Hot Chocolate
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Наташ, а что у тебя за бриджики такие симпотные?
Наташ, а что у тебя за бриджики такие симпотные?
Обновка 8) И, главное, недороха - 3,5 тырHot Chocolate написал(а):Наташ, а что у тебя за бриджики такие симпотные?
Как называется обновка то? :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Обновка 8) И, главное, недороха - 3,5 тырHot Chocolate написал(а):Наташ, а что у тебя за бриджики такие симпотные?
Тебе кто больше всех понравился? :mrgreen: признавайся, что Котофей!Trischa написал(а):Ната, фото с Котофеем на заднем плане ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Супер кадр, у кобылы ухи в разные стороны у тебя посадка в разные стороны! Волшебно!!!!
То есть как бриджи называются?))) Да так и называется - бриджи. Клетчатые. И с полной леей, про между прочим 8)Hot Chocolate написал(а):Как называется обновка то?Швед-нибенимеда написал(а):Обновка 8) И, главное, недороха - 3,5 тырHot Chocolate написал(а):Наташ, а что у тебя за бриджики такие симпотные?
ПонЯ написал(а):Сейчас,обратила внимание,что у тебя стремена,разной длины.
Я во тоже,на разных езжу.Мне так удобно.Когда одно покороче.
Котофей мне тут совсем не нравится. Очень уж суровый. Больше всего мне понравились уХи Фоксы и сам момент, она вся по диагонали несколько раз и ты на ней так же: попа в одну сторону, голова в другую, улыбка в третью, волосы в четвёртую! Просто потрясающе!Швед-нибенимеда написал(а):Тебе кто больше всех понравился? :mrgreen: признавайся, что Котофей!
ПонЯ написал(а):Сейчас,обратила внимание,что у тебя стремена,разной длины.
Я во тоже,на разных езжу.Мне так удобно.Когда одно покороче.
Trischa написал(а):Стремена у неё одинаковые. это полупопия сошли с центральной оси равновесия :mrgreen: [/color]
Когда тебя целый день имеют в мозг, ещё не так выразишься :mrgreen:Юрий написал(а):Trischa написал(а):Стремена у неё одинаковые. это полупопия сошли с центральной оси равновесия :mrgreen: [/color]
как мудрено, а главное красиво сказала))))))
Ну если оно со мной случится, я потеряю проф. пригодность - не смогу колесом ходить по сцене и одновременно петь :mrgreen: , а значит, не смогу зарбатывать себе на жизнь, а значит умру!Gloria написал(а):Леля, превращение в развалину наступает незаметно и без всякого предупреждения. Тебя это тоже не минует, независимо от твоего желания. :lol: Впрочем, нет, не совсем независимо: из-за твоей привычки карабкаться в седло с земли с тобой это случится раньше.
Ну, да, я тоже с таким адом столкнулась когда даже лошадь-то впервые увидела :twisted: Но меня просто научили научили подтягиваться (в смысле руки ставишь на седло и подтягиваешься)... :wink:Tаnka написал(а):Учись. Пункт первый: посадка"
Flower Poetess написал(а):Это КОТОФЕЙ ТАК ВЫГЛЯДИТ?! Юра, а он точно фотографировать будет? Не есть? [/b] :shock: :shock: :shock:
Flower Poetess написал(а):Салата из человечинки? :shock:
Юрий написал(а):P.S. Андрей спрашивает, что если кому интересны какие либо фото из присутствующих, то укажите конкретно на лицо. Фотографий много, все обрабатывать просто нет не времени ни сил
Юра, это Оля, я ездила на Полар Кенинг в манеже перед твоим занятием, а потом хлыст приносила . Если есть наши с ней фотографии, то буду очень признательна за них.
Наташ, ты не будешь против, если их у тебя в дневнике выложим? Так сказать, выйду из тени, познакомлюсь с обществом
Fluke написал(а):Юра, это Оля, я ездила на Полар Кенинг в манеже перед твоим занятием, а потом хлыст приносила . Если есть наши с ней фотографии, то буду очень признательна за них.
Наташ, ты не будешь против, если их у тебя в дневнике выложим? Так сказать, выйду из тени, познакомлюсь с обществом