Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник.
Тээээк-с...последние посты все пропали :?
Выложу ещё раз ролик с записью Черныша, он так и называется "Черныш - жертва ветеринара" ))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/95/1058.html
А вообще, он очень славный. Такое доброжелательное и ласковое существо, что просто оторопь берёт. Откуда это у него, ведь он как минимум полгода жил на улице
Никак не может наестся. Получает полноценное кошачье питание, но если дать кусочек...чёрного хлеба (!!!), слопает! Не подумайте про меня плохого, это тётка моя сумничала. Была у нас в гостях, обедала на кухне винегретом с куском черного хлеба, Черныш попросил, она и дала ему попробовать. Думала, что откажется, но не тут-то было!))
Также в качестве эксперимента Бесхвостый сожрал картошку, пшеную кашу и...овощи :shock: Всего по чуть-чуть, конечно, но всё равно
Эти дни, пока прокони валялись в коме, столько всего хотелось написать про тренировки, про поня (кстати, оказывается, его домашнее имя вовсе не Микка, а...Пень :mrgreen: Вот во что превратился "понь", который вовсе и не понь даже, а просто мелкая лошадка)) Но время ушло, эмоции остыли..Жаль
Тээээк-с...последние посты все пропали :?
Выложу ещё раз ролик с записью Черныша, он так и называется "Черныш - жертва ветеринара" ))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/95/1058.html
С нескрываемым ужасом. Никак не могли понять, какого он роду-племени. То, что новый жилец из семейства кошачих, им в голову как-то не пришло. Особенно эффектно Черныш выглядел в первый день, когда бродил по квартире непередаваемой походочкой, пошатываясь после наркоза, и со спец.воротником на шееleonchik написал(а):Как аборигены приняли?
Оль, я тоже всю жись мечтала о менее лохматой кошке, точнее, о совсем не лохматой. Моя светлая мечта - абиссинцы :roll: А вместо этого Господь послал...вот Это :mrgreen:leonchik написал(а):Я думаю своему сожителя завести.... но МЕЛКОГО! и (блин, хотела написать "чуть менее лохматого"
Юль, посмотри ещё ролик до кучи, получишь более полное представление об этом...ммм...Существе)))Лазурный написал(а):Что-то нереальное ... в смысле кот ... я бы просто испугалась, увидев такое дома. Или со смеху умерла :lol: ... в общем, вызывает противоречивые чувства.
А вообще, он очень славный. Такое доброжелательное и ласковое существо, что просто оторопь берёт. Откуда это у него, ведь он как минимум полгода жил на улице
Никак не может наестся. Получает полноценное кошачье питание, но если дать кусочек...чёрного хлеба (!!!), слопает! Не подумайте про меня плохого, это тётка моя сумничала. Была у нас в гостях, обедала на кухне винегретом с куском черного хлеба, Черныш попросил, она и дала ему попробовать. Думала, что откажется, но не тут-то было!))
Также в качестве эксперимента Бесхвостый сожрал картошку, пшеную кашу и...овощи :shock: Всего по чуть-чуть, конечно, но всё равно
Свет, Лена (danesh) уже написала, Веник тракен, причём хороших кровейdark`angel написал(а):а можно вопрос а Веник рысак?
Эти дни, пока прокони валялись в коме, столько всего хотелось написать про тренировки, про поня (кстати, оказывается, его домашнее имя вовсе не Микка, а...Пень :mrgreen: Вот во что превратился "понь", который вовсе и не понь даже, а просто мелкая лошадка)) Но время ушло, эмоции остыли..Жаль