Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Ната, фото с Котофеем на заднем плане ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Супер кадр, у кобылы ухи в разные стороны у тебя посадка в разные стороны! Волшебно!!!! :yes!:

Trischa написал(а):
Ната, фото с Котофеем на заднем плане ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Супер кадр, у кобылы ухи в разные стороны у тебя посадка в разные стороны! Волшебно!!!!
Тебе кто больше всех понравился? :mrgreen: признавайся, что Котофей!

Окс (ПонЯ), спасиб)

Hot Chocolate написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Hot Chocolate написал(а):
Наташ, а что у тебя за бриджики такие симпотные?
Обновка 8) И, главное, недороха - 3,5 тыр
Как называется обновка то?
То есть как бриджи называются?))) Да так и называется - бриджи. Клетчатые. И с полной леей, про между прочим 8)

Сейчас,обратила внимание,что у тебя стремена,разной длины.
Я во тоже,на разных езжу.Мне так удобно.Когда одно покороче.

ПонЯ написал(а):

Да они одинаковые! просто перекосило Наташку вместе с седлом

Швед-нибенимеда написал(а):
Тебе кто больше всех понравился? :mrgreen: признавайся, что Котофей!
Котофей мне тут совсем не нравится. Очень уж суровый. Больше всего мне понравились уХи Фоксы и сам момент, она вся по диагонали несколько раз и ты на ней так же: попа в одну сторону, голова в другую, улыбка в третью, волосы в четвёртую! Просто потрясающе!
ПонЯ написал(а):

Стремена у неё одинаковые. это полупопия сошли с центральной оси равновесия :mrgreen:

Юрий написал(а):
Trischa написал(а):
Стремена у неё одинаковые. это полупопия сошли с центральной оси равновесия :mrgreen: [/color]

как мудрено, а главное красиво сказала;)))))))
Когда тебя целый день имеют в мозг, ещё не так выразишься :mrgreen:

Gloria написал(а):
Леля, превращение в развалину наступает незаметно и без всякого предупреждения. Тебя это тоже не минует, независимо от твоего желания. :lol: Впрочем, нет, не совсем независимо: из-за твоей привычки карабкаться в седло с земли с тобой это случится раньше.
Ну если оно со мной случится, я потеряю проф. пригодность - не смогу колесом ходить по сцене и одновременно петь :mrgreen: , а значит, не смогу зарбатывать себе на жизнь, а значит умру!
Так что развалиной мне не жить! :mrgreen:

Tаnka написал(а):
Учись. Пункт первый: посадка"
Ну, да, я тоже с таким адом столкнулась когда даже лошадь-то впервые увидела :twisted: Но меня просто научили научили подтягиваться (в смысле руки ставишь на седло и подтягиваешься)... :wink:

А вообще, я знала, что в меня полетят ТАПКИИИИ!!! Обожаю такую тему! Стоит хоть в чем-то критично высказаться, как вот они ТАПКИИИИ!!! Forever ТАПКИ!!!Я, между прочим, писала, что на большого коня залезаю таки с табуретки, ее никто не отменял. Но позор есть! Обидно, когда в 12 лет ты запросто подтягивешься руками пусть на некрупного араба (ну я и сама в детстве мелкой была), а в 20 не можешь подтянуться на тех же самых руках :? А гибкость ни при чем ни разу - я на шпагат сажусь, но при залезании с земли на кого-то большого это ничем не поможет, надо ведь еще и толкнуться и подтянуться, а это не гибкость а сила :(

Это КОТОФЕЙ ТАК ВЫГЛЯДИТ?! Юра, а он точно фотографировать будет? Не есть?
:shock: :shock: :shock:

Упс... Всё... я молчу.... Андрей... я конечно жирненькая, но совсем-совсем несъедобная! Ядовитая! Это вам тут кто угодно подтвердит!!!!!!

Юрий написал(а):
P.S. Андрей спрашивает, что если кому интересны какие либо фото из присутствующих, то укажите конкретно на лицо. Фотографий много, все обрабатывать просто нет не времени ни сил;)

Юра, это Оля, я ездила на Полар Кенинг в манеже перед твоим занятием, а потом хлыст приносила :). Если есть наши с ней фотографии, то буду очень признательна за них.
Наташ, ты не будешь против, если их у тебя в дневнике выложим? Так сказать, выйду из тени, познакомлюсь с обществом :)

Fluke написал(а):
Юра, это Оля, я ездила на Полар Кенинг в манеже перед твоим занятием, а потом хлыст приносила :). Если есть наши с ней фотографии, то буду очень признательна за них.
Наташ, ты не будешь против, если их у тебя в дневнике выложим? Так сказать, выйду из тени, познакомлюсь с обществом :)

"перед твоим ЗАНЯТИЕМ" как торжественно звучит;))))))))))

Сверху