Irsen McCoy
Опытный
Re: Седло и Веник.
вот это очень круто!!!
это Веник?
вот это очень круто!!!
это Веник?
Оксан, кроме шуток, не признали. Поэтому и боятся!ПонЯ написал(а):Может не признали в нём кота?
И рысь мягкая, и галоп. Всё мягкое!ПонЯ написал(а):Забыла,спрашивала или нет У него мягкий галоп?
Он весь такой прикольный, каждый кусочек по отдельности и весь целиком)))Лазурный написал(а):А еще я тут с трибуны разглядела - у него такие ушки прикольные сверху. Черный кончик, а остальное ухо песочное. И граница довольно четкая, как будто кто-то взял и кисточкой по ушам мазнул.
Ульпана написал(а):А я хочу бенгальскую..
Охххх.....я, кажется, тоже всё это хочу!!!!!!Cathie:) написал(а):
Лен, вот и у меня такая же история. Причём не в первый раз. И даже не во второй... :mrgreen:helty написал(а):...ведь хотели такого зверя, а завелся обычный дворовый
Хочешь сказать, что они злые?Hot Chocolate написал(а):Стоит помнить о близком родстве диких предков, которое накладывает отпечаток на их характер и соответственно обращение с этими кошкаи.
Ну, на самом деле, не такой уж прям Relax :wink: Как с любой лошадью, с Миккой надо работатьФродо написал(а):у меня Микка ассоциируется с песней Relax!Take it Eeeeeeeeeeeeeeeeasy!)))))
Не, Ир, это тот строгий жеребец, о котором я раньше писала, большой и сильный. Теперь его работает новый спортсмен, под руководством ВИIrsen McCoy написал(а):http://content.foto.mail.ru/mail/kuzen_2003/8110/s-8156.JPG
вот это очень круто!!!
это Веник?
Лен, зови, зови его почаще, тебя он послушается ))Юрий написал(а):Так ты не зовешь)))))
Да, такие специальные петли, чтобы удобнее было за повод держатьсяПонЯ написал(а):А что у лошади,на третьей фотке,с самого начала страницы,за повод такой интересный?С какими-то петлями что ли?
Хы, для тренера мжт и несложное :mrgreen:Энни (Annette Riviere) написал(а):Во-первых, восхищена тройником. Хоть мне и говорил тренер, что это несложное препятствие, но когда я вижу такую высоту и ширину!!! Мамочки! Я такое, наверное, никогда не прыгну.
Ань, чуть ниже Ира (Irsen McCoy) и Оля (leonchik) правильно написали:Энни (Annette Riviere) написал(а):Во-вторых, бело-зелененький прыжок с "усами" в центре. Это что такое и с чем его едят, то есть с какой целью ставят? Чтобы лошадь считалась с нестандартными выпирающими конструкциями?!
Irsen McCoy написал(а):..для выработки аккуратности у лошади,чтобы под ноги смотрела,ну и плюс эта конструкция удлиняет прыжок.
leonchik написал(а):Усы прыжок не удлинняют, а завышают, + лошадь вырабатывает лучше.. ну и запас тренируется, а то некоторые рыжие морды очень любят "заподлицо" перелетать!
А мне кажется, Фокса классно прыгает :roll:Энни (Annette Riviere) написал(а):В-четвертых, мне ужасно нравится Лена Афоня на Фоксе! Лена, ты так сидеть хорошо на прыжках стала! Фоксу сперва не узнала, а потом увидела прыжок враскоряку - сразу поняла, она
Спасибо, Ань! не могу вот прям так сразу сказать, подходит ли понь, сама об этом думаю. С одной стороны, он ниже, поэтому психологически начинающему всаднику на нём проще. По крайней мере, я на нём совершенно не боюсь активного галопа, как бы быстро конь не шарашил. Земля-то она тут вот, рядом, есичо, лететь недалеко :mrgreen: С другой стороны, у него довольно размашистый галоп и он предпочитает сняться раньше, чем стемпить. Для всадника-новичка в этом есть определенный риск. И потом, одиночные прыжки это всё-таки не показатель, хотелось бы научиться на нём клавиши нормально пройти. Вчера Оля (тренер) не пустила нас в клавиши, сказала, там очень широко стоит для поня - 7.50 смЭнни (Annette Riviere) написал(а):Ну а в-пятых и не по фото - Наташ, ты правда крутышка, что расчет увидела)) Может тебе понь по размеру подходит, и галоп ты его понимаешь???
Дома он и 150 ходил связки :roll:Irsen McCoy написал(а):конь на фото реально шикарен!
Я спорить не буду, может и классно, но ножки она очень смешно расставляет над прыжком - наверное, еще не очень научилась их подбирать, по крайней мере я что у тебя, что у Светы в дневнике часто видела такие. Она ведь молоденькая у вас, насколько я помню?А мне кажется, Фокса классно прыгает :roll:
Вообще-то у Юры в Сокоросе есть знакомые... Только мы сто лет не виделись. Юр, это Настя из Ориона Формирую массовость, чтобы зазвать тебя к нам. Правда, в Сокоросе свет, по-моему, самый отвратный, какой только возможен, но я в Юру верю!Irsen McCoy написал(а):Юра,а у вас случаем в Сокоросе нет знакомых???
там 3 наших бывших лошади стоят (Наташ и Мартини тоже) хозяева не особо фотографиями балуют.
уж очень хочется на них посмотреть.
ВИ и...какой-то дядька)
http://content.foto.mail.ru/mail/kuzen_ ... s-8138.JPG
Киоко написал(а):Была очень удивлена, увидев себя на нескольких фотках - я на серой орловской кобыле) :roll: