Седло и Серый жеребец

Не берусь рекомендовать, но из свежего мне понравился "3000 лет желания" с моей любимой Тильдой Суинтон. "Женское" кино, конечно, про чуйства, но очень красивое.

Воооот! Вот прям чую, что буду с ними категорически согласна 🤣
А можешь поделиться ссылкой на тот фильм про Пуаро?
Лови. Только нужно перейти по ссылке на ютуб
View: https://youtu.be/YL2RxgasfUQ

Не берусь рекомендовать, но из свежего мне понравился "3000 лет желания" с моей любимой Тильдой Суинтон. "Женское" кино, конечно, про чуйства, но очень красивое.
Мерси)

Меня современное кино не тянет смотреть совсем, ни наше, ни иностранное. Вот старые и относительно старые фильмы - эт да. Вчера вот "О чем говорят мужчины" первый смотрела, такие они там молодые еще, непосредственные. Второй уже вообще не то.
Из американских старых ооооочень люблю "Босиком по парку" с Робертом Рэдфордом (1967 г) и "Запах женщины" с Аль Пачино.

Хорошие прыги, а что за лошадь? Привыкла на сереньком тебя видеть)))
Серый всё ещё восстанавливается. А я езжу на разных лошадках. Обычно сажусь после кого-нибудь и прыгаю немного и невысоко;) В данном случае меня похвалили за спокойное прохождение дуги, потому что лошадка любит подтаскивать на барьеры
Для меня вообще прыжки в большом манеже ЦСКА это сродни героизму ) я как то попала - нас было 18 всадников!
Хотя в Максиме разок 15 было в конкурном, а он поменьше 😳
Вот точно!((( как раз вчера и позавчера были такие дни. Количество всадников в манеже не считала, но думаю, 18 было

Собираюсь отведать гусиное яйцо первый раз в жизни:p на фото рядом с ним куриное для масштаба
A8F13C02-17E6-4BD5-B5BA-35E98F7090E2.jpeg

Поделитесь впечатлением и если вкусно , магазином )
Делюсь!)) яйцо вкусное😋 огромный желток и очень мало белка. Меня пугала коллега на работе, что гусиные яйца невкусные, мол, как пластик. Оказалось неправда. Поделиться магазом не могу, мне их подарили. Своего производства, такскаать)

Делюсь!)) яйцо вкусное😋 огромный желток и очень мало белка. Меня пугала коллега на работе, что гусиные яйца невкусные, мол, как пластик. Оказалось неправда. Поделиться магазом не могу, мне их подарили. Своего производства, такскаать)
Я пробовала страуса , индо утку, а вот теперь буду знать , что гусиное тоже супер😀, спасибо

Прыжок понравился. Оо, не знала, что гусиные яйца едят.
Спасибо, Насть :)
Я сама не знала)
Я пробовала страуса , индо утку, а вот теперь буду знать , что гусиное тоже супер😀, спасибо
Ого! И как страусиное яйцо на вкус?

Сверху