Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

ПонЯ написал(а):
Сейчас,обратила внимание,что у тебя стремена,разной длины.
Не, Окс! это не стремена разной длины, это кто-то искривился в седле ))

Юрий написал(а):
как мудрено, а главное красиво сказала;)))))))
А мне вот это понравилось:
Trischa написал(а):
Больше всего мне понравились уХи Фоксы и сам момент, она вся по диагонали несколько раз и ты на ней так же: попа в одну сторону, голова в другую, улыбка в третью, волосы в четвёртую!

Лель (Flower Poetess), я тоже обожаю ТАПКИ, без них скуШно :mrgreen:

Юрий написал(а):
Андрей читает этот дневник;))))))
Чё, ПРАВДА?? :shock: (быстро поправляет чёлочку и начинает широко улыбаться, как голодная лошадь на овёс))

Fluke написал(а):
Наташ, ты не будешь против, если их у тебя в дневнике выложим? Так сказать, выйду из тени, познакомлюсь с обществом
Не против, конечно! я тока за

кротон написал(а):
Перед твоим ЗАНЯТИЕМ приносила хлыст.
Чувствую, что фраза содержит двойное дно, но не могу допетрить какое..(морщит лоб)

Швед-нибенимеда написал(а):
(быстро поправляет чёлочку и начинает широко улыбаться, как голодная лошадь на овёс))
То есть громко орать и стучать ногами в дверь??? :lol: Прости ,пожалуйста, у меня словосочетание "голодная лошадь и овес" вызывает вполне определенный визуальный ряд )))

helty написал(а):
То есть громко орать и стучать ногами в дверь??? Прости ,пожалуйста, у меня словосочетание "голодная лошадь и овес" вызывает вполне определенный визуальный ряд )))
Да, да, да)) Выражение "улыбаться как голодная лошадь на овёс" придумал явно не конник :mrgreen:

Швед, а Швед, на фото на шагу нога где, на подпруге? И что она там делает ;-) ?

Cathie:) написал(а):
Швед, а Швед, на фото на шагу нога где, на подпруге? И что она там делает ;-) ?
Молчи, грусть, молчи :| Когда еду верхом, мне кажется, что всё у меня зашибись. А как начну фото рассматривать или, того хуже, видео, начинаю понимать сваво тренера :mrgreen:

Ботинки есть у тебя? Можешь попробовать надеть на непрыжковую тренировку без краг. Думаю, разницу ощутишь, если будешь обращать внимание на то, как нога прижата именно к боку. Должен будет ощущаться именно бок, тепленький такой :), хотя после сапог ногу будет подколбашивать. Еще бы стремя на дырочку вниз.

Продолжение фото Андрея

0_76190_4624a180_XL.jpg

0_76191_d9d88588_XL.jpg

0_76192_f7bc0045_XL.jpg

0_76193_2b51d3ea_XL.jpg

0_76194_2fd892ea_XL.jpg

0_76195_765e5d4e_XL.jpg

0_76196_13aa1d7b_XL.jpg

0_76197_5d47e8a0_XL.jpg

Яблочко написал(а):
Trischa написал(а):
Лошадиный портрет ЛУЧШИЙ!!!!! :yes!:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/400 ... d7b_XL.jpg
Тоже неплохой портрет :wink:
Ну этот котяра выискивает жертву :mrgreen: А коняга искренне тааааааащиииииииитсяяяяяяяяя :yes!:

Юр, спасибо за фото Котофея (тем более, с рабочего компа зайти на Яндекс посмотреть его фото не могу, а домой приезжаю очень поздно, вчера, например, явилась в полночь. Ну как обычно после тренировки)
Я в восхищении от его снимков. Этот цвет...этот рисунок... Конечно, сказывается уровень используемой техники (интересно, сколько стоит такое стекло? боюсь, что за деньги, которые оно стоит, я родину продам :mrgreen: Шутю, шутю! у меня её нихто не купит!)) Ну и рука Мастера, само собой
Жаль, что Андрей отказалася приехать поснимать наши старты. Репортажная съёмка не для него, увы :roll:
Если честно, начинаю задумываться о портрете. Котофей тот человек, у которого получится

Ботинки есть у тебя? Можешь попробовать надеть на непрыжковую тренировку без краг.
А я-то думала, что в одних ботинках, без краг ездят только крутышки, вроде проф.берейторов))

Надеюсь примета, что "плохие предстартовые тренировки = удачные старты" сбудется, иначе... Иначе зрители увидят худший вариант детской безумной езды во взрослом исполнении. Типа "сели-полетели", ну или "вижу цель, не вижу препятствий"
И где тот контакт, который я только-только начала нащупывать? носились вчера со скоростью бешенного поросёнка, такое ощущение, что Фокса была чем-то недовольна. Я вчера почувствовала предстартовый ажиотаж и немного волновалась перед прохождением маршрута, хоть он и учебный. Боюсь, моя нервозность сразу передалась кобыле

Может Фокса в охоте? Они бывает чудить начинают в этот период или становятся слишком впечатлительными :)
Наташ, я тоже перед экзаменами волновалась и все нормально проходило. А вот когда не волнуешься, можно и засыпаться. Так что волнуйся на здоровье :D

акое ощущение, что Фокса была чем-то недовольна.

Ну,это же кобыла)))Может у нее была охота,да и весна на дворе))
Существам женского пола,присуще быть непредсказуемыми :wink:

Фотки класс!Особенно вторая сверху понравилась и последняя :)

:wink: а если что - списывай на то, что это была выездка на скорость )

Юр, спасибо за фото Котофея (тем более, с рабочего компа зайти на Яндекс посмотреть его фото не могу, а домой приезжаю очень поздно, вчера, например, явилась в полночь. Ну как обычно после тренировки)

Ботинки есть у тебя? Можешь попробовать надеть на непрыжковую тренировку без краг.
А я-то думала, что в одних ботинках, без краг ездят только крутышки, вроде проф.берейторов))

е
Спасибо за комплимент :-) Я так езжу зимой всегда, когда без прыжков- ботинки меховые, а краги не люблю. На работу ноги влияет благотворно. Но как лекарство - лучше дозировать :-)

А я не смогла в ботинках без краг ездить - натирала себе щиколотки верхушкой от ботинок. А вот в тапочках типа кросовок - самое оно было. Да еще тапочки с сеточкой наверху были. Летом просто красота была.

А я в кроссовках не могу, потом вся в синяках, особенно на косточке щиколотки, да еще у меня ноги подвертываются часто. А ботинки у меня довольно высокие, на гольфы- и вперед.

Мда... что-то я себя неуютно почувствовала. Езжу в чём есть и прыгаю так же. Вопрос удобства второстепенен.
Единственное: категорически не согласна ездить босиком!

Сверху