Re: Седло и Микки, новый партнёр
Яблочко написал(а):
Пора менять название дневника? Собирай мысли скорее, очень интересно!
Не, не, не! название менять рано, скоро Микки придёт в норму и мы с ним вернётся к нашим прерванным занятиям. НО - я надеюсь, на качественно новом уровне. Думаю, что теперь мне время от времени будут давать более сложных лошадок. Можно сказать, что свою профпригодность в этом плане я подтвердила (с Рыжей не упала, до истерики её не довела и даже! даже прыгала 8) )
ПонЯ написал(а):
Ага.
Просто,это было давно..И я подумала,что могу ошибаться.
Ну что ты, Окс, как можно ошибиться насчёт Сандро! он один такой, неповторимый )))
Trof написал(а):
Попомни мои слова - через год вообще в мозгах будет взрыв и ничего разумного написать не сможешь
...Наташ, дальше требования будут все больше и больше. И к тебе и к лошади под тобой. Еще не раз нарыдаешься
Таня, верю!
leonchik написал(а):
Чем дальше в лес, тем злее партизаны!
Оль, и тебе тоже верю! :mrgreen:
helty написал(а):
Не можешь привыкнуть, что доросла до античайниковой кобылы? Или все-таки виновата практически у всех регулярно возникающая мысль "как бесцельно были потрачены все годы, сколько я делаю не так, и вообще, я знаю ,что совсем ничего не знаю"
Не могу привыкнуть, что доросла до сложной лошади, и беспрерывно удивляюсь, что всё не так, как казалось, когда я смотрела на неё со стороны
Попробую выразить хотя бы по частям, чтобы сильно не утомлять вас.
1. Она спокойная как танк.
Эта кобыла, которая к прыжкам относится как истовый коммунист к важному партийному заданию, во время обычной езды может чуть ли не подрёмывать. Это как вообще? Однажды я забыла взять хлыст в манеж. Оля говорит, давай так, без хлыста, учись двигать лошадь. Надолго меня не хватило. Когда пот начал струится не в три, а в четыре и даже в пять ручьёв, Оля сжалилась и принесла мне хлыст
2. Прыжки в стену.
Поначалу только так. В манеже стояло несколько препятствий, но ВИ велел прыгать только один и только в одном направлении, так чтобы на выходе упираться в стену. Упирались в стену мы очень качественно, один раз кобыла даже стукнулась о бортик своим чайником (не тем, который сидел в седле, а тем, который расположен на конской шее)) Поморгала в легком удивлении и на следующих прыжка останавливалась в точности так, чтобы до бортика не коснуться. Умная, плин)
И знаете, наверное, я начала что-то улавливать временами, потому что уже на последнем занятии мы с кобылой успевали затормозить и перейти в шаг далеко не доезжая бортика. Но что именно я улавливаю (если это так), я пока сама не пойму. Может быть, моё тело в целом умнее, чем моя отдельно взятая голова?