Седло и Серый жеребец

С прошедшим днем сталинской конституции тогда!
Почему-то многие считают, что "левый поворот" непременно означает возвращение к ГУЛАГам, не знаю вы из их числа или нет. Но ведь никто не будет спорить что нынешние войны, несмотря на всю идеологическую мишуру, суть драка панов, от которой у холопов чубы трещат?

А вообще, Наташа, @Швед-нибенимеда тебе пора на старты! Нужен новый повод для обшения. 🤣

Но ведь никто не будет спорить что нынешние войны, несмотря на всю идеологическую мишуру, суть драка панов, от которой у холопов чубы
А вот и нет! Сразу видно, что ты не слушаешь левых историков) На этот вопрос хорошо ответил Евгений Спицын. Вторая мировая была, конечно, империалистической войной за передел мира (так же как и первая мировая). Но в рамках этой империалистической войны проходила война Отечественная, которую вёл СССР против Германии и её приспешников. То же самое, по сути, происходит и сейчас. Западу нужны новые рынки, он без них задыхается, отсюда и повод к войне. Для России это война Отечественная, не просто за безопасность, за выживание как единого государства
А вообще, Наташа, @Швед-нибенимеда тебе пора на старты! Нужен новый повод для обшения. 🤣
😄 тоже так думаю!

Но ведь никто не будет спорить что нынешние войны, несмотря на всю идеологическую мишуру, суть драка панов, от которой у холопов чубы трещат?
Есть подозрение, что это не совсем мишура. В этом плане мне ближе Л.Толстой с его Войной и Міром.

Опять не успеваю в дневнике писать...
Хотела поделиться, какие тёплые чувства испытала, получив рекламное предложение от Arena di Verona. Кто давно читает мой дневник, может быть помнит, как мы с тётей отдыхали в июле 2019 на озере Гарда в Италии и выбрались на один день на машине в Верону, где встретились с моей подругой Катей ( @Cathie :) ), а вечером смотрели оперу Аида на ежегодном оперном фестивале на древнеримской арене. И вот я решила снабдить свой пост ссылкой на собственный дневник, где всё это описано и украшено фоточками. И что я вижу??? все фоточки исчезли, несмотря на то что были размещены не ссылками, а залиты на сайт 😖 Я уже смирилась с тем, что исчезли фото из начала дневника, потому что все фотохостинги, где я их хранила, сдохли. Но то что исчезло залитое на прокони...это просто стало ударом 😭😤

И что я вижу??? все фоточки исчезли, несмотря на то что были размещены не ссылками, а залиты на сайт 😖 Я уже смирилась с тем, что исчезли фото из начала дневника, потому что все фотохостинги, где я их хранила, сдохли. Но то что исчезло залитое на прокони...это просто стало ударом
Я посмотрела через квадратные скобки твой пост. Залито не через вложения прокони (их только 10 можно в одном сообщении и адрес выглядит по-другому), а через хостинг http://data34.i.gallery.ru.

Мне тоже прислали :) я, кстати, еще раз была в прошлом году, на Травиате.
По-хорошему завидую, Кать :)
Я посмотрела через квадратные скобки твой пост. Залито не через вложения прокони (их только 10 можно в одном сообщении и адрес выглядит по-другому), а через хостинг http://data34.i.gallery.ru.
О как! а я этого не вижу. Хостинг gallery , вроде, живой. Проверю его
Спасибочки, Ксень

Проверила хостинг, он живой и фото там есть
Сейчас попробую вставить одну фото из Вероны
196253-0c635-113896329-h200-ud89c4.jpg

О как! а я этого не вижу.
Надо нажать Ответить, потом [ ] (и не забыть их потом отжать обратно.
Странно, почему в постах за 2019 всё пропало?
Наверное, формат ссылки на фото в 2019 году форумом поддерживался, а теперь нет.
Тебе надо отредактировать старый пост, вставив действующие ссылки на фотки.

Ага. Сегодня как раз семья прилетела. В Овьедо пока.
Здорово :) Там, наверное, тепло сейчас 😀
Посмотрела на карте, это Астурия, север Испании. Океан недалеко. Хотя читала, что Атлантический довольно холодный и прибой там сильный

Здорово :) Там, наверное, тепло сейчас 😀
Посмотрела на карте, это Астурия, север Испании. Океан недалеко. Хотя читала, что Атлантический довольно холодный и прибой там сильный
Ага. Астурия. Говорит тепло +15
Собак тоже перевезли. Их нельзя в самолете. Заказали собаковоз.

Сверху