Да чот я тупнула(( Зато на большом балкончике полочки естьА почему без полочек? ))
Знаешь, я подумала, а что они в жизни видят, кроме квартиры? зато теперь жизнь намного интереснее будет)Ух ты, у кошек персональные балконы Один поменьше, другой многоярусный, балуешь ты их
Объясни кошкам, что взамен они должны взять функции фумигаторов на себяПравда, у меня возникла небольшая проблемка в виде комаров по вечерам, сетки-то противомоскитные пришлось снять. Но вопрос быстро решился с помощью фумигатора)
Уже взяли Особенно у средней и младшей радости полные штаны по этому поводу. Гоняют комаров и мух по всей квартиреОбъясни кошкам, что взамен они должны взять функции фумигаторов на себя
Обратили, обратили... И футболочка с вальтрапчиков в тон. ))Кстати, обратите внимание на логотип нашей школы на моей футболке.
И вид такой: "Ну вот чё я, чё я-то сразу?!" )))Теперь от воли этой гражданки зависит
Вопрос - надолго ли? ))но у них есть огромное преимущество - они не драные)))
И съела? Или тебе принесла порадоваться?Кстати, вчера она выловила рыбку из аквариума.
Не, ну тесновато. Срочно нужны полочки! ))А это парный портрет, сделанный на другой стороне квартиры)
Спасибо, Оля)Очень понравились!
точно))И вид такой: "Ну вот чё я, чё я-то сразу?!" )))
Малявка подросла и перестала лазить по шторам. На это у меня расчёт посмотрим...Вопрос - надолго ли? ))
не успела сожрать, я её застукала)) точно знаю, что она рыбку именно выловила, то есть рыбка не выпрыгнула, потому что из аквариума торчало растение. Очевидно, Марго его лапой подцепила, когда рыбачилаИ съела? Или тебе принесла порадоваться?
поздняк метаться(( полочки делаются до монтажа всей конструкции, а она сварнаяНе, ну тесновато. Срочно нужны полочки! ))
Кого поймала-то? Неужели гуппи? ))Очевидно, Марго его лапой подцепила, когда рыбачила
Мне кажется при желании всё можно сделать. Например как у меня.поздняк метаться(( полочки делаются до монтажа всей конструкции, а она сварная
МоллинезиюКого поймала-то? Неужели гуппи? ))
Слуш, у меня совсем другая конструкция. Но ты права, при желании можно всё сделать. Навряд ли я займусь этим сейчас, лето заканчивается. Вот в следующем сезоне, возможноМне кажется при желании всё можно сделать. Например как у меня
вот что значит позитивное мышление!)))Вот сплошная от животных польза) теперь у тебя новые шторы, а так бы и жила со старыми, скукота!
Ща ещё и рыбок обновишь))
СпасибоКрасивые шторы! очень классно, что котикам такое место гулять, все видно. Мои гуляют на балконе, но только внизу, так как не застеклен.
На Озоне заказала. Но тут есть одна засада - по факту оказалось, что и шторы, и тюль отличаются по размеру. Это выяснилось, когда я понесла их подшивать в ателье. Продаются они поштучно, а не парами. На конечном результате не сказалось, но вот такая фишечка имеетсяШторы красивые. Где покупала?
Готовые или на заказ?