Re: Седло и Веник.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А чувак даже не моргнул аварийкой с извинениями
Меня вот это больше всего выбешивает. Ситуации разные на дорогах бывают, ладно, ну так ты хоть извинись!
Юрий написал(а):
Я как Опытный водитель (густо краснею) сегодня осваивал все виды городского траспорта! удобно оказывается
:mrgreen: НЕ-ВЕ-РЮ!
(с интонацией Станиславского))
Afonya написал(а):
Но страховка кончилась, да и вообще
Так у тебя чё, КАСКО нет????
leonchik написал(а):
Вот вас таких сегодня на городском!!! Фиг протолкнешся!
Главное, кто б говорил! Оль, а ты где свою машинку бросила? :mrgreen:
Юрий написал(а):
В тесноте да не в обиде
)))
Трудно обидеть гражданина ростом за 190см... 8)
Зюлейка написал(а):
При этих работниках да лучшее бы финансирование...
Выходит, люди там ответственные работают, просто денег, как водится, не хватает
Тогда, конечно, свою лошадь не боязно на них оставить
Киоко написал(а):
Afonya написал(а):
Будем!)
Вчера увидела в манеже Юрия Ивановича, потом увидела девочку, выходящую из манежа с серой лошадью, и немедленно решила дружить кланами. Сначала сказала девочке: привет. Девочка не услышала. Тогда я решила докопаться до неё уже остновательнее и громко окликнула: Саша? Девочка посмотрела оторопело и спросила: Кто? Я? не, не Саша!
На этом дружба кланами прервалась, так и не начавшись :mrgreen:
Вчера вечером на Поне я много раз заходила на чухончик, на крошечные брусья, а Оля меня ругала-ругала-ругала... Всё было плохо, решительно всё! В расчёт не попали ни разу, сидела я как мешок, набитый гнилой картошкой, валилась вперёд, руки были чёрте где
Возможно, дело было в том, что Оля сделала перед препяттвиями и после них заложения. Я предложила убрать, она отказалась. Пусть, говорит, понь видит, куда ему ноги ставить. А возможно, дело в том, что на Поне до меня никто не сидел, он пёр и сильно вкладывался в повод. По-хорошему, подвигать бы его как следует перед прыжками, но большой минус вечерних тренировок в том, что времени на всё очень мало. Ведь нужно после занятия метнуться на другой конец Москвы, в Царицыно, чтобы успеть на 11-часовую электричку
Вобщем, никакая я не крутышка, а самая обыкновенная к@к@шка :|
Теперь про Чёрныша. С сегодняшнего утра и по сей момент пребываю в глубоком непреходящем шоке.
Собираюсь я сегодня утром на работу, настроение умиротворенное, почти щасливое (пятница же!)) и вдруг! что я слышу? Дикие кошачие вопли, шум драки, топот ног! выбегаю в коридор, перед глазами нарисовывается картина маслом
(и сыром!)) - Черныш сцепился со старшим котом, Матвеем, и вместе они валяются по полу, царапая и кусая друг друга. На несколько мгновений эта парочка расцепляется, Матвей тут же принимает подчинённую позицию, не забывая при этом шипеть аки змея и угрожать противнику растопыренной лапой. Черныш вошёл во вкус и отпускать Матвея просто так не собирается. Старый кот бросается прочь, Черныш за ним, снова сцепляются в клубок уже в другой комнате.
Я схватила полотенце и начала им лупить Черныша по спине, по бокам, а ему хоть бы хны! он даже головы не повернул, даже не вздрогнул. Ещё несколько сеансов полотенцетерапии и я не выдерживаю. Знала, что нарушаю ТБ :mrgreen: , что хватать руками дерущееся животное нельзя, но мне уже не до ТБ было. Взяла Чёрного за шкирман и оттащила на кухню. Пока тащила, вёл себя прилично, не царапался и не кусался
(и кстати, шёрстка у него отросла такая бархатистая, приятная на ощупь)) Вообще, Черныш показал себя хладнокровным бойцом, сохраняющим ясный ум в любой ситуации
Итак, у меня дома поселился бойцовый альфа-кот...Чё делать, ума не приложу :mrgreen: