Ржавая Дикая
Pro
Наташа. Мои поздравления!
О расстегнутой куртке, это так называют))Кать. О чём это ты?
Ну, в строгом смысле считается достаточно серьезным нарушением дисциплины. Хотя я иногда косячила, каюсь)) С ощущением совершения смертного греха, правда, и готовностью огрестиАааа Надо же. Не знала, что в этом есть что-то неправильное )))
Как раз хотела написать «не смотрите на развевающуюся кофту» Случайно получилось, разово. Никогда так не езжу и никто у нас не ездитВам разрешают ездить "по-цыгански"?
У меня из всех только добрый Саша иногда мог на мои колебания "то ли снять, то ли надеть... а, поеду не одетая и не раздетая!" иногда мог глаза закрыть - типа, я не вижу, у меня близорукость... но иногда и сильно по настроению. А так можно было огрести по шее за нарушение дисциплины)))
А вот так всегда: как что-нибудь случайно получится, так сразу и снимают, и какая-нибудь зараза комментирует. А как всё супер - никого с камерой рядомСлучайно получилось, разово.
Да, Юль, зацепится можноА что плохого-то?
Нас в своё время чморили за невыбранные опилки из хвоста. Но куртка-то? Подумаешь, развивается. Или это в том плане, что опасно в лесу за ветку зацепиться?
А ведь точно))) но я всё равно рада, что меня поснималиА вот так всегда: как что-нибудь случайно получится, так сразу и снимают, и какая-нибудь зараза комментирует. А как всё супер - никого с камерой рядом
И аспект безопасности - зацепиться можно не только за ветку (в манеже лес не растет), но и за что угодно.Но куртка-то? Подумаешь, развивается. Или это в том плане, что опасно в лесу за ветку зацепиться?
Раньше сняли бы со стартов тут же)))Волосы под шлемом
Не, невнимательно прочла. Поняла так, что волосы из-под шлема развеваютсяВ смысле? Волосы убирать под шлем нельзя?
И я считаю себя поборником техники безопасности!
Проверочное. От корня "ве" )))Не сочтите меня занудой, но развивается экономика, ну или там наука, а волосы развеваются Проверочное слово «веять». Или не проверочное?