Седло и Серый жеребец

Ну а у нас так же на пару дней раньше )))) Первые дни реально кааааайф! ))))
Вот сейчас уже я начала подмерзать.

Слишком резкий переход, сразу разница в 10 градусов, если не больше, не похоже на кайф. Плюс ветрища, без ветра нормально, но как задует...

Капризничает, москвичи. Что такое десять градусов? У нас тут зимой скачки с минус двадцать до нуля и обратно - обычное дело. :cool:
Прохладный ветерок после долгой изнуряющий жары, разве это не то, о чем мы все мечтали? ))))

Это у нас, в Одессе, то, о чём все мечтали!
Вчера было прекрасно. Сегодня с утра к нам робко заглядывает осень: пасмурно, +20, ветер нормальный (у нас только поэтому и была экология, совместимая с жизнью, что ветер выдувает из города всякие вредности). Вот пугают, что вечером будет +15.
Потом неделю - очень комфортно.
Такое чувство свободы! Не надо думать о самом жарком времени дня, чтобы правильно распределить работу.

Лично мне в жару прекрасно. И прохладный ветерок--это все же не холодный ветер. Питерская погода очень не любит, когда от неё чего-то пытаются хотеть, даст так, что не рад будешь. В обе стороны.

Ну а у нас так же на пару дней раньше )))) Первые дни реально кааааайф! ))))
Вот сейчас уже я начала подмерзать.
Мне до сих пор по кайфу 👍
Но о вкусах))) не спорят, кому жаркое лето в кайф, а кому снежная зима😁Это лето я пережила т.т.т. при помощи холодной воды:cool: Пока, пока лето)))

А я скучаю по лету. Да, было жарко, но ведь это лето. Его так долго ждали. А походить в куртках мы успеем. Весь год, считай, так ходим, с сентября по май;)

Зашла вчера в донбасский дневник, куда не заглядывала несколько дней. Пребываю в шоке. Удивляюсь нетерпимости посетителей дневника, даже злости иногда. Непониманию. С Мариной я по некоторым вопросам тоже несогласна, например, о причинах этого военного конфликта и о том, что всем россиянам, якобы, плевать на дончан, но это её мнение и оно имеет полное право на существование. Поскольку дискуссия уже завершилась, не стала там ничего писать, чтобы не разгонять по новой негатив

Последнее редактирование:
А я скучаю по лету. Да, было жарко, но ведь это лето. Его так долго ждали. А походить в куртках мы успеем. Весь год, считай, так ходим, с сентября по май;)
Даа. градусов бы 15-17 и не такого ветра!! Невозможно вообще.

Даа. градусов бы 15-17 и не такого ветра!! Невозможно вообще.
Говорят, что следующая неделю нас порадует 😌
Наташ. Ты слепа в своей доброте :)
Юль, и это ты говоришь юристу? 👹
В двух словах. Я - Z. Я поддерживаю Президента и свою страну. Я отправляю деньги/посылки как для НМ ДНР, так и для донецких мирных.
НО - у меня нет никаких иллюзий о том, что и как происходило, происходит и будет происходить в действительности. Не потому что я обладаю какими-то тайными знаниями, а просто потому что по-другому не бывает (хотя и знания получить тоже не проблема, спасибо телеге. Главное, быть внимательным в оценке источников и фильтровать инфу). Вовлечённые люди противостоят этому, борются с этим по мере сил и это тоже нормально
Поэтому я спокойно отношусь к критическим замечаниям, тем более от человека, находящегося там, на земле. Понятно, что один человек не видит всей картины, он видит только маленький её кусочек, ровно в том месте, где находится. Ну так никто не видит всей картины, кроме нескольких человек, к которым стекается вся информация

Юль, и это ты говоришь юристу? 👹
Честно говоря, регулярно удивляюсь данному факту 😄

Там не просто критические замечания и/или некрасивая правда о происходящем. Там откровенно пытаются скормить догму "Россия - источник всех зол". А кто не согласен - тот глупенький Буратино, с промытыми пропагандой мозгами. Можно быть не согласным и не считать себя буратиной? Можно, но молча. Ибо у человека, живущего под бомбёжками - индульгенция и неприкосновенность, так что проявлять нетерпимость к её словам должно быть стыдно.

Эдак далеко можно зайти. В конце-концов, идея правильности вешать русских на дубах - вполне себе точка зрения. И от чего бы не предоставить человеку право эту мысль транслировать, если данный человек находится в зоне боевых действий?
Кстати. Если человек видит логику в обстрелах, производимых по городу (из конкретики только упомянутое вскользь здание администрации), почему бы не увидеть логику в идее уничтожать детей, дабы лишить врага будущего?
А если после после подобных заявлений напомнить про переживаемые трудности и выложить сердечко в цветах русского триколора, то становится понятно, что продвигающий такие идеи нам не враг, а человек с незашоренным зрением, осмеливающийся озвучивать горькую правду. Как-то так.

Юль @Ржавая Дикая , читаю и не могу понять, каким образом ты всё это @№*$% в Марининых постах увидела? :confused:

Безотносительно персоналий
Не все, кто хвалит Россию - патриоты. Не все, кто её ругает - русофобы
Ещё раз подчёркиваю - это общее наблюдение

А я не понимаю, как ты этого не видишь? Ну ладно, в тот раз. Но уж сейчас-то она разошлась во всю.

Бог с ней, с геополитикой. Я к ней в дневник хожу, что бы узнать что происходит на земле. А там оказывается вон что.

"Бесплатная вода (из крана или привозная) настолько грязная, что годится только для смыва в унитаз. Всё остальное: умыться, постирать, помыть посуду, принять "душ", приготовить еду, полить цветы - это покупная вода. Которую иногда невозможно найти." (стр. 89)
Вот так вот.
Вода, привозимая волонтёрами, не годится даже на полив цветов.

Вода, привозимая волонтёрами, не годится даже на полив цветов.
Ты докопалась до какой-то незначительной фразы, так что я даже не сразу поняла, что такого в ней ужасного. Юля, о ситуации с водой в Донецке я знаю не только из дневника Марины, а из свидетельств других жителей, которые прям вот щас там находятся и это всё описывают. Могу добавить к этой картине ещё несколько штрихов, относительно перспектив на будущее, которые не порадуют. Но не буду, чтобы ты не записала меня в пораженцы или, того хуже, в ципсошники

Сверху