Re: Седло и Веник.
Киоко написал(а):
Я бываю в ЦСКА всего 2 раза в неделю - на большее финансы поют романсы. Вт и вс - мои дни, так что тут уж точно не прогадаешь, это я буду))))
На самом деле, я тоже обычно бываю 2 дня и тоже по вт и вс :wink: Это сейчас всё сдвинулось из-за то, что машина в ремонте
dark`angel написал(а):
Бывают конечно неудачные тренировки. МОжет чуть позже когда понь уже набегается, то станет легче прыгать?
Вот и думаю, может, в следующий раз попросить разрешения подвигать Поня активным галопом до прыжков? Если, как говорит, Лена-Afonya:
Afonya написал(а):
Но он и выдыхается быстро - за пару минут пар выпускает и можно работать.
то это вариант!
Irsen McCoy написал(а):
Наташ,все просто- все другие коты его "гнобили",что он лысый и страшный,вот черныш и не выдержал )))
Ты права в том смысле, что старожилы мои сами виноваты, с первого дня проявляют агрессивность к новичку, шипят и плюются, а потом ещё трусливо убегают. Провоцирующее поведение! я сама бы погналась за такими :mrgreen: Черный-то на них поначалу ноль эмоций, плевать он хотел, всё внимание на жрачку и на тех, кто потенциально может её предоставить)) А кто там чего шипит и чем недоволен, ему решительно начхать было. А теперь вот, видать, в силу вошел...
helty написал(а):
Ох не фига себе.....и во сколько ты до дома добираешься?
В час духов - в полночь... 8) :mrgreen:
helty написал(а):
А причина не может крыться в банальной ревности? У мамы так регулярно бывает ,когда новый зверь появляется...Просто раздел хозяев идет )
Точно, передел собственности! ))
Зюлейка написал(а):
Есь такие выражения: "Друзья - не разлей вода", "Водой не разольешь".
Не знаю, как насчет дружбы, но при драках котов и собак вода помогает. Конечно, если на полу не ковер
Не, Свет, у нас паркет, как-то не хочется его водой заливать, хе)))
Bahebek написал(а):
А понь он такой небольшой, странновато-золотистого цвета и с красивым ремнем на попе? Маленькая такая мородочка изящная и прет дуром? Да?
Он-с! самый кррррррасивый кон в манеже 8)
Hot Chocolate написал(а):
Полотенце лупить в драке бесполезно. Нужно что-то более увесистое. Ну или водой обливать от души.
Есть у меня дома чУдный хлыст, купленный ещё во времена занятий в прокате. Жёсткий, не гнётся ни фига, длинный как выездковый, но при этом с хлопушкой на конце как у конкурных хлыстов. Самое оно будет для "разгона демонстраций"!
Bahebek написал(а):
ээээ....сдается мне, что я вас вчера видела в манеже. а вы значиться меня
особенно если занятие ваше было в районе 8-9 вечера.
Давай уж сразу на ты :wink: А ты на ком была?
Фродо написал(а):
А что именно с Вергизом?Скорейшего ему выздоровления((
Нога была травмирована. А потом ещё не очень удачная расчистка...((
Bahebek написал(а):
Фродо написал(а):
Ой..Ян, ты. значит, тоже в ЦСКА..
Тсссс!!! Дина, никому не говори. Это тайна
Мы все, здесь присутствующие, тайну сохраним :mrgreen:
Ульпана написал(а):
После кастрации гормоны еще два месяца, как минимум, работают... Зажило у него все, вот и начал выпендриваться. Погодь чуток - думаю, пройдет...
Кир, я тоже ужу думала про гормоны в крови, только не знала, как долго они там сохраняются. Ну раз 2 месяца, значит, есть шанс, что кот успокоится и подружится с остальными меринами...ой! то есть, с остальными кастратами :lol: