Седло и Серый жеребец

То о чём я говорила. Слева это Пятнышко, а справа Марго с разгона влетела аж двумя лапками сразу😄
8A627754-660A-49B3-8A6E-8A0BB9EC9729.jpeg

Моя фоточка называется «кошки, которые передумали»

Возможно, в мой дневник захаживает кто нибудь из нетвойняш. Друзья, посмотрите, пожалуйста, интервью по ссылке. Я вообще Юлию Меньшову не смотрю, но это видео произвело впечатление. Особенность интервью в том, что оно стало результатом другого интервью. То есть, увидев девушку на видео, Меньшова сама захотела сделать с ней передачу
Всем остальным тоже рекомендую

Нужно написать здесь для памяти, как нас 18 декабря 2022 снегом засыпало
Главное, накануне, в субботу, тоже немало снега выпало и я пришла вечером на стоянку, чтобы авто своё почистить и утром в воскресенье в магаз съездить. В Глобус, вишь, намылилась перед НГ
Ага, съездила 😈 Даже из дома не выходила до вечера. А какой смысл? лучше дождаться снова вечера и снова почистить машинку, просто на будущее, штоп потом меньше чистить
Вот это за сутки нападало
Nfr.jpg

Хорошо, что мне на старты не пришлось ехать в тот день. А могла бы, если б Серый себе ногу не ушиб, пытаясь подраться с соседом

Но это ещё не всё
Машину я ставлю в частном дворе по соседству. И вот я помахала лопатой в этом дворе, потом выгнала машинку со двора , чтобы почистить её со всех сторон. А тут трактор едет, который дорожки чистит. Я съехала вбок, чтобы пропустить его. Трактор проехал, а я обратно не могу выехать, там уклон и лёд под снегом. И машина моя как на саночках всё дальше и дальше сползает, пока не уткнулась правой стороной морды в заборный столб. И всё, выехать не могу. Я позвала хозяина стоянки, Без него бы не справилась. Ну или совсем бы раскурочила машину. Он сел за руль, машина буксует крындец. Я под задние колёса какие-то фанерки подкладывала. Потом парень, который мимо проходил, помог вытолкнуть. Но морду я ободрала, да. А машина недавно покрашена

Но и это ещё не всё👹 От всех этих маханий лопатой и толканий авто на свежем воздухе в течение примерно 2,5 часов, похоже, я и простудилась. Легло хорошо на последствия ковида 😉

Как хорошо тебя понимаю! Надеюсь что ощущения ошибочные и простуда пройдет мимо.
У меня в воскресенье на 10 утра была назначена кастрация кота и я прокляла все пока сначала чистила машину а потом пыталась доехать и искала куда встать у клиники. Обратно ехала в состоянии истерики. Задний привод + низкая тяжелая машина это не для снежных зим :(

Как хорошо тебя понимаю! Надеюсь что ощущения ошибочные и простуда пройдет мимо.
У меня в воскресенье на 10 утра была назначена кастрация кота и я прокляла все пока сначала чистила машину а потом пыталась доехать и искала куда встать у клиники. Обратно ехала в состоянии истерики. Задний привод + низкая тяжелая машина это не для снежных зим :(
Да ты просто монстр дорог, раз справилась! ✌️ :) восхищаюсь
И да, задний привод - никогда больше

Наташ, выздоравливай! А доставку из Глобуса нельзя заказать? Прям с утра, авось к вечеру довезут.
Меня вчера на снежной дороге весело по встречке обогнали патриот и жигуль пятерка, пятерка долго мотала задом, но удержалась. А я что? А я кремень тащилась 40 на полноприводной паркетнике и «пусть весь мир подождёт». Если бы не кони, вообще бы за руль не села.

А доставку из Глобуса нельзя заказать?
Не, ну а как же позырить, пощупать, получить удовольствие? выход в свет, практически 🙃
А я кремень тащилась 40 на полноприводной паркетнике и «пусть весь мир подождёт»
Ты молодец, на самом деле. Потому что двигаться быстро вперёд по плохой дороге это фигня, настоящий момент истины наступает в момент торможения. И тогда тот, чей тормозной путь короче, тот и победитель

Сверху