В общем верно, но вот как-то все напрягаются очень, если желаешь удачи перед стартом :roll:NN написал(а):знаю, что нельзя хвалить, очень даже приветствуется ругать (особенно матом, но у меня проблема со словарным запасом - отсутствует), а вот пожелание удачи никому никогда не мешало...
Я уже наслышана о твоих вчерашних "подвигах")) Особенно понравилась попытка оттащить в мойку привязанную лошадь :mrgreen:Afonya написал(а):У меня вчера был день зачОтный))))
Оперативные новости с поля боя! Оля уже отпрыгала на Капитоли - чисто! перепрыжка тоже чисто! Сейчас она 4-я или 5-я. Стортовало уже 30 участников, всего на этот маршрут заявилось около 100 всадников :shock:Afonya написал(а):В Битце кубок Москвы, сегодня 120 и 100, начало в 11, Оля на Харе и Тоше.
Не могу себе даже представить тот дурдом, что творится в Битце....100 всадников. Куда же они столько коневозок спрятали???Швед-нибенимеда написал(а):Стортовало уже 30 участников, всего на этот маршрут заявилось около 100 всадников
Ха-ха Если Поток не хочет, там хоть в жидкого терминатора сверху играй - хрен. Но с расслаблением у меня и впрямь траблы. Хорошо помогает, когда Оля минут 15 без остановки орет дурниной на весь манеж "Расслабься!!!!!!!!!!!!!!"Швед-нибенимеда написал(а):Можно попробовать давать команды без напряга, расслабленно.
Меня тоже посещают мысли сходить в Битцу и попробовать снова сесть на прокат. Правда меня смущает тот факт, что за эти пару месяцев я уже расслабилась и отвыкла от того, что лошадка таки жаждет избавиться от всадника со злым умыслом.Швед-нибенимеда написал(а):Прям даже любопытно стало. Интересно, а я смогла бы?.. Меня вообще иногда мысли посещают, приехать на свою бывшую конюшню, сесть на местного профессора и устроить себе проверку на вшивость, будет слушаться или нет?
И это только первый маршрут сегодня :wink: А ведь будет ещё второй...Bahebek написал(а):Не могу себе даже представить тот дурдом, что творится в Битце....100 всадников. Куда же они столько коневозок спрятали???
Хотела бы я на это посмотреть! при мне Оля на Мику ни разу не садиласьBahebek написал(а):Видела вчера как понЯ дрючила твоя тренер. Она сама подсела и как я поняла вправляла мозги и понЮ и девочке которая на это смотрела
Bahebek написал(а):Хорошо помогает, когда Оля минут 15 без остановки орет дурниной на весь манеж "Расслабься!!!!!!!!!!!!!!"
Рано еще. Новая школа должна стать для тебя абсолютно естественный, просто частью тебя. Тогда можно пытаться сесть на совершенно другую лошадь и не скатиться опять в зажим и жесткую работу. Пока с высокой долей вероятности другая лошадь просто заставит тебя подладиться под то, к чему она привыкла.Меня тоже посещают мысли сходить в Битцу и попробовать снова сесть на прокат.
Присоединяюсь к высказанному мнению! сама по этой причине не еду пока на свою бывшую конюшню и не сажусь на прежних лошадей (хотя там и так мало кто остался из прежних...)Лазурный написал(а):Рано еще. Новая школа должна стать для тебя абсолютно естественный, просто частью тебя. Тогда можно пытаться сесть на совершенно другую лошадь и не скатиться опять в зажим и жесткую работу. Пока с высокой долей вероятности другая лошадь просто заставит тебя подладиться под то, к чему она привыкла.
Я, Лен, ужом вертелась, так хотелось узнать новости! ужасно жалела, что я не там. Я ведь планировала даже взять оставшуюся неделю отпуска на эту неделю, побыть коноводом у Оли на Москве, но...начальница не отпустила. Типа много работы. На самом деле, не больше, чем всегда :? ёпрстAfonya написал(а):Наташ, спасибо за вести "с поля" про Битцу. Тоха суперзвезда)))))
Ты ведь имел в виду "ждите фотографий", да? 8)Юрий написал(а):ЖДИТЕ ВЕСТЕЙ!
Я думаю, те кони, уже давно позабыли правильные команды. Потому если ты сядешь на кого-то из таки лошадок, они точно после тебя будут очень удивленны) :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Прям даже любопытно стало. Интересно, а я смогла бы?.. Меня вообще иногда мысли посещают, приехать на свою бывшую конюшню, сесть на местного профессора и устроить себе проверку на вшивость, будет слушаться или нет?
Ёпрст(( Обидно( И когда дадут? Если вообще дадут :roll: У тебя сколько отпуск?Швед-нибенимеда написал(а):ужасно жалела, что я не там. Я ведь планировала даже взять оставшуюся неделю отпуска на эту неделю, побыть коноводом у Оли на Москве, но...начальница не отпустила. Типа много работы. На самом деле, не больше, чем всегда :? ёпрст
Да?!! :sun:Швед-нибенимеда написал(а):Ты ведь имел в виду "ждите фотографий", да? 8)Юрий написал(а):ЖДИТЕ ВЕСТЕЙ!