Бьяно1
Pro
Я поняла, но стоял вопрос) Например я, так и хожу, т.е подтверждаю, что есть такие, кто за лошадками))Так я же процитировала пост, в котором мне увиделось осуждение того, что люди ходят в дневники идеологических противников.
Я поняла, но стоял вопрос) Например я, так и хожу, т.е подтверждаю, что есть такие, кто за лошадками))Так я же процитировала пост, в котором мне увиделось осуждение того, что люди ходят в дневники идеологических противников.
Я в момент трагедии в Крокусе сходила на его канал, новостей было мало, а он обещал правду в прямом эфире. Это была ужасная ошибка! Такой мерзости я не слышала даже от ваших любимых пропагандистов.Я этого персонажа с 600 секунд недолюбливаю. а уж после лошадиной революции
Кому сие адресовано? Вы хозяйке дневника и её гостям говорите, что они любят пропагандистов, которые несут мерзости?Такой мерзости я не слышала даже от ваших любимых пропагандистов.
Милая Светлана, я не могу нести отвественность за то, как вы или еше кто то себя чувствует, читая форум. Мы всегда читаем слова, окрашивая их в те эмоциональные цвета, которые вам созвучны. Я, естественно, не имею намерения ни в кого плюнуть.я почувствовала себя так, как будто в меня плюнули, щедро плюнув на всех в этом дневнике.
А Яковлев разве пропагандист? Мне казалось, он максимально нейтрально излагает события. Остальных не знаю, кроме Жукова, с которым еще в Питере общались по реконструкторским делам. Что он там сейчас вещает, не знаю, если честно, мне его подача материала кажется скучной. А вот Гоблин, как по мне, может быть отнесен к мерзким. Любой пропагандист, использующий расчеловечивающие слова и выражения, мне чужд и омерзителен. И ДЮ с его "тупым говном тупого говна" - яркий пример. Уничижительные эпитеты, которыми он награждает соотчественников Зулейки, самая с моей точки зрения, мерзость. Впрочем, употребляемые некоторыми форумчанами словечки типа "гейропа" - туда же. Я это осуждаю. Кстати, покойный оппозиционер никогда до такого не опускался, в отличие от его команды. Но Невзоров (иноагент, осуждаю) - в этом деле чемпион.Мои любимые пропагандисты это историки Егор Яковлев
Кстати да, соло КлимСаныч скучноват, а с Гоблином было интересно. Но вот риторика последнего за эти два года настолько изменилась, что я не могу совсем его слушать. Впрочем, справедливости ради, должна признать, что Гоблин действительно, познакомил аудиторию с множеством интереснейших людей.С Жуковым я не всегда согласна в оценке современных событий, даже чаще несогласна, но его описание древнерусской истории с гоблином очень заходит, потому что он описывает живым языком, не скучно
Точно. Считаю это его главной заслугой как пропагандистаВпрочем, справедливости ради, должна признать, что Гоблин действительно, познакомил аудиторию с множеством интереснейших людей.
Наверняка плюнуть не хотела. А получилось )))Я, естественно, не имею намерения ни в кого плюнуть.
У меня нет идеологических противников на конском форуме! Я мыслю масштабнее и борюсь с мировым имериализмом!Тяжеловато разговаривать с идеологическими противниками, не засветившись.
Юль, по-моему, Аня не скрывает своей идеологической позиции. То что они у присутствующих разные, не должно мешать нам общаться. Предлагаю оставаться на мирных позицияхТяжеловато разговаривать с идеологическими противниками, не засветившись. Не так ли?
Я много думала об этом. Наверное, не могли. Иначе трудно объяснитьМожет ещё не могли. Может орешник ещё был сильно не готов, а было очевидно, что он ой как понадобится.