Re: Седло и Веник. Первые призы
Cathie:) написал(а):
А вот Жора у меня не меняет (ну на маршруте может, а по команде - нет, если только через шаг, рысь или остановку). Подозреваю, что принципиально. С него станется.
А как же так? а на маршруте сам меняет, типа сам соображает, с какой ноги сейчас удобнее заходить?
Mielga написал(а):
А как же быть с теми школами, где поднимают внутренним шенкелем?
(долго молчит, задумавшись)...Полин, не знаю, ей-Богу. Может, просто лошадь так приучена? но ведь логично, что внешним поднимать удобнее. Наверное... :mrgreen:
Chastnica написал(а):
Привееет!))) Я и не смикитила, что это ты
Подписалась уже на твой дневник, буду читать с двух сторон, с начала и с конца
Народ, почитала про "выездково-конкурный конфликт", я бы даже сказала про "конфликт клубов"..не, я бы даже сказала про "конфликт тренеров, преподающих в одном клубе :mrgreen: " и впечатлилась. Знала, что существуют разные школы в пределах одного континента, но чтобы в пределах Садового кольца...вай!
olga_20 написал(а):
наташ, мне тоже иногда кажется что тренер дает абсолютно противоположные команды
Ты тоже заметила??
Лен (Afonya), какая хорошая фота
download/file.php?id=32262
Cathie:) написал(а):
Любимая реплика тренера: "Я не знаю, что ты сделала, но продолжай так дальше!"
Можно заносить в анналы :lol:
Лисена написал(а):
Вот за что мне выездка и нравится, что там каждый темп надо чувствовать
Конкурных тоже очень чувствовать нужно, в конкуре от темпов галопа вообще ВСЁ зависит. Темпы - это расчёт, а значит и сам прыжок
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Я вот даже не догадывалась с чем это связанно.Я ошибочно думала,что они смотрят, словили или нет палку в препятствии.
Вот как тут, да, Ань?
Опа! это я уже, выходит, Юрины снимки начала выкладывать со вчерашнего конкура в ЦСКА
Так, пока я ещё почти ничего из Юриного не выложила, покажу вам своё фото. Я вчера в ЦСКА сделала один-единственный снимок. На телефон :mrgreen: Вот посмотрите и попробуйте определить, какое событие запечатлено на снимке
Если вы подумали, что на фото запечатлён акт милосердия и что добрая Наташа кормить отощавшую голодную кошку, то, значит, вы никогда не были в ЦСКА и не знаете тамошних кошек. На снимке запечатлён не акт милосердия, а финальная стадия разбойного нападения. Догадайтесь теперь, кто был разбойником, а кто жертой
Только не подумайте, что я не пыталась как-то защищить свою еду! Я поднимала тарелку повыше, на уровень своего лба примерно, я отпихивала бандитку локтем, отворачивалась и вообще ела как можно быстрее, почти давилась, потому что чувствовала, что времени у меня на это дело совсем мало!
Теперь догадайтесь, в какой последовательности это наглющее животное жрало мою еду (кстать, на тарелке долма). Ну, то что сметана была в приоритете, это я могу понять, это естесственно. А вот тот факт, что котяра сначала развернула долму и поглотила виноградный лист поверг меня в изумление. Понятно, что фарш, перемешанный с рисом, это вам не кусок отбивной, но сожрать сначала виноградный лист, а потом мясной фарш...Я прям призадумалась, а из чего тогда, простите, этот фарш сделан?.. :roll: :mrgreen:
И, наконец, Юрины снимки. Каюсь, это я своми телефонными звонками подняла больного сопливого фотографа из постели и уговорила приехать в ЦСКА. Больной сопливый фотограф был крайне недоволен освещением и забраковал бОльшую часть снимков с прыжками. Хотя, на мой взгляд, очень даже замечательно
Оля-leonchik (на показе маршрута)
Это, часом, не судья на поле?? :mrgreen: ))))))))
ВИ с Юрой (который МС!)
Галя (хозяйка Венеры) с джеком-расселом Владимира Томина. Держит на руках, уж очень собачка под ногами путалась! вернее, под копытами. Это не единственная любезность, которую Галя оказала Томину - он забыл дома..свои сапоги (!)))) и одолжил у Гали. Думаю, теперь сапоги можно считать счастливыми, ведь Томин выиграл в них Гран При 150см 8)
Виктория Пинт
Арсений Шпаковский
Ещё одна бандитка, прикидывающаяся очаровательным пушистиком
Хы, кто это?))) вроде не кошка...
Как полумаю, что вот эта лошадка под юной спортсменкой стоит как несколько новых бмв...
Ёлы-палы, столько хороших фотографий, жаль все не выложить, страница получится перегружена
Альбом целиком здесь
http://fotki.yandex.ru/users/plastilin2003/album/105640?