вот где бы пригодилась старая битая молью овчиная шуба или шапка.... нарезал на кусочки, накидал на пол, и кошки нейтрализованы надолго...
вот, кстати, да. Но все битые молью объекты были удалены из квартиры перед ремонтом. Во избежание продолжения традиций
Сработало. Моли в доме больше не водится
Наташ, шарф
Спасибо, Лена
Да, убирать за котиками веселье тяжко, я каждое утро иду в старый дом в ожидании сюрпризов.
Ой, понимаю
Сегодня разговаривала с друганом (кстати, многие их ПЧ его знают, это Юра Кузнецов, конный фотограф), он ужасно ругал фильм Чебурашка! им с женой категорически не понравилось. Хотя Юра старше и должен понимать все те фишечки, которые в фильм заложены. Но не зашло
В каждой избушке свои погремушки
Кстати, вот ещё пример про фильмы. Скачала себе на Винк на телепоне Миллисенту. Надо же посмотреть. Все смотрели, а я нет. Ну вот смотрю, смотрю... Графика классная, канеш. Но персонажи картонные. Действие какое-то предсказуемое. Она к нему всем сердцем, он скотина, предал, она озлоблена и жаждет мести, а тут дочка его маленькая, она решила отомстить, но к девочке начинает привязываться... дальше не знаю, наскучило смотреть. Девочка такая сладенькая, что прям тьфу. Досмотрю, конечно. Надо собрать волю в кулак. А сегодня случайно посмотрела по телеку старый-старый английский фильм про Пуаро, Убийство по алфавиту. Но не серьёзный детектив, а комедию. Чёрно-белый, представляете? оторваться не могла. Никаких спецэффектов, актёрская игра, крупные планы, т.е игра лицом. Чудо, а не фильм