Re: Седло и Веник. Первые призы
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Может быть Дина путает, потому что Сафронов-старший еще год назад был в Ромашково
Cathie:) написал(а):
все правильно, Н.В. долго стоял на этой базе, всех и все там знает.
Вот оно что! я просто не в теме была
danesh написал(а):
ща Сафронов старший стоит в Южном
И как выяснилось, тренирует он не только в Южном, но и на других базах. Но лошади стоят в Южном
ПонЯ написал(а):
А где Это Ромашково находидся?
Окс, признаться, сама там была впервые, чуть не заблудилась, хе)
В общем, это Одинцовский район, почти рядом с МКАДом (съезд где-то между Можайским шоссе и Рублёвкой)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Afonya написал(а):
Огласите пож, кто-как-на ком-куда-и сколько))))
Ох, не перепутатать бы! В общем, стартовали во всех трех маршрутах - 80 (Галя на Венере, Оля-leonchik на Фоксе), 100 (Оля-тренер на Венере, Оля-leonchik на Фоксе), 120 (Юра (не фотограф, а мастер спорта :mrgreen: ) на Эдипе)
В призы в этот раз не попали, хотя Юра (не фотограф)) попал в перепрыжку и мы все надеялись :roll:
leonchik написал(а):
Afonya написал(а):
Ну Фокса, ну и псих(. Чем дело кончилось?
Все живы...
Что, учитывая обстоятельства, не так уж и мало! 8) Кобыла очень непростая. Лично я бы не то что на старты, даже не тренировке на неё бы не села ни в жись!
А теперь несколько снимков моей..эээ..персоны)), не вошедших в тот альбом, ссылку на который выложил Юра (на этот раз тот Юра, который фотограф)))
Они прошли жёсткую бонитировку и допущены в развед..ой! тьфу! короче, я их выкладываю для всеобщего обозрения
На снимках изображены суровые коноводческие будни... :mrgreen:
...включая видеосъемку заданных объектов на маршруте!
...а также редкие минуты отдыха))
Сколько озабоченности на лице!
А это просто групповое фото, которе мне очень нравится