Re: Седло и Веник. Первые призы
Зюлейка написал(а):
Осеннее настроение на снимках с соревнований сразу наводит на мысль, что после этого "безобразия" вот-вот наступит "бабье лето"!
Обещали по телевизору длинное бабье лето, но что-то пока непохоже...
"С Днем рождния, мама!", говоришь? Прикольно
Фродо написал(а):
Наташ, по поводу твоего вопроса- мое эго ломает меня куда больше. А общаться с лошадьми никто не запрещает)Например, с той же Майкой)Но это еще в перспективе..для этого мне надо ОЧЕНЬ много работать над собой.
Сори, Дин, но я надеюсь, что эта работа не будет доведена до конца и ты останешься с лошадьми и с ВЕ :roll:
Afonya написал(а):
Ого, какой отличный коневоз - дом на колесах!
Там ещё есть отделение для людей и аммуниции, но после того, как в него накидают сёдла, уздечки, попоны и пр., в нём довольно тесно
Вот есть коневозы, в 1,5 раза примерно больше, там для сопровождающих людей даже спальные места оборудованы и кухня..
Мне понравился вот этот коневоз за весёленькие картинки на борту))
leonchik написал(а):
6 штук
+ 2 в прицепе - мыльнице
Кстати, да! к коневозу ещё мыльница была прицеплена. Персонально для самого нервно настроенного экземпляра, который ехал отдельно ото всех
И вот ещё - после воскресных стартов 2 наши кобылы захромали :cry: Грунт оказался не просто г@вно, а ужоснах!
Оля (тренер) посмотрела видеозаписи себя на стартах и сказала, что кобылы вообще не прыгали, берегли себя, очевидно грунт был как камень
Интересно, это из-за дождя или у них в принципе на плацу грунт такой плохой?
А внешне Фаворит производит такое приятное впечатление.. Мы пошли с Олей-leonchik смотреть их манеж, понравился
Деньги они где-то всегда на призовые, привлекают спонсоров, народ к ним едет. В этом году всё было обставлено "как в лучших домах Лондон
а и Парижа", даже тачка стояла на боевом поле. Не БМВ, конечно, как в Отраде, но тоже ничё)
А вот это, посмотрите, думаете жилой дом? не, конюшня!
Обе Оли (тренер и leonchik)) заходили вовнутрь, очень понравилось
А возле этого домика я намотала много-много-много кругов, сначала с Веником, потом на Эдипе, потом с Тошей (Капитолью). Не знаю, что там, похоже на какое-то административное здание. Умилила лошадка, стыбзенная, судя по всему, откуда-то с карусели :mrgreen:
Количество велосипедов у входа потрясло
И раз уж речь зашла об Эдипе, расскажу заодно, как я его шагала. И не планировала ведь даже близко к нему подходить, знаю, что строгий жеребец, что дерётся. Куда мне, свистку от чайника, на такого верхом лезть. Но судьба штука непредсказуемая :mrgreen: Эдипа вывели из коневоза заранее, спортсмен его поседлал и долго шагал, пока не надоело. А тут я, коновод типа, гы) Пошагай, говорит. Я пыталась отнекиваться, но меня успокоили словами о том, что под верхом он очень спокойный и послушный. А после того, как я уже на нём верхом оказалась, добавили, что только вот на других лошадей смотрит, и немножко строгий, и с ним нужно потвёрже, и шпрунтом не стесняться пользоваться, есичо... И после этого оставили меня одну верхом на огромном жеребце, мощном как танк! Блин..
И вы знаете, ничё! нормально! шагали совершенно спокойно и послушно. Куда прошу, туда идёт. Нужно - останавливается, прошу ускориться - ускоряется.
Уже после старта (он стартовал по 130) залезла на него снова уже запросто, отшагивались)
ВИ подошёл, посмотрел задумчиво как мы шагаем по кругу на маленьком пятачке, и говорит: а вот интересно мне, смогла бы ты поднять его в галоп на этом маленьком вольту? Я струхнула и начала отнекиваться, а потом самой интересно стало. Сделала внутреннее постановление, чуть прижала и внешний шенкель и как эта гора подо мной заколышется! как поднимется в галоп! ёёё! Трусишка я, конечно, ещё та, сразу в рысь перевела. Жалею теперь, нужно было попробовать подержать его подольше на галопе. Когда теперь случай представиться...