ну....наверное ьна Олином Потоке я действительно произвожу эффект начинающего всадника, но вообще-то..вообще-то....я в Битце в прокате ездила до цска 4 года а в дестве 2 года занималась в пони-клубе в Битце же. Другое дело, что в Битце меня за эти 4 года толком ездить не научили.....Швед-нибенимеда написал(а):Не факт! с этими резвыми лошадками не угадаешь, какой они в итоге эффект на начинающего всадника произведут))
Сори, если моя фраза чем-то заделаBahebek написал(а):ну....наверное ьна Олином Потоке я действительно произвожу эффект начинающего всадника, но вообще-то..вообще-то....я в Битце в прокате ездила до цска 4 года а в дестве 2 года занималась в пони-клубе в Битце же. Другое дело, что в Битце меня за эти 4 года толком ездить не научили.....
+1 :mrgreen: :mrgreen:Юрий написал(а):ОЧУМЕТЬ! УГОЛОК ДЕДУШКИ ДУРОВА ОТДЫХАЕТ))))
Знает-знает Очень рада видеть. Надеюсь, Юрка как-нить доедет и поснимает, ты на Браслете или уже на Дивногорске?Настя написал(а):[ Наташа, читаю ваш дневник давно, но ничего не пишу. Лена-Афоня знает, я молчащий читатель
Швед-нибенимеда написал(а):Сори, если моя фраза чем-то заделаBahebek написал(а):ну....наверное ьна Олином Потоке я действительно произвожу эффект начинающего всадника, но вообще-то..вообще-то....я в Битце в прокате ездила до цска 4 года а в дестве 2 года занималась в пони-клубе в Битце же. Другое дело, что в Битце меня за эти 4 года толком ездить не научили.....
Я тоже до ЦСКА занималась 2 года на другой конюшне, но ездить совсем не умела.
:mrgreen: Классное фото))) Даж по кол-ву совпали)))Вчера Лена-Afonya кинула мне ссылку на дневник Unchen, там на последней странице фото про нашего Черныша :mrgreen:
Пожалуйста)) Я как-то внимания не обращала, а посмотрела - за мес на рупь вырос по-тихому((((Зюлейка написал(а):Afonya, спасибо за ответ о бензине. У нас процентов на 20 дороже. И тоже потихоньку еще дорожает.
Ну это я так, решила внести ясность Хотя конечно с Олей я регулярно себя чувствую непросто чайником, а "морально устаревшим" чайником....Швед-нибенимеда написал(а):Сори, если моя фраза чем-то задела
По моему он - мастер по развитию комплексов у наездника. Мне кажется, что самым счастливым днем моей жизни будет тот, когда он все занятие будет правильно отвечать на мой посыл: если шаг, то шаг, если рысь, то рысь ну и так далее.Afonya написал(а):а я до Олиного Потока отъездила лет.. дцпть, плин))) А села и не то что галоп, я на нем рысью поехать не могла)))) Великий Прохвессор))) Пока правильно все не сделаешь, не бежит. Хотя иногда не бежит даж если и все правильно
Так, Дина! Этот вопрос мы будем обсуждать у тебя в дневникеФродо написал(а):Эх, ОЧЕНЬ, конечно, хочется поездить на разных, других лошадях..но читаю тут и думаю, что , кроме Битцинского проката и то, строго ограниченной его части), ни с одной другой лошадью не справлюсь уже(
Лазурный написал(а):Поэтому предъявляя к себе требования как ко всаднику, надо не забывать, что вообще эти два коня большие профессора не только в плане выезженности, но и в плане тщательного сокрытия оной от недостаточно настойчивого всадника.
Bahebek написал(а):я так понимаю, что можно открывать тему "Ученики Ольги Шеенко и что с ними стало"
Да ладно! у них там небось разыгрываются комедии похлеще нашей)Юрий написал(а):ОЧУМЕТЬ! УГОЛОК ДЕДУШКИ ДУРОВА ОТДЫХАЕТ))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Наташ, у нас в кск такая милая кошка появилась, вся белая. Очень ласковая, не хочешь взять в коллекцию?
Прям даже любопытно стало. Интересно, а я смогла бы?.. Меня вообще иногда мысли посещают, приехать на свою бывшую конюшню, сесть на местного профессора и устроить себе проверку на вшивость, будет слушаться или нет?Afonya написал(а):а я до Олиного Потока отъездила лет.. дцпть, плин))) А села и не то что галоп, я на нем рысью поехать не могла)))) Великий Прохвессор))) Пока правильно все не сделаешь, не бежит. Хотя иногда не бежит даж если и все правильно
Можно попробовать давать команды без напряга, расслабленно. Пытаясь донести до лошади свои желания, всадник часто чрезмерно напрягается. А так, может получится. А может и нет... :roll:Bahebek написал(а):Мне кажется, что самым счастливым днем моей жизни будет тот, когда он все занятие будет правильно отвечать на мой посыл: если шаг, то шаг, если рысь, то рысь ну и так далее.
А Прибой это который, серый?Лазурный написал(а):А Прибой ... Прибой попал к Ольге из других рук, выезжен он более "традиционно", но халявить научился так же виртуозно, как его старший товарищ.
Глубочайшее заблуждение! тебе просто необходимо пересесть на других лошадей :?Фродо написал(а):Эх, ОЧЕНЬ, конечно, хочется поездить на разных, других лошадях..но читаю тут и думаю, что , кроме Битцинского проката и то, строго ограниченной его части), ни с одной другой лошадью не справлюсь уже(
Если так, я тоже приму участие в обсуждении. Дин, что за самобичевание опять???Bahebek написал(а):Так, Дина! Этот вопрос мы будем обсуждать у тебя в дневнике
Ой, а я даже не знаю, кто в воскресенье вечером на него садился. Я была с утраКиоко написал(а):Видела вечером вчера Поня, но всадницу не узнала )=
Честно говоря, не могу сказать точно. Всё собираюсь спросить, но забываю. Знаю только, что молодойКиоко написал(а):Кстати, сколько ему? Как я поняла, достаточно молодой вроде?
Я только вечером смогу посмотреть. Видео у нас на работе не посмотришь, блокируетсяКиоко написал(а):Кстати, у меня маааленькая просьба)
Меня вчера поснимали на видео на прыжках, но я смотрю и не понимаю, что не так (что-то не нравится, но не могу понять, что).
Нужен взгляд со стороны)
Смотреть тут: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=89881&st=0&sk=t&sd=a&start=90
Надеюсь, хорошо отпрыгают)Ольга Гудзюк сегодня стартует в Битце на Кубке Москвы, по 120! Крепко держим кулаки!
Юра обещал поехать поснимать. Не знаю вот только, успеет ли он доехать к нужному моменту...
Да лан, Дин! разве настоящему таланту может что-нибудь помешать? 8)Фродо написал(а):Ой..сорри!Все время забываю!!!
Такая примета... :wink:Киоко написал(а):А почему не желают удачи??
Угу, понятно, буду знатьleonchik написал(а):Так, у Ольги Прибой это золотисто-гнедой толстопопый
Серый - частный но у Ольги в работе. Звать Фактом.