Седло и Серый жеребец

Юля @Ржавая Дикая , Катя @Catherine1976 , спасибо :)

Ну и чтобы два раза не вставать, выложу коротенькое видео с тренировки, которая была больше двух недель назад. Стоит невысоко, зато это тот редкий случай, когда меня засняли ))

Вам разрешают ездить "по-цыгански"?😉
У меня из всех только добрый Саша иногда мог на мои колебания "то ли снять, то ли надеть... а, поеду не одетая и не раздетая!" иногда мог глаза закрыть - типа, я не вижу, у меня близорукость... но иногда и сильно по настроению. 🤫🤭 А так можно было огрести по шее за нарушение дисциплины)))

Аааа Надо же. Не знала, что в этом есть что-то неправильное )))
Ну, в строгом смысле считается достаточно серьезным нарушением дисциплины. Хотя я иногда косячила, каюсь)) С ощущением совершения смертного греха, правда, и готовностью огрести😳🤫

Вам разрешают ездить "по-цыгански"?😉
У меня из всех только добрый Саша иногда мог на мои колебания "то ли снять, то ли надеть... а, поеду не одетая и не раздетая!" иногда мог глаза закрыть - типа, я не вижу, у меня близорукость... но иногда и сильно по настроению. 🤫🤭 А так можно было огрести по шее за нарушение дисциплины)))
Как раз хотела написать «не смотрите на развевающуюся кофту»👹 Случайно получилось, разово. Никогда так не езжу и никто у нас не ездит😏

А что плохого-то?
Нас в своё время чморили за невыбранные опилки из хвоста. Но куртка-то? Подумаешь, развивается. Или это в том плане, что опасно в лесу за ветку зацепиться?

А что плохого-то?
Нас в своё время чморили за невыбранные опилки из хвоста. Но куртка-то? Подумаешь, развивается. Или это в том плане, что опасно в лесу за ветку зацепиться?
Да, Юль, зацепится можно
А вот так всегда: как что-нибудь случайно получится, так сразу и снимают, и какая-нибудь зараза комментирует. А как всё супер - никого с камерой рядом🤭
А ведь точно))) но я всё равно рада, что меня поснимали

Но куртка-то? Подумаешь, развивается. Или это в том плане, что опасно в лесу за ветку зацепиться?
И аспект безопасности - зацепиться можно не только за ветку (в манеже лес не растет), но и за что угодно.
И вопрос общего опрятного вида всадника.

Я - лахудра. Люблю, когда на галопе что-нибудь развивается. Особенно грива. Длинная, густая, лохматая грива ))))
И у всадника тоже здорово, когда что-нибудь развивается. Волосы под шлемом. Остаётся какой-то элемент одежды. Шлейфы и плащи нынче не в моде. Юбки неудобно. Так хоть куртка.
Придаёт динамичности. )))

Последнее редактирование:
Не сочтите меня занудой, но развивается экономика, ну или там наука, а волосы развеваются ;) Проверочное слово «веять». Или не проверочное?🤔
Проверочное. От корня "ве" )))
Какого лешего у меня каждый раз после установления обновлений включается эта дебильная исправлялка???🤬 Надо отдельно лезть отключать опять((

Сверху