Mielga написал(а):Trischa написал(а):Наверное ты права. Этим детям карьером носиться рано. Может и усидят, но экспериментировать мне не хочется :roll: Они ведь в манеже ездят галопом. Я не понимаю, почему одна и таже скорость воспринимается в разных местах как разная? :shock:
Скорее всего - из-за смены пейзажей В манеже-то места все "запомненные". Не рассказывай им только, что на карьере пейзажей-то и не видать особо, а то расстроятся :lol:
Кстати, умение инструктора провести смену неспешно так, чтобы смена думала, что они классно погонялись - очень полезное и правильное умение :wink:
Проблему усидеть там очень конкретная: плечевой пояс (точнее не объясню, что это такое - ориентируюсь по ощущениям, весь перед лошади) работает очень активно. Настолько, что тебя сносит от движения плечей и не понятно, что лучше вцепиться посильнее или наоборот расслабиться. Не зря жокеи так встают на стременах во время скачек. Ребёнка с такого галопа может просто снести.Эгоистка написал(а):А какая проблема усидеть на карьере? Там в полевой как раз очень удобно и устойчиво. Главное, чтобы крыша у лошади потом на место вернулась. Ну и не влететь ни во что.
А прогулки вразнобой, в том числе галопом, я как раз больше люблю, чем гуськом (т.е. в смене).
Эгоистка написал(а):Ну а если лошади адекватные, зачем их мучить ездой в смене?
Долго морщила лоб над твоей фразой, потом сообразила - ты же в Якутске живешь!dark`angel написал(а):но у меня лес будет только летом!!!
Фаро хорош в качестве героя анекдотов, а в реальной жизни с ним трудно :?Lila написал(а):Фаро - это конечно удивительное создание. :roll:
Его специально новичкам дают?
А я еще ни разу. Уже начинаю мечтать :roll:Бербери написал(а):Эх, сто лет карьером не летала)))
И я того же мнения!Эгоистка написал(а):А прогулки вразнобой, в том числе галопом, я как раз больше люблю, чем гуськом (т.е. в смене). ... Ну а если лошади адекватные, зачем их мучить ездой в смене?
А меня вот всегда интересовало, как жокеи лошадь вперед высылают? Шенкелей-то нет! Неужели стикера (или как он там называется) в одной руке достаточно?Trischa написал(а):Я так сесть, точнее встать попробовала и послала на фиг сразу. СТРАШНО! У меня было ощущение, что держаться модно только на балансе, а при условии скорости... В общем на фиг!
Ямки это беда((( Хотя я заметила, что лошади сами довольно внимательно себе под ноги смотрят, если скорость не очень велика. Ну а если разнос, то..."всё в руце Божьей" :roll:Mielga написал(а):Чтобы не влететь в те же ямки, если инструктор знает безопасный путь через поле.
Швед-нибенимеда написал(а):Ямки это беда((( Хотя я заметила, что лошади сами довольно внимательно себе под ноги смотрят, если скорость не очень велика.
Да уж, Шпион вчера и на шагу о корень запнулся :wink: Птичек считал, наверное)))Mielga написал(а):Некоторые и на шагу не смотрят.
Э-э-э... А с ним всё в порядке? Это не страшно? Ничего не подвернул?Швед-нибенимеда написал(а):Да уж, Шпион вчера и на шагу о корень запнулся :wink: Птичек считал, наверное)))Mielga написал(а):Некоторые и на шагу не смотрят.
Уже второй раз слышу упоминание о твоем тренере. Не понимаю, чему можно научить ТЕБЯ :wink:Trischa написал(а):Мы с тренером иногда гоняемся "чисто для себя" на время, ...
Не переживай, с ним все хорошо))))~ЯдовитаяR~ написал(а):Э-э-э... А с ним всё в порядке? Это не страшно? Ничего не подвернул?
Учиться всегда есть чему Со стороны посадка виднее, и вообще много чего выглядит иначе. Хотя учусь я далеко не полезным вещам: ездить в кроссовках, прыгать через барьер на котором человек лежит... В общем по сравнению с ней я вообще тихая домашняя девочка, которая приключения и риск, ну вот совсем не любит :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Уже второй раз слышу упоминание о твоем тренере. Не понимаю, чему можно научить ТЕБЯ :wink:Trischa написал(а):Мы с тренером иногда гоняемся "чисто для себя" на время, ...
Это к кому вопрос?dark`angel написал(а):а у тебя своя лошадь? и где ты живешь?))0
dark`angel написал(а):это хозяйке дневника)
Из Подмосковья я. Своей лошади нет, и сомневаюсь, что когда-нибудь будетdark`angel написал(а):а у тебя своя лошадь? и где ты живешь?))0