Irsen McCoy
Опытный
Re: Седло и Веник. Первые призы
то есть он просто прокатился на коневозе и уехал домой без старта?? :?
то есть он просто прокатился на коневозе и уехал домой без старта?? :?
ЭТО не приятная прохлада, это, ИМХО, дубак обыкновенный такими темпами уже вторую попону флисовую пора заводить, а то и лошадь надо накрыть, и самой закутаться охота в тепленькое :lol:Швед-нибенимеда написал(а):А я ничего не имею против приятной прохлады :roll: ...
Поддерживаю! +8 с утра было - кошмар просто! А уж дождь...ЭТО не приятная прохлада, это, ИМХО, дубак обыкновенный т
если бы еще и плац смог высохнуть, после всего пролившегося, тогда бы было СЧАСТЬЕ :mrgreen:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Всем недовольным: Завтра +17 обещают днем,без дождя. :wink:
Швед-нибенимеда написал(а):А я ничего не имею против приятной прохлады
Швед-нибенимеда написал(а):Под дождём не гуляете, Оксан? А если попонку дождевую надеть?
Зюлейка написал(а):Так!: если бы не ваши дожди, торфяники горели бы непрерывно месяцев 6 в году!
Энни (Annette Riviere) написал(а):+8 с утра было - кошмар просто!
Ну, днём мжт и +17, а cегодня утром +5 было...)) А ведь ещё типа лето, последний деньИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Завтра +17 обещают днем,без дождя
Вот это я понимаю! можно только позавидовать твоим лошадкамПонЯ написал(а):Гуляют.Я стараюсь что бы с утра до вечера гуляли..
Свет, подтверждаю, так и есть. Торфяники тлеют зимой под снегомleonchik написал(а):А ничего, что они и тлеют зимой под снегом????Зюлейка написал(а):Так!: если бы не ваши дожди, торфяники горели бы непрерывно месяцев 6 в году!
(задумалась) Дин, прости мою бесцеремонность , а стоит ли ТАК ломать себя? Ведь ВЕ дарит радость. Если ради чего-то другого приходится от этой радости отказываться, то, мжт, это что-то другое того не стоит?..Фродо написал(а):К сожалению, буддизм не одобряет верховой езды((Так что мне постепенно придется бороться с этой привязанностью...
Понятно... После того, что мы узнали от Дины (Фродо), это неудивительноTrof написал(а):Наташ, ушла из спорта.
Лен, теперь я точно знаю, что одно исключает другое :mrgreen: Или ты смотришь старты, или ты коноводишь. Не, кое-что я сняла. На видео. Помимо всего прочего мне поручили снять всех наших участников на камеру. Так и носилась. Рысью выбегаю к трибуне - сумка на плече, попона болтается на одной руке, другой держу камеру, снимаю, потом бегу к выходу с боевого поля, напяливаю на лошадь попону, возвращаемся к коневозуhelty написал(а):Присоединяюсь к армии нетерпеливых желающих подробного отчета о стартах и о дебюте в качестве коновода
В том-то и дело! :mrgreen: Остальное время бесновался в деннике, сходя с ума от одного вида других лошадей. Интересно, а как он дома себя ведёт? так же или это первый выезд на старты так ему крышу сорвал??Irsen McCoy написал(а):то есть он просто прокатился на коневозе и уехал домой без старта??
Не, не покажу! :mrgreen: Да ты не переживай, я самое красивое выложу) Вот глянь, разве не хороша фотка?leonchik написал(а):Наташк, ты хоть мне покажи для началу
Не знаю, как все, но лично я против :mrgreen:Народ, щас я немножко поработаю на работе)) и вернусь, дальше расскажу как и что было, ага?
Согласна на все 500%, такие ощущения не могут ни с чем сравниться...под тобой в такие моменты просто сгусток энергии, который чувствуешь каждой клеточкойШвед-нибенимеда написал(а):Мне хотелось хоть отчасти передать, как это - сидеть на громко ржущем жеребце. Как раздувается и ходит ходуном его грудная клетка, как он весь вибрирует, и как ГРОМКО он зовёт соперника! Но увы, видео ни капельки этого не передаёт, просто громкое ржание и всё
А сколько всего лошадей возили? И как проехали?Менялись лошади - то я шагала на Венике, то на огромном жеребце Эдипе, потом стояла с Капитолью...
Ну ага, все понимаем ,сами на работе....но интересно ведь до жути :roll:Народ, щас я немножко поработаю на работе)) и вернусь, дальше расскажу как и что было, ага?
Эт мы завсегда! мне тока дай понеработать :mrgreen:Александра84 написал(а):Вот-вот, хватит уже работать
Справедливости ради надо сказать, что никто вроде на таком грунте не оборвался, не упал. Наверное, грунт выглядел страшнее, чем был на самом деле))Энни (Annette Riviere) написал(а):Грунт и правда г..но...
Возили 5 голов, стартовало 3 всадников. Как проехали...проехали по-разному, тут важно понимать, с какой целью был выезд на старт. Например, Веника вывезли первый раз после очень большого перерыва, и ехал он на новом оголовье, на хакаморе (!), поэтому несмотря на повалы, старт можно назвать успешнымhelty написал(а):А сколько всего лошадей возили? И как проехали?
Раз уж речь зашла о перевозке кобыл и жеребцов в одном коневозе. Мне понравилось, как это было сделано в нашем случае.Cathie:) написал(а):А еще вопрос: как нам везти еще и кобылу, чтобы они не разобрали коневоз и доехали до места целыми...