Швед-нибенимеда написал(а):Да никак! Мне ее возраст кто-то из местных называл. Да, видать, ошибся. Или я не расслышала
Я читала, что это почти невозможно, даже для очень опытных людей. И способ определения возраста по зубам тоже далеко не безошибочный, т.к. зубы по разному в стачиваются от разных кормов, в разных местностях, при разных состояниях здоровьяMielga написал(а):А я уж было собралась подкинуть пару задачек на определение возраста
Mielga написал(а):А я уж было собралась подкинуть пару задачек на определение возраста
Trischa написал(а):А можно мне в личку их подкинуть? Заодно проверю себя...
А чё в личку? Сюда кидайте, мы все посмотрим)))Mielga написал(а):Trischa написал(а):А можно мне в личку их подкинуть? Заодно проверю себя...
Пожалуйста
Швед-нибенимеда написал(а):А чё в личку? Сюда кидайте, мы все посмотрим)))
Хорошо, если знаешь чем лошадь жила, на каких работах использовалась, знаешь уровень конюшни, где она стояла... Это всё очень многое может подсказать.
Aliana написал(а):Класс такие очаровашки,а это где?
Trischa написал(а):Посмотрела на летние фото и склонилась к мысли, что серый не молодой коник... Нет у меня аргументов почему: смотрю и кажется, что ему больше 15 лет.
Trischa написал(а):Зато на летних фото игреневого видно, что ему ближе к 6 чем к 8... На летней фотке я бы ему вообще 5 дала, шикарно выглядит!!!
Trischa написал(а):
Это издевательство над моей личностью: я тяжиков люблю!!! Такие красавцы и все в МОСКВЕ!!!
Швед-нибенимеда написал(а):Ай, меня позабыли! Стоит отлучиться, всё самое интересное мимо проходит!
Хотя я уже знаю ответ, поверьте на слово, я почти угадала с серым, думала 18-20.
По поводу остальных потерялась в догадка..
Trischa написал(а):Летом хочу как раз к вам на Колыму заглянуть... Похоже, что 2 выходных дня мне будет мало :lol: