Швед-нибенимеда
Pro
Вот это прям отличная мысль. Спасибо, Оксан!Но я так и пишу открыто -следователь-дознаватель, укрывает преступление
Вот это прям отличная мысль. Спасибо, Оксан!Но я так и пишу открыто -следователь-дознаватель, укрывает преступление
Уже солнце. И пробка((. Ура, веснаСнег валит такой, что дальше крыши соседнего вокзала ничего не видно. Ура, весна!Посмотреть вложение 537337
А чего это за НЛО у тебя там летает? )))))))
Хде??Точно, нло.)
А я думала, это у меня на защитной пленке экрана дефект.
Я долго вчитывалась…. Потом сообразила))))Так он же засланный казачок. Американцы внедрили. Втёрся в доверие и теперь тлетворно влияет. Вон. О Николае втором недостаточно почтительно отзывался.
Причислен к ин.агентам.
не отличная,увы. к следователю, или дознавателю все эти материалы даже не попадали в силу особенностей УПК. А с формулировкой «ФИО укрывает преступление»- можно самому за заведомо ложный донос попасть. Я бы рекомендовала жалобы подавать через порталы,сейчас в каждой структуре и за сроками очень следят, можно обжаловать в суд действия должностных лиц. Эти самые лица приходят на рассмотрение и что-то там поясняют. Можно записаться на приём к руководителю подразделения-я в пятницу сгоняла к начальнику следственного управления, жду реакции подчинённых.Вот это прям отличная мысль.
Я подавала в МВД, прокуратуру и СК через порталы. Ужасно долго получалось(( проще доехать и сдать в канцеляриюЯ бы рекомендовала жалобы подавать через порталы,сейчас в каждой структуре и за сроками очень следят, можно обжаловать в суд действия должностных лиц.
у нас всё проще и грубее. Жалоба спускается к руководителю лица, руководитель пишет отписку, а лицо даже не знает, что на него пожаловалисьЭти самые лица приходят на рассмотрение и что-то там поясняют.
Как раз в прошедшую субботу я была на приёме у зам.руководителя нашего местного отдела полиции. И сейчас после работы еду к нему же, со всеми документами. Но надеждой себя не тешу. Уровень правовой безграмотности и наплевательства потрясающийМожно записаться на приём к руководителю подразделения-я в пятницу сгоняла к начальнику следственного управления, жду реакции подчинённых.
У меня в общей сложности 3 дела. Два вступили в силу, по третьему жду апелляционную инстанциюа можно номер дела по первой инстанции и суд?я б почитала с удовольствием.
Посмотри с ним "Тряпичный союз". Совсем пацан. Мне фильм понравился.В главной роли следователя внук Янковского - Иван. Он мне до этого очень понравился в Чемпионе мира про нашего великого шахматиста Карпова.
О, спасиб, Ксень. Я теперь почти фанат молодого Янковского) мне и старый очень всегда нравилсяПосмотри с ним "Тряпичный союз". Совсем пацан. Мне фильм понравился.
Желаю удачи! Дело непростоеу меня сейчас как раз грядёт иск о признании сделки недействительной из уголовного дела
А что за история?Фишера тоже смотрела за компанию, там то ли в основу, то ли еще как-то там пришлась к месту реальная история из советского турклуба Чергид.
Тоже нехороший дядькаА что за история?