Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Возвращаясь к выше изложенному!
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ )))
Возвращаясь к выше изложенному!
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ )))
Gloria написал(а):Это очень просто проверить! Отделить одно от другого и заставить сначала прыгать тело, потом голову!
А если ты не хочешь экспериментов, то ориентируйся на классику: Всадник-без-головы отлично ездил верхом, а вот Голова Профессора Доуля - совсем нет. Так что да - тело умнее.
Ты тоже заметила? :wink:Flower Poetess написал(а):Ахахаха!!!! Я под стол сползла от смеха с этой фразы ))) у вас потрясающее сочетание чувства юмора и логики (это не подкол, а комплимент!)
Я тоже хочу! (в смысле, также не меняться, а не выглядеть как Сандро! думаю, усы мне будут не к лицу )))Cathie:) написал(а):Не как будто, а не меняется Я его первый раз увидела 10 лет назад. И все такой же. Я тоже так хочу
Я ему уже говорила... :?Flower Poetess написал(а):Ну и копирайт!
Могу только сказать, что мне очень-очень жаль. Ни в коем случае не упрекаю всадника, но мне очень-очень жаль.. :hrenovo:Flower Poetess написал(а):Про нашего любимца
http://www.equestrian.ru/news/1691
Изморённый какой звЕрикЮрий написал(а):Как вам плюшевый лошарик )))))))
Trischa написал(а):Хм... я бы не сказала, что изморенный, но вот основательная помощь в процессе линьки ему точно нужна :lol:
Нууу...правильно всё-таки писать photo. Кстати, я заметила, что Юра отредактировал свой копирайт, раньше вместо предлога by было написано buy (наверное, как намёк, типа, а не хочешь купить? :wink: ))Gloria написал(а):А чем плох копирайт?
Да он мокрый, как мышь под метлой! :mrgreen:Юрий написал(а):Как вам плюшевый лошарик )))))))
Во-во! не перелинял вовремя, теперь на весеннем солнышке весь взмок))Trischa написал(а):Хм... я бы не сказала, что изморенный, но вот основательная помощь в процессе линьки ему точно нужна
Правда?? :shock: фуууу.... А до какой степени холодно? я собралась переобуваться на летнюю резинуЮрий написал(а):Говорят еще холода будут
Юрий написал(а):Как вам плюшевый лошарик
Все упреки приму. Знаю, знаю свои ошибки... :| И уже мечтаю над ними поработать, потому что с помощью видео как бы взглянула на себя со стороныTrof написал(а):Кобыла-то может и таскучая, а вот ты-то чего просто пассажиром сидишь внутри проезда и скачешь? Это хорошо что она вперед идет без вопросов. Не нужно вместе с ней безбашенно лететь, тогда не будет и на выходе никуда тащить.
Может, побрить машинкой?ПонЯ написал(а):У меня Орхидея,в прошлое воскр,тоже вспотела сильно.шерсть еще зимняя.
Почти всю прогулку шагали..
Да мы так..подшучиваем А копирайт и раньше был, только Юра, торопясь обработать и выложить снимки (кстати, спасибо ему за неслыханную оперативность!), этот самый копирайт никогда не ставитGloria написал(а):По поводу копирайта вы слишком строги, барышни! Ну подумаешь, пару букв не тех поставил... главное, копирайт теперь есть ))
Швед-нибенимеда написал(а):Вконтакте ещё один почти полностью потыренный Юрин альбом, на этот раз с ЧР-а. Написала им на стене, попросила указать автора. Вроде, согласились :wink:
Я сама всегда жду Юрины замечательные фото ))Ирина Хлопушка написал(а):У Юры такие замечательные фотки , все время жду их в Вашем дневнике , как на стартах побываешь , когда посмотришь!
Таскучая, таскучая! :wink: но не всегда, а на прыжках, такая у неё особенность. Говорю же, к прыжкам относится как истинный коммунист к партийному заданию, очень рьяно. Вообще, своеобразная кобыла. И талантливая. Только к ней ключик нужно подбирать. Ко всем к ним, к спортивным, ключик нужно подбиратьIrsen McCoy написал(а):Эх,Наташ,разве это таскучая....(((((
Я уже слышала от кого-то про складывание восьмёркой, только не до конца поняла, как это выглядит. Нужно попробоватьGloria написал(а):Помогало его складывать восьмеркой, тогда в каждой руке оказывается и своя сторона повода, и хвостик другой, и он не убегает. Не уверена, что толково объяснила.
Есть у нас такой повод с петлями! и даже я пользовалась им один раз, когда на Рыжей ездила, непривычно, но, наверное, полезно :wink: Только его редко на рыжую кобылу надевают...Надо попроситьCathie:) написал(а):Кстати, может, тебе тоже повод с петлями поможет, кобыле он не помешает, а тебе будет проще? Спроси ВИ.
То, что Лена написала, называется "скаковой разбор".