Седло и Серый жеребец

чтобы ты не записала меня в пораженцы или, того хуже, в ципсошники
А такое возможно? )))

Ты докопалась до какой-то незначительной фразы,
Незначительной? Мысль, что раздаваемая бесплатно вода (тоесть вода, которую волонтёры собирают и везут туда) годится только г-но смывать - незначительная? Что же тогда ты считаешь важным?

Там у неё много такого рода незначительных звоночков. Вот они-то и заставляют напрягаться и сомневаться в искренности и лояльности данного человека.

Мне - жаль. Я бы лучше ввела опцию бана типа запрета некоторым личностям писать в чужих дневниках. Есть же такая опция в некоторых соцсетях: на твоей странице ты можешь разрешить видеть фотографии и писать только определенному кругу людей.
Интересно, надо сходить посмотреть дневник этой, как ее... каравеллы, закрыт ли он.

раздаваемая бесплатно вода (тоесть вода, которую волонтёры собирают и везут туда) годится только г-но смывать
Вопрос безотносительно всего вообще. А кипячение в нашем мире уже отменили? Ничего сделать нельзя, по-моему, только с водой, которая химикатами заражена.

А такое возможно? )))
Почему нет? не вижу оснований для исключения
Там у неё много такого рода незначительных звоночков. Вот они-то и заставляют напрягаться и сомневаться в искренности и лояльности данного человека.
Юль, хорошо, ты сомневаешься в искренности и лояльности, тебе не нравится. Ну отпишись
Мне - жаль. Я бы лучше ввела опцию бана типа запрета некоторым личностям писать в чужих дневниках. Есть же такая опция в некоторых соцсетях: на твоей странице ты можешь разрешить видеть фотографии и писать только определенному кругу людей.
Интересно, надо сходить посмотреть дневник этой, как ее... каравеллы, закрыт ли он.
Мне тоже жаль. У Марины очень непростой характер, это факт, но читать дневник лично мне было интересно
Такая опция есть. Но для этого хозяин дневника должен обратиться к администратору
Вопрос безотносительно всего вообще. А кипячение в нашем мире уже отменили? Ничего сделать нельзя, по-моему, только с водой, которая химикатами заражена.
Про то, как и что можно сделать с местной водой, можно почитать у жителей Донецка

Наташ, она там действительно разошлась не по- детски. Пошла банальная укро-пропаганда, такими же штампами, в которых она обвинила Юлию (юлёк которая). Кстати Юля фактически повторила то, что сама Марина писала ранее - почему это вдруг стало штампом рос. пропаганды?
Она вообще сильно изменилась после возвращения. Сначала это были короткие фразы (типа того, о чём пишет Ржавая Дикая), знаешь, как разведка что пройдёт, что нет. Ёкнуло, но лично я списала на попытку понять врага - для неё же те, кто обстреливает Донецк - враг? Или нет? А главное тон другой - если до того как она исчезла было ощущение что человек на пределе, то сейчас абсолютно спокойный тон человека, пишущего из безопасности. Такое впечатление, что чел втёрся в доверие, накидав попутно ненавязчиво чернухи, а потом выдал то, ради чего пришёл на российский сайт. Зачем? Ну имей ты любое мнение, можешь даже его высказывать - поспорим, спокойно, если что. Но зачем так агрессивно нападать на людей, которые вообще её лично не касаются? Она же нас там с грязью смешала - всех, без разбора, спокойно и с издевкой.
В общем мне больше не интересно что она пишет - я больше ей не верю.

Юль, хорошо, ты сомневаешься в искренности и лояльности, тебе не нравится. Ну отпишись
Причём тут нравится или не нравится. Речь не о современном искусстве.

Я не берусь судить о качестве водопроводной воды в Донецке. Меня резанула характеристика "бесплатной привозной".
Выходит, что или туда везут какую-то вонючую воду, или торгуют гуманитаркой. Прямо ничего не заявлено. Но выводы напрашиваются сами-собой.

Юля, я не знаю, какую воду туда везут волонтеры, и вообще не увидела в обсуждаемой фразе никакого намека на нее. Бесплатная привозная - это не факт, что питьевая. Очень сильно подозреваю, что гуманитарки просто не хватает, т.е. вот этой воды от волонтеров настолько мало, что это просто капля в море. Поэтому человек ее и не упомянул. И вообще, там по ним стреляют. И в этом коренная разница, и поэтому не будем лишний раз трепать им нервы. А что дневник закрыли, и опять нельзя ничего узнать из первых рук - очень обидно. Страшно, что люди не умеют понимать друг друга и сочувствовать друг другу

Девушки, возможно я не права, но мне кажется, что здесь каждый свое мнение уже высказал. Менять свое мнение никто не собирается. Может обратимся к конной стороне нашего бытия)? Или хотя бы к кошачьей)!
Очень хорошее предложение. Каждый высказался, этого довольно
А что дневник закрыли и опять нельзя ничего узнать из первых рук - очень обидно. Страшно, что люди не умеют понимать друг друга и сочувствовать друг другу
ППКС

Ира. Зачем придумывать какие-то собственные интерпретации? Чёрным по белому написано:

"Бесплатная вода (из крана или привозная) настолько грязная, что годится только для смыва в унитаз. Всё остальное: умыться, постирать, помыть посуду, принять "душ", приготовить еду, полить цветы - это покупная вода. Которую иногда невозможно найти."
Не хватает покупной воды. А гуманитарка входит в понятие "привозная", которая (как было заявлено) годится только для смыва в унитаз. Сгладить это высказывание можно только списав на литературное преувеличение. Но на выводах это не отразится.

И вообще, там по ним стреляют. И в этом коренная разница, и поэтому не будем лишний раз трепать им нервы.
Этот тот соус, под которым предлагают глотать откровенно провокационные утверждения. Вроде того, что это Россия развязала военные действия на их территории. Не будь зонтика "жизнь под бомбёжкой", на фразочки
Сначала это были короткие фразы (типа того, о чём пишет Ржавая Дикая), знаешь, как разведка что пройдёт, что нет. Ёкнуло, но лично я списала на попытку понять врага - для неё же те, кто обстреливает Донецк - враг?
реакция возникла бы сразу. А так, ёкало, коробило но все молчали. Мало того, ещё и отпинали первого, кто открыто заявил, что нехрен тут плевать в лицо ни нам, ни нашему государству.

А что дневник закрыли, и опять нельзя ничего узнать из первых рук - очень обидно. Страшно, что люди не умеют понимать друг друга и сочувствовать друг другу
Не огорчайся. Эти руки дискредитировали себя. Ибо:
Пошла банальная укро-пропаганда, такими же штампами, в которых она обвинила Юлию (юлёк которая)
Нельзя позволять сочувствию застить глаза.

Прости Наташа. Видела, что ты просила прикрыть тему. Впредь постараюсь воздерживаться.

Ну что, я пришла хвастаться :) Сегодня выиграла первое дело в суде второй инстанции (по иску к налоговой)
Заседание по апелляционной жалобе на второе дело через месяц, там же в Московском областном суде

Кстати, здание Московского областного суда красивое и внушительное
IMG_2204.jpg

Молодчина!!!! Тортик прям надо тебе сьесть, а то и бутылку випить :)
Наташ, я когда приехала на работу после суда, порадовала себя капучино с круассаном и большим бутером с курицей и жареными томатами)))

Сверху