Седло и Серый жеребец

Мой охотится на губки поролоновые
Моя тоже! С пристрастием
Да, да, да! Губки. Пятнышко их ворует из любого места на радость остальной банде. Но я уже навострилась их прятать))
Пятница 13-е, во всей красе((((
А ведь точно😆

А у меня собак неровно дышит к бумажным платочкам. Стоит где-то оставить пачку, моментально достанет и раздербанит на мелкие кусочки)

У меня на даче постоянное соревнование двух разумов: папы убрать губку для посуды в недоступное место и собаки изничтожить ее. Пока губки быстрее уничтожаются, чем приходят в негодность))).

О кошках в пятницу 13-го.
У меня вчера была ситуэйшен: спускаюсь по лестнице в подъезде, а на площадке в пролёте между первым и вторым этажами, под почтовыми ящиками, сидит с одуревшим видом сфинкс. Я этого сфинкса видела в окне первого этажа, поэтому сразу поняла чей. Ну я его на руки (он так удивился, что даже почти не сопротивлялся) и к двери его квартиры - опускаю на коврик а сама звоню в дверь - тишина, я давай стучать... Сфинкс шипит, периодически поднимая на меня морду, но не убегает. Минут пять стучала, уже прикидывая куда его девать (ко мне нельзя, у меня кошки, да ещё и не долеченные). Но слава богу в конце концов за дверью такой ворчливый голос - кто? Я говорю, тут ваша кошка, а они отвечают, что у них кошки нет. Вот тут я выпадаю в осадок - как нет, как не ваша, а чья? Ну вы хоть выгляньте посмотрите. Как бы с одолжением (я ведь не ухожу) открывают дверь - сфинкс пулей залетает домой а на лице открывшей женщины прям смена масок - с полуразгневанной на изумлённую. И тут же с возмущением и наездом - мааама, ты кота выпустила. Ах кот (я фиг же знает кто, не разглядывала же), ну тогда понятно почему "кошки нет". Тут женщина рассыпалась в благодарностях, а я побыстрее смылась. Хорошо что он наверх пошёл, а то первый этаж, входная дверь в нескольких метрах, утёк бы на улицу - пропал бы, ему бы наверно немного времени надо было бы, чтобы замёрзнуть.
Мораль - за кошками нужен глаз да глаз, особенно за котами. )))

У меня однажды было.
Пошла куда-то. Что-то забыла, сразу вернулась. Захожу в подъезд, слышу где-то выше (я на первом живу) кошка орёт. Вот, блин, думаю. Подкинул кто-то...
Думаю, пойду смотреть, пожалею же, домой приволоку... А куда мне ещё один геморрой?
Зашла в квартиру, взяла что забыла, выхожу... Орёт дурниной. Не выдержала, пошла таки посмотреть...
Поднимаюсь этажом выше... А там МОЯ кошка сидит под дверью соседа сверху и завывает!
Как она просочилась, так что я не заметила?! Фантастика ))))))

Всем спасибо за истории про кошек и собак)))
А я только что вернулась из кинотеатра. Сто лет не была. Сходили с друзьями на Чебурашку, который навёл такой фурор. Отзывы были разные, лично мне очень понравилось и друзьям тоже. Фильм очень добрый, при этом вовсе не детский. Вернее, дети будут смотреть с удовольствием, но чтобы его можно было до конца распробовать, нужно бы пожить в СССР))) ну и что, значит, у нового поколения будет свой Чебурашка) вдруг он станет таким мостиком между поколениями
Фильм наполнен пасхалочками и этими…как их…аллюзиями

Наташ, можно ещё немного о кошках?
Общалась тут с подругой, у неё тоже две кошки - 8-и летняя помесь с британкой и 10-и месячная бенгалка. Так вот, рассказывает подруга, её молодая хулиганка оказалась убойной креативщицей - развлекалась, писая в аквариум, стоящий на кухонном столе. Я аж обалдела - это как, он же с крышкой? Да, говорит подруга, стою в коридоре, вдруг слышу с кухни странный звук, оборачиваюсь, а там бенгалка сидит на аквариуме, в характерной позе, с точным попаданием в дырочку для кормления рыбок. Аквариум 30 литров. Рыбки выжили, креветки, к сожалению, нет.

Энергетика зала, когда этот зал , вернее люди, которые приходят , адекватные.
Такое ощущение что все приходят в кино- пожрать! Особенно чипсы! А молодёжь, поржать и поговорить .
Люблю кинотеатры, но не людей в кинотеатре .

Наташ, можно ещё немного о кошках?
Общалась тут с подругой, у неё тоже две кошки - 8-и летняя помесь с британкой и 10-и месячная бенгалка. Так вот, рассказывает подруга, её молодая хулиганка оказалась убойной креативщицей - развлекалась, писая в аквариум, стоящий на кухонном столе. Я аж обалдела - это как, он же с крышкой? Да, говорит подруга, стою в коридоре, вдруг слышу с кухни странный звук, оборачиваюсь, а там бенгалка сидит на аквариуме, в характерной позе, с точным попаданием в дырочку для кормления рыбок. Аквариум 30 литров. Рыбки выжили, креветки, к сожалению, нет.
Убойная история! И смех, и грех, какгрится))) креветок очень жаль, они такие нежные
Такое ощущение что все приходят в кино- пожрать! Особенно чипсы! А молодёжь, поржать и поговорить .
О даааа))) но нам повезло в этот раз, никто не жрал, все с интересом смотрели:)

Да! А моем детстве в кино приходили смотреть кино, сейсас--жрать. Один раз занесло туда несколько лет назад, больше не хочу.

Меня раньше тоже раздражало это всеобщее чавканье и запах еды. Потом плюнула и начала жрать сама. Стало нормально )))))
Юль, мне очень страшно, что эта зараза в театры проберется. В цирк уже пробралась.

У нас считалось быдлячеством грызть в кинотеатре семечки. Думаю, что поп-корн - аналогично.
Я бы боялась есть и смотреть - жутко боюсь подавиться! Случалось быть на волосок от смерти (хоть и не в кино). Внезапно засмеёшься или ахнешь в острый момент фильма - и кирдык.

Сверху