Седло и Серый жеребец

Ух ты, у кошек персональные балконы👍🏻 Один поменьше, другой многоярусный, балуешь ты их 🤩
Знаешь, я подумала, а что они в жизни видят, кроме квартиры? зато теперь жизнь намного интереснее будет)
Правда, у меня возникла небольшая проблемка в виде комаров по вечерам, сетки-то противомоскитные пришлось снять. Но вопрос быстро решился с помощью фумигатора)

Правда, у меня возникла небольшая проблемка в виде комаров по вечерам, сетки-то противомоскитные пришлось снять. Но вопрос быстро решился с помощью фумигатора)
Объясни кошкам, что взамен они должны взять функции фумигаторов на себя😉

Хотя, судя по нашим, мелкие комары ниже их достоинства. Зато ото всего, что покрупнее, вычищают дом с удовольствием. Охота на ос немного беспокоит, стараемся их сами выгонят. Вдруг за нос цапнет.

Объясни кошкам, что взамен они должны взять функции фумигаторов на себя😉
Уже взяли 😁 Особенно у средней и младшей радости полные штаны по этому поводу. Гоняют комаров и мух по всей квартире

Слуште, мне классно обработали фоточки с той тренировки. По-моему, очень хорошо получилось
IMG_20220810_171027_694.jpg

IMG_20220810_171033_393.jpg

IMG_20220810_171035_145.jpg

Кстати, обратите внимание на логотип нашей школы на моей футболке. Мы всей командой заказали себе футболки, поло и пр. с логотипом нашей КСШ имени В.И. Гудзюка

Похвастаюсь новыми шторами :cool: Так-то они весьма похожи на старые, но у них есть огромное преимущество - они не драные)))
01.jpg

Теперь от воли этой гражданки зависит, буду я дальше жить с целыми шторами или опять с драными
Кстати, вчера она выловила рыбку из аквариума. Рыбка была то ли больная, то ли старая, но всё равно
02.jpg

А это парный портрет, сделанный на другой стороне квартиры)
03.jpg

Судя по всему кошки балкончики оценили... ))
но у них есть огромное преимущество - они не драные)))
Вопрос - надолго ли? ))
Кстати, вчера она выловила рыбку из аквариума.
И съела? Или тебе принесла порадоваться?
А это парный портрет, сделанный на другой стороне квартиры)
Не, ну тесновато. Срочно нужны полочки! ))

Очень понравились! :)
Спасибо, Оля)
И вид такой: "Ну вот чё я, чё я-то сразу?!" )))
😆 точно))
Вопрос - надолго ли? ))
Малявка подросла и перестала лазить по шторам. На это у меня расчёт 😉 посмотрим...
И съела? Или тебе принесла порадоваться?
не успела сожрать, я её застукала)) точно знаю, что она рыбку именно выловила, то есть рыбка не выпрыгнула, потому что из аквариума торчало растение. Очевидно, Марго его лапой подцепила, когда рыбачила
Не, ну тесновато. Срочно нужны полочки! ))
поздняк метаться(( полочки делаются до монтажа всей конструкции, а она сварная

Очевидно, Марго его лапой подцепила, когда рыбачила
Кого поймала-то? Неужели гуппи? ))
поздняк метаться(( полочки делаются до монтажа всей конструкции, а она сварная
Мне кажется при желании всё можно сделать. Например как у меня.
IMG_5222.JPG
IMG_5221.JPG

Кого поймала-то? Неужели гуппи? ))
Моллинезию
Мне кажется при желании всё можно сделать. Например как у меня
Слуш, у меня совсем другая конструкция. Но ты права, при желании можно всё сделать. Навряд ли я займусь этим сейчас, лето заканчивается. Вот в следующем сезоне, возможно
Вот сплошная от животных польза) теперь у тебя новые шторы, а так бы и жила со старыми, скукота!
Ща ещё и рыбок обновишь))
😆 вот что значит позитивное мышление!)))
Красивые шторы! очень классно, что котикам такое место гулять, все видно. Мои гуляют на балконе, но только внизу, так как не застеклен.
Шторы красивые. Где покупала?
Готовые или на заказ?
На Озоне заказала. Но тут есть одна засада - по факту оказалось, что и шторы, и тюль отличаются по размеру. Это выяснилось, когда я понесла их подшивать в ателье. Продаются они поштучно, а не парами. На конечном результате не сказалось, но вот такая фишечка имеется

Ой, сколько всего я пропустила.
Классная сетка для кошек! Сейчас в некоторых приютах котов отдают только с условием, что в доме так огорожены все окна, думаю, такое требование неспроста.

Поздравляю с новой лошадью, это как новый уровень в игре под названием "конный спорт". У вас это была разовая акция или будешь пока с ней работать?

С футболками здорово, видела пока такое только у нас в теперь уже закрывшемся "Легионе", и "Матадор" тоже любит свою символику, по крайней мере вальтрапы у них все брендированные.

Сверху