Trischa написал(а):№№ 5и 6 - мерина/жеребцы (это пардон только в живую понять можно :lol: )
Trischa написал(а):№7 дочка №4? Ей лет 5-6, может быть и меньше, но это надо в движении смотреть(аргумент: мышцы на залних ногах рельефны, но ненакачены - как вариант лошадь молода и мало работается в силу возраста)
Trischa написал(а):А... кабардинцы... Спасибо что сказали... У них возраст почти не определим - вот такой феномен!!! Ездила на двух кабардинцах одному 8, другому 20 - разницы внешне нет, зато по нагрузке и движениям сразу понятно кто тут старшим будет... :lol:
Trischa написал(а):Далее... №8 дочь №9 (её мамуля)
Дочь 5-6 лет (хотя на первом фото складочки на спине в районе"под седлом" смущают сильно... Будем считать, что она кушает хорошо :lol:
мама лет 12-14
Зюлейка написал(а):Trisha, "моя твоя не понимай"! "Делай так, чтобы жеребец не свечил!" - ??? В принципе возможно, если уйти в другой конец левады и не пытаться мешать ему делать то, что он хочет (кидаться на другую лошадь, проламывая ограду; не давать человеку приблизиться, чтобы забрать в конюшню и т.п.).
Может, Ваш тренер так отбирал особо одаренных к работе с лошадьми учеников? Ну, а когда речь не идет о том, чтобы отобрать из 100 всего 10 лучших и работать с ними, то стОит ли так рисковать?
Швед-нибенимеда написал(а):Дааа, Trischa, сравниваю я наши посты и понимаю, что мне до тебя как до луны. Почему меня в детстве никто не заставлял в леваде с опасными жеребцами гулять?(((
Мне кажется - пора. Карты на стол!)))Mielga написал(а):ЗЫ. Когда раскрывать карты? Или дать время на "передумать", подсказав, что многие старше, чем показались?
Швед-нибенимеда написал(а):А возраст №3 и №4? Нету!
Не поленилась посчитать, Trischa почти в 2 раза правильнее отвечает про возраст, чем я
Trischa написал(а):Сильно я их всех омолодила :lol: Зато комплимент хозяевам и персоналу!!! Великолепный вид для таких лет! Особенно кобыла-тракенка!