Re: Седло и Веник. Первые призы
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Что за чудо-кошка,съесть виноградный лист,а потом фарш
Я вот думаю, кошка-то цсковская, а долма в местном кафе постоянно в меню. Мжт, её так приучили? Мжт, она на виноградных листях взрощенная, кошка эта?..))
leonchik написал(а):
Мдяяя, Leonchik в коматозе на просмотре маршрута
leonchik написал(а):
Наташь, ты извини, я перед стартом, малость... ээээ... невменько
Подтверждаю! было состояние коматоза и лёгкой невменяемости. Сопровождаемое горькими вздохами, непонятным бормотанием и несфокусированным взглядом :mrgreen: Что естесственно. Если бы мне предстояло стартовать на Фоксе, я б ещё на показе маршрута попыталась зарыться в грунт и не отсвечивать. Оля - ты герой! (в смысле героиня))
leonchik написал(а):
А мне, шоб в юрины репортажи попасть, 130 шоль начинать прыгать???
Ну привет! а как же Ромашково? ты там полноценно присутствуешь на снамках
Юрий написал(а):
ну а на самом деле мне технических возможностей не хватило! 8 гигов памяти кончились
некоторые удаляют часть снимков и продолжают дальше снимать... (бормочет про себя)
ПонЯ написал(а):
А рассказ про то как кошка выпрашивала или нагло воровала у тебя еду,это пря в точности как моя Анфиса.Если я сижу и ем и ей тоже хочется,она сделает все,что бы я с ней поделилась!
Ну, мои домашние кошки в этом плане выдрессированы! достаточного строгого взгляда, чтоб пресечь поползновения. Но стоит отвернуться....
тырпырка сэм написал(а):
единственное, в конкуре на стиль все это сплошные минусовые баллы. зато если просто конкур, то он жжет нипадеццки. медленно он тоже плохо умеет
Это вроде как Веник, это мне знакомо! конкур на стиль для таких лошадей - просто издевательство? гы))
Александра84 написал(а):
Наташ, а с чем связано, что на вашей кобылке Ред Фокс и на тренировке и на соревнованиях нет ногавок?
О, Лена (Afonya) уже ответила:
Afonya написал(а):
Фокса ноги по жаре ногавками стерла, сейчас опять одеваем.
helty написал(а):
Меня саму не далее как пару дней назад внаглую в центре Мадрида ограбили...залезли в сумку, стоило только присесть на лавочку...бандит обнаглел настолько, что сожрал булку с хамоном (с ха-мо-ном!!!! не сосиской там какой-нибудь) прям на глазах и потом еще долго вокруг круги наворачивал
:mrgreen: Лен, а чё ты удивляешься?? Мадридской кошке подавай мадридское же угощение, всё логично. Чай, не простушка какая-нить!)))
А ещё фото из Мадрида есть? ссылку давай
Afonya написал(а):
Ааааа!!!! ыыыыыхыыы!!!
Народ! кто не в теме, на фото изображена СЕРАЯ ЛОШАДЬ В СВЕТЛОЙ ПОПОНЕ (!!!!!!)))))
Оксан (ПонЯ), хамон это на самом деле очень вкусно. А уж под соответствующую выпивку...мяффф! :roll:
Киоко написал(а):
В Хорватии такое тоже продают, только называется это пршут и подается с дыней
"Пршут"? это слово, наверное, из итальянского пришло, там такое мясо называют "прашута" (не знаю, правильно ли написала. но я попыталась передать произношение, так как я это слышала, когда была в отпуске в Риме) Может, как-то по особенному приготавливают, не так как в Хорватии, но вкуснятина просто обалденная. Я пробовала прошута Ди Парма (пармская ветчина, та, что Оля-leonchik упомянула), подаётся с сыром моцарелла и ещё какой-то зеленью. Я даже домой родным всё это привозила из отпуска. Моцарелла обязательно должна быть итальянская, потому что у них она изготавливается из буйволиного молока, а не из коровьего как у нас
PS Продан Дель-Боко. Попал в хорошие руки, будет любимым частным конём. Удачной новой жизни малышу!
PPS Эх, так и не удалось мне взять на нём реванш!