Седло и Серый жеребец

Да, меня тоже раздражает, когда чавкают в кино. Хотя запах поп-корна очень нравится))
Они не только чавкают! Это бесконечный поток чавканье, хруста, шуршания и бульканья. Без попыток хотя бы как-то заглушить.

Юль, я начала дочь выводить, поздновато, но так сложилось. Перелопатила интернет, штудирую отзывы о детских театрах. Благо их в Питере за глаза, всюду и на все все равно не успеть. И все больше отзывов о злобных билетерах, я поначалу даже верила, а потом задумалась и решила, что туда, где такие отзывы и надо идти. Кто-то обиделся, что в зал с едой не впустили. Что в нашем детстве было само собой разумеющимся, сейчас для людей неприятное откровение. В половине отзывов один из главных параметров--буфет.
А показывают разное. Спасибо интернету и людям, не ленящимся написать отзыв.
Вот как раз тем, кому нормально жевать в зрительно зале театра, такие постановки нравятся,так что не аргумент.

Я как-то в Новой опере была, Фауста слушали, прекрасная постановка, Золотую маску взяла. По соседству мужчина пронес в зал после антракта пивасик и под хорошую музычку высосал эту бутылочку. Вот в этим, наверное, мало какой попкорн сравнится 🤣 хотя я как раз запах попкорна не люблю.
У подруги было тоже в опере, после антракта, все расселись, бабушка достала коробочку с котлетами и давай внука кормить. Хорошие котлетки, домашние, с чесноком.

Я тоже не люблю запах попкорна, и пива тоже, но это ладно. Это личное.
Главное, эти люди считают себя культурным, на основании того, что были в театре. А что самое жуткое, они ж искренне не понимают, что не так.

Главное, эти люди считают себя культурным, на основании того, что были в театре. А что самое жуткое, они ж искренне не понимают, что не так.
Я считаю, нам это привили вместе с американским кино. Все эти попкорны, чавканье во время просмотра. Раньше ведь этого не было

А шарфик спасён:) пришлось заплатить за ремонт, ну да ладно. Главное, меховые помпоны на месте)))
EB2C4372-2939-41AC-AE97-4503137D4061.png

Можно, уходя на работу, оставлять кошкам пару картонных коробок и пару старых шарфиков и шапок с помпонами. И в камеру любоваться :)
Отличная идея, но хлопотно будет потом по квартире огрызки собирать))) фишка ещё в том, что у них такая реакция на натуральный мех. Эстеты, блин😈

...А зачем их собирать? ( искренне озадачена..) пусть валяются и используются.
вот где бы пригодилась старая битая молью овчиная шуба или шапка.... нарезал на кусочки, накидал на пол, и кошки нейтрализованы надолго...

вот где бы пригодилась старая битая молью овчиная шуба или шапка.... нарезал на кусочки, накидал на пол, и кошки нейтрализованы надолго...
вот, кстати, да. Но все битые молью объекты были удалены из квартиры перед ремонтом. Во избежание продолжения традиций 👹 Сработало. Моли в доме больше не водится
Спасибо, Лена :)
Да, убирать за котиками веселье тяжко, я каждое утро иду в старый дом в ожидании сюрпризов.🤣
Ой, понимаю 😆

Сегодня разговаривала с друганом (кстати, многие их ПЧ его знают, это Юра Кузнецов, конный фотограф), он ужасно ругал фильм Чебурашка! им с женой категорически не понравилось. Хотя Юра старше и должен понимать все те фишечки, которые в фильм заложены. Но не зашло 🤷‍♀️ В каждой избушке свои погремушки
Кстати, вот ещё пример про фильмы. Скачала себе на Винк на телепоне Миллисенту. Надо же посмотреть. Все смотрели, а я нет. Ну вот смотрю, смотрю... Графика классная, канеш. Но персонажи картонные. Действие какое-то предсказуемое. Она к нему всем сердцем, он скотина, предал, она озлоблена и жаждет мести, а тут дочка его маленькая, она решила отомстить, но к девочке начинает привязываться... дальше не знаю, наскучило смотреть. Девочка такая сладенькая, что прям тьфу. Досмотрю, конечно. Надо собрать волю в кулак. А сегодня случайно посмотрела по телеку старый-старый английский фильм про Пуаро, Убийство по алфавиту. Но не серьёзный детектив, а комедию. Чёрно-белый, представляете? оторваться не могла. Никаких спецэффектов, актёрская игра, крупные планы, т.е игра лицом. Чудо, а не фильм

Малифисента, вроде... Я смотрела, обе части, но пересматривать не тянет. Голливуд точно не моё, мне скучно. Хотя в молодости американские фильмы смотрела с удовольствием.

Хотя в молодости американские фильмы смотрела с удовольствием.
И американские фильмы есть классные. Я вот вспоминаю, например, Амадеус или Полёт над гнездом кукушки. Но там режиссёр Милош Форман, а он чешский еврей... Ну тогда Тельма и Луиза. Я этот фильм посмотрела сильно позже после того, как он вышёл, очень впечатлилась. Ещё понравился Джонни Депп в Тайном окне. Много чего можно вспомнить

Есть неплохие фильмы, но слишком много видела раздутых, а по факту средних, новый даже начинать не хочется. И слишком много пафоса. Ну вот понравился мне фильм, вроде "Неуправляемый" называется. Про поезд. 2 человека спасают пассажиров вот этого конкретного поезда, по мне, куда лучше и достойнее маниакального стремления спасти мир. Ещё несколько неплохих фильмов могу назвать, если постараюсь.
У них много спецэффектов, очень много, и я их не люблю, потому что слишком часто фильм пытаются вытянуть за их счёт, а я хочу видеть эмоции.

Ну вот понравился мне фильм, вроде "Неуправляемый" называется
учту. У меня прям тяга фильмы смотреть
слишком часто фильм пытаются вытянуть за их счёт, а я хочу видеть эмоции.
Вот! точно

Сверху