Седло и Серый жеребец

Три дня назад сходила в кино на "Праведника". Фильм очень понравился. Хотя есть замечания к некоторым сценам и к сценарию в целом, посмотрела, не отрываясь, все 2 ч. 45 мин, ни разу не взглянув на часы. Пишу потому, что наш холдинг принимал участие в финансировании фильма, в главной заставке, когда перечисляются заказчики, продюсеры и прочие, наш логотип тоже появился. Тяжёлый фильм, конечно. Тема холокоста. Думаю, поэтому и возник интерес со стороны нашего холдинга

Серый потихоньку втягивается в прыжковую работу. На этой неделе садилась только на него. Удивительно, как непросто ему даются после большого перерыва даже низенькие прыжочки

Наткнулась в Изоленте на старый клип Дискотеки Аварии «Зло». Клип 2007 года, но я его не помню. Кажется, его тогда не крутили. Наверное, неактуально было. Зато сейчас как хорошо ложится…

Снег валит такой, что дальше крыши соседнего вокзала ничего не видно. Ура, весна!:D
31F3EFE8-81F6-4A3C-8D61-BF8598614CD5.jpeg

Вчера сходили с друзьями в кино на Нюрнберг. Кое-что очень понравилось, например, как был воссоздан антураж, костюмы и всё такое. Геринг был удивительно похож на Геринга. Но сюжет слабый, имхо. Много дыр и непоняток
После фильма вспомнила, что буквально на днях появился его разбор у Клима Жукова, сразу бросилась смотреть. Жуков историк, реконструктор, кроме того, сам иногда занимается сочинительством. Кому интересно, вот ссылка

Так он же засланный казачок. Американцы внедрили. Втёрся в доверие и теперь тлетворно влияет. Вон. О Николае втором недостаточно почтительно отзывался.
Причислен к ин.агентам.

Так он же засланный казачок. Американцы внедрили. Втёрся в доверие и теперь тлетворно влияет. Вон. О Николае втором недостаточно почтительно отзывался.
Причислен к ин.агентам.
Я долго вчитывалась…. Потом сообразила))))

Вот это прям отличная мысль.
не отличная,увы. к следователю, или дознавателю все эти материалы даже не попадали в силу особенностей УПК. А с формулировкой «ФИО укрывает преступление»- можно самому за заведомо ложный донос попасть. Я бы рекомендовала жалобы подавать через порталы,сейчас в каждой структуре и за сроками очень следят, можно обжаловать в суд действия должностных лиц. Эти самые лица приходят на рассмотрение и что-то там поясняют. Можно записаться на приём к руководителю подразделения-я в пятницу сгоняла к начальнику следственного управления, жду реакции подчинённых.
а можно номер дела по первой инстанции и суд?я б почитала с удовольствием.

Я бы рекомендовала жалобы подавать через порталы,сейчас в каждой структуре и за сроками очень следят, можно обжаловать в суд действия должностных лиц.
Я подавала в МВД, прокуратуру и СК через порталы. Ужасно долго получалось(( проще доехать и сдать в канцелярию
Эти самые лица приходят на рассмотрение и что-то там поясняют.
у нас всё проще и грубее. Жалоба спускается к руководителю лица, руководитель пишет отписку, а лицо даже не знает, что на него пожаловались😈
Можно записаться на приём к руководителю подразделения-я в пятницу сгоняла к начальнику следственного управления, жду реакции подчинённых.
Как раз в прошедшую субботу я была на приёме у зам.руководителя нашего местного отдела полиции. И сейчас после работы еду к нему же, со всеми документами. Но надеждой себя не тешу. Уровень правовой безграмотности и наплевательства потрясающий
а можно номер дела по первой инстанции и суд?я б почитала с удовольствием.
У меня в общей сложности 3 дела. Два вступили в силу, по третьему жду апелляционную инстанцию
Сейчас кину ссылки
признание недействительными решений собрания о ликвидации
обязание налоговой внести в ЕГРЮЛ записи о недействительности записей о ликвидации
признание сделки недействительной Дополнительного решения суда там нет, но оно было принято в первой инстанции не в нашу пользу, кооператив обязали вернуть якобы уплаченные деньги

Вообще, у меня адский фестиваль, завал на работе и завал со всеми этими делами по кооперативу. Едва успеваю смотреть дружественные дневники и то не каждый день(( на свой дневник времени не хватает

Пока не забыла, удалось посмотреть сериал "Фишер" на платформе Wink. Он коротенький. Впечатляет. Но там много страшных кадров и матерятся также как в жизни. Без нарочитости, а именно как в жизни. В главной роли следователя внук Янковского - Иван. Он мне до этого очень понравился в Чемпионе мира про нашего великого шахматиста Карпова. Если кто-то помнит фильм "Приходи на меня посмотреть" с Олегом Янковским, Купченко и Васильевой, то Иван Янковский играл там маленькую роль мальчика-ангела

В главной роли следователя внук Янковского - Иван. Он мне до этого очень понравился в Чемпионе мира про нашего великого шахматиста Карпова.
Посмотри с ним "Тряпичный союз". Совсем пацан. Мне фильм понравился.

спасибо,почитаю. у меня сейчас как раз грядёт иск о признании сделки недействительной из уголовного дела.
про отписки в стиле «на ваше письмо президенту отвечаю вам я,дворник ЖЭКа номер 8» дело известное,но я именно про обжалование в судебном порядке. Мне когда не лень и очень надо-иду. Вот туда они вынуждены приходить.

Посмотри с ним "Тряпичный союз". Совсем пацан. Мне фильм понравился.
О, спасиб, Ксень. Я теперь почти фанат молодого Янковского) мне и старый очень всегда нравился
у меня сейчас как раз грядёт иск о признании сделки недействительной из уголовного дела
Желаю удачи! Дело непростое
Фишера тоже смотрела за компанию, там то ли в основу, то ли еще как-то там пришлась к месту реальная история из советского турклуба Чергид.
А что за история?
Про Фишера-то я помню из своего детства. Столько слухов ходило, и много лет. Это имя реально держало в страхе народ. Особенно из-за того, что никто ничего не знал толком

Сверху