Лови. Только нужно перейти по ссылке на ютубВоооот! Вот прям чую, что буду с ними категорически согласна
А можешь поделиться ссылкой на тот фильм про Пуаро?
Мерси)Не берусь рекомендовать, но из свежего мне понравился "3000 лет желания" с моей любимой Тильдой Суинтон. "Женское" кино, конечно, про чуйства, но очень красивое.
ну не класс, конечно)) но я рада, что хоть что-то на память останется)Класс!
Хорошие прыги, а что за лошадь? Привыкла на сереньком тебя видеть)))но я рада, что хоть что-то на память останется)
Серый всё ещё восстанавливается. А я езжу на разных лошадках. Обычно сажусь после кого-нибудь и прыгаю немного и невысоко В данном случае меня похвалили за спокойное прохождение дуги, потому что лошадка любит подтаскивать на барьерыХорошие прыги, а что за лошадь? Привыкла на сереньком тебя видеть)))
Вот точно!((( как раз вчера и позавчера были такие дни. Количество всадников в манеже не считала, но думаю, 18 былоДля меня вообще прыжки в большом манеже ЦСКА это сродни героизму ) я как то попала - нас было 18 всадников!
Хотя в Максиме разок 15 было в конкурном, а он поменьше
Там видно, что пришлось полуодержку сделать, но всё очень гармонично получилосьпотому что лошадка любит подтаскивать на барьеры
От тебя очень приятно слышатьТам видно, что пришлось полуодержку сделать, но всё очень гармонично получилось
Поделитесь впечатлением и если вкусно , магазином )Собираюсь отведать гусиное яйцо первый раз в жизни на фото рядом с ним куриное для масштабаПосмотреть вложение 534392
Делюсь!)) яйцо вкусное огромный желток и очень мало белка. Меня пугала коллега на работе, что гусиные яйца невкусные, мол, как пластик. Оказалось неправда. Поделиться магазом не могу, мне их подарили. Своего производства, такскаать)Поделитесь впечатлением и если вкусно , магазином )
Я пробовала страуса , индо утку, а вот теперь буду знать , что гусиное тоже супер, спасибоДелюсь!)) яйцо вкусное огромный желток и очень мало белка. Меня пугала коллега на работе, что гусиные яйца невкусные, мол, как пластик. Оказалось неправда. Поделиться магазом не могу, мне их подарили. Своего производства, такскаать)
Спасибо, НастьПрыжок понравился. Оо, не знала, что гусиные яйца едят.
Ого! И как страусиное яйцо на вкус?Я пробовала страуса , индо утку, а вот теперь буду знать , что гусиное тоже супер, спасибо