошла землю продавать, и не поставила покупателя в известность о судебном процессе или они по быстрому, на кого-то своего решили землю перекинуть?
Ага. Но я не верю, что это реальная сделка. Она ведь знает о запрете на рег.действия. Это желание затянуть процесс. Я даже догадываюсь почему

Сверху