в Москве есть буддийский центр?!Фродо написал(а):Наташ, это все подношение нагам)))))и 11 августа в нашем буддийском центре был молебен о дожде 12-часовой)))))
Кстати, вот и повод признать за реальностью право на непостоянство и изменчивость)))))
м-да.. чудесат этот мирTrof написал(а):У меня подруга-конница ушла 15 лет назад в буддизм. Ездит по миру с ними со всеми этими "крутыми" ихними.
А другой конь навстречу прыгал??)))))Фродо написал(а):Эх, я в 2007 году прыгала и в полночь почти))))Ночной полет))Только звездочка на лбу другого коня видна была)))))))
А ездить верхом не перестала?Trof написал(а):У меня подруга-конница ушла 15 лет назад в буддизм
"Чужие дети растут быстро"? :mrgreen:dark`angel написал(а):уже 110!!! вот время то летит!
Я вчера вечером, позабыв усталось, готовила снимки и ролики из Фаворита, чтобы рассказать, как оно всё было и как первый раз в жизни по-настоящему коноводила. Почти весь световой день, 5 голов лошадей на старте. все дела!..и забыла флэшку дома в компьютереАлександра84 написал(а):Наташ, как вы, съездили?
Вот это да!Швед-нибенимеда написал(а):Я вчера вечером, позабыв усталось, готовила снимки и ролики из Фаворита, чтобы рассказать, как оно всё было и как первый раз в жизни по-настоящему коноводила. Почти весь световой день, 5 голов лошадей на старте. все дела!..и забыла флэшку дома в компьютере
Вечером обещаю исправиться!
Не говори, Саш! вчера столько времени потратила, чтобы повернуть на 90град ролик с записью Вергиза, который громко и взволновано ржёт подо мной, пока я я его шагаю.. Ржал он в ответ на вопли сумасшедшего молодого жеребца, который как приехал на соревнульки утром на пяти ногах, так вечером на пяти ногах и уехал :mrgreen: Хозяин не рискнул его даже поседлать. Кстати, вели его в далёкий, отдельно стоящий летник двое мужиков, держа крепко с двух сторон. И обратно также уже вечером. Во было зрелище! жалею, что ступила и не сняла сей процесс. Хотя...я бы наверное постеснялась выкладывать ТАКОЕ в инетеАлександра84 написал(а):Вот это да!
Мой приятель, садовод, говорит, что у нас земля тоже только сверху влагой пропиталась, примерно на штык лопаты. А ниже по-прежнему как сухая пыль((Зюлейка написал(а):8 часов не закрывала кран, вода шла с сильным напором и в довольно тяжелый (плотный) чернозем впитывалась, как в песок
Не то слово! возле этого буяна непрерывно, весь день дежурил человек. Жеребец периодически пытался разобрать летник и дубасил в него задамиАлександра84 написал(а):Бедный спортсмен, который приехал выступать на этом жеребце...
Вкратце (пишу с работы), у нас 3 человека стартовало на 5 коняхАлександра84 написал(а):Расскажи хоть анонсом, кто на ком ваши ехали? Как тебе быть коноводом и фотографом в одном лице? Как впечатление от Фаворита? И конечно главное(!), что было с погодой???
Швед-нибенимеда написал(а):Зато было аццки холодно
Нет,уж лучше так. :wink: Не люблю жару.ПонЯ написал(а):Ага!А сегодня по моему еще противнее!
Так хочется обратно 40 градусов жары!!!
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Не люблю жару.
ПонЯ написал(а):
Почти весь световой день, 5 голов лошадей на старте. все дела!..и забыла флэшку дома в компьютереИзображение
А я ничего не имею против приятной прохлады :roll: ...ПонЯ написал(а):Ага!А сегодня по мойму еще портивнее!
...и в жару тоже комфортно себя чувствую))ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Не люблю жару.
Под дождём не гуляете, Оксан? А если попонку дождевую надеть?ПонЯ написал(а):А так,мне обидно,когда из за дождя лошади целый день стоят((
Ань, конечно, каждый помогал чем мог, но я была единственной, кто не стартовал (за исключением ВИ, конечно), так шта...В плане "поди-подай" больше всех пользы нанесла и добра причинила :mrgreen:Энни (Annette Riviere) написал(а):Наташ, только не говори, что ты одна коноводила всех пятерых лошадей