Ржавая Дикая
Pro
Спасибо! У вас там похолодало?
Спасибо! У вас там похолодало?
Настя уже написала. Похолодало крындец резко. Как будто раз! и выключили лето((( в первый день осениСпасибо! У вас там похолодало?
Ну а у нас так же на пару дней раньше )))) Первые дни реально кааааайф! ))))
Вот сейчас уже я начала подмерзать.
Мне до сих пор по кайфуНу а у нас так же на пару дней раньше )))) Первые дни реально кааааайф! ))))
Вот сейчас уже я начала подмерзать.
Поддерживаю. Отличная погода ж стоит!Пока, пока лето)))
Даа. градусов бы 15-17 и не такого ветра!! Невозможно вообще.А я скучаю по лету. Да, было жарко, но ведь это лето. Его так долго ждали. А походить в куртках мы успеем. Весь год, считай, так ходим, с сентября по май
Говорят, что следующая неделю нас порадуетДаа. градусов бы 15-17 и не такого ветра!! Невозможно вообще.
Юль, и это ты говоришь юристу?Наташ. Ты слепа в своей доброте
Честно говоря, регулярно удивляюсь данному фактуЮль, и это ты говоришь юристу?
Не написала бы, дневник закрыт. Никогда такого не было, и вот опять.Поскольку дискуссия уже завершилась, не стала там ничего писать, чтобы не разгонять по новой негатив
Ты докопалась до какой-то незначительной фразы, так что я даже не сразу поняла, что такого в ней ужасного. Юля, о ситуации с водой в Донецке я знаю не только из дневника Марины, а из свидетельств других жителей, которые прям вот щас там находятся и это всё описывают. Могу добавить к этой картине ещё несколько штрихов, относительно перспектив на будущее, которые не порадуют. Но не буду, чтобы ты не записала меня в пораженцы или, того хуже, в ципсошникиВода, привозимая волонтёрами, не годится даже на полив цветов.
во как... Ну, наверное, так даже лучшеНе написала бы, дневник закрыт. Никогда такого не было, и вот опять.