Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Веник.
Ну вот в принципе и все))))
Ну вот в принципе и все))))
Ульпана написал(а):А я прыгать не умею . Никогда не пробовала. Гордо всем отвечаю, что мне это не нужно и не хочу. На самом деле - просто боюсь.
Да теперь уже всё, Оксан, забудь. Не восстановишь..ПонЯ написал(а):Сообщения постирались,уже не помню что где писала
Самая что ни на есть взаправдашняя лошадь! 8)ПонЯ написал(а):Он и правда лошадь,только не больших размеров
На самом деле это очень клёво Если есть к кому обратиться, попроси научить тебя прыгать малюсенькие препятствия, больше и не надо. А удовольствия получишь большой вагон!Ульпана написал(а):На самом деле - просто боюсь.
Ага, это выдаёт твоя подпись)) Кстати, замечательнаяЮрий написал(а):Я так вообще верхом садится боюсь
То, что мне пыхтеть приходится вдвое больше, чем Микки, это стопудово )))Зюлейка написал(а):Судя по снимкам, Наташа старается, волнуется (и устает на тренировках?) больше, чем Микрус.
Ну да. Как ковать лошадей у нас решает тренер вместе с ковалем. Коллегиальное решениеЗюлейка написал(а):А что, он на круглые подковы подкован? Мне так увиделось на фото.
Отрадно слышать!) Честно говоря, я бы всё равно не рискнула так часто мытьNN написал(а):Мыть кота раз в 2 недели я Вам не советую, чесать надо каждый день.
Спасибо, Дин)Фродо написал(а):Наконец-то Наташа на Буланом))Красавцы))Ура)Здорово)))))
Ну да, я так и поняла. Размышляю вот теперь над покупкой щётки для расчёсывания. Буду ему шерсть на лапах расчёсывать и брыли, пока остальная шерсть не отрастётNN написал(а):я не имела в виду, что нельзя мыть, а что надо мыть только когда действительно есть необходимость...и еще и потом и сушить...
Прыгает с огромным удовольствием! приятно сидеть на такой лошадиhelty написал(а):Ишь ты, какой попрыгун маленький. На барьер охотно идет, по фотографиям ощущение ,что практически "прет"
В смысле, уже новые комментарии, после того как сайт подняли? :shock:Irsen McCoy написал(а):пишу пишу комментарии,а их нет...
:mrgreen: Я ему пропою перед следующим занятием, пусть знает, что им восхищаютсяЛазурный написал(а):"Какой чудесный день!
Какой чудесный Пень!" (с)
Ну да. Мама подобрала во двореПонЯ написал(а):Наташ,а Вы нового питомца,на улице что ли подобрали?
Дружат в принципе. Думаю, если вторым брать, то вообще нормально. У меня он первым появился. Любил только одного - ориентала, который умер. Остальных строит не по детски :mrgreen: Хотя по размеру самый мелкий.leonchik написал(а):Тааак, в баню персов! Хочу абессина!!!! (а электровеники с другими котами дружат? а то мне своего "худеть" надо, а дома меня почти нет )
Швед-нибенимеда написал(а):Ну да. Мама подобрала во дворе
Швед-нибенимеда написал(а):Вчера к нам соседка заходила с верхнего этажа и увидела Черныша в прихожей. Мама моя ожидала от соседки нормальной человеческой реакции на кикиморёныша, ну типа вытаращенных глаз, охов-ахов, а соседка вместо всего этого начала умиляться: ой, какой же он у вас красиииииивый! Тут уж у мамы случился культурный шок.