Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
ну да)) я же не послушный)))))))))
ну да)) я же не послушный)))))))))
Не, Окс! это не стремена разной длины, это кто-то искривился в седле ))ПонЯ написал(а):Сейчас,обратила внимание,что у тебя стремена,разной длины.
А мне вот это понравилось:Юрий написал(а):как мудрено, а главное красиво сказала))))))
Trischa написал(а):Больше всего мне понравились уХи Фоксы и сам момент, она вся по диагонали несколько раз и ты на ней так же: попа в одну сторону, голова в другую, улыбка в третью, волосы в четвёртую!
Чё, ПРАВДА?? :shock: (быстро поправляет чёлочку и начинает широко улыбаться, как голодная лошадь на овёс))Юрий написал(а):Андрей читает этот дневник)))))
Не против, конечно! я тока заFluke написал(а):Наташ, ты не будешь против, если их у тебя в дневнике выложим? Так сказать, выйду из тени, познакомлюсь с обществом
Чувствую, что фраза содержит двойное дно, но не могу допетрить какое..(морщит лоб)кротон написал(а):Перед твоим ЗАНЯТИЕМ приносила хлыст.
То есть громко орать и стучать ногами в дверь??? :lol: Прости ,пожалуйста, у меня словосочетание "голодная лошадь и овес" вызывает вполне определенный визуальный ряд )))Швед-нибенимеда написал(а):(быстро поправляет чёлочку и начинает широко улыбаться, как голодная лошадь на овёс))
Да, да, да)) Выражение "улыбаться как голодная лошадь на овёс" придумал явно не конник :mrgreen:helty написал(а):То есть громко орать и стучать ногами в дверь??? Прости ,пожалуйста, у меня словосочетание "голодная лошадь и овес" вызывает вполне определенный визуальный ряд )))
Молчи, грусть, молчи :| Когда еду верхом, мне кажется, что всё у меня зашибись. А как начну фото рассматривать или, того хуже, видео, начинаю понимать сваво тренера :mrgreen:Cathie:) написал(а):Швед, а Швед, на фото на шагу нога где, на подпруге? И что она там делает ;-) ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/400 ... d7b_XL.jpgTrischa написал(а):Лошадиный портрет ЛУЧШИЙ!!!!! :yes!:
Ну этот котяра выискивает жертву :mrgreen: А коняга искренне тааааааащиииииииитсяяяяяяяяя :yes!:Яблочко написал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/400 ... d7b_XL.jpgTrischa написал(а):Лошадиный портрет ЛУЧШИЙ!!!!! :yes!:
Тоже неплохой портрет :wink:
А я-то думала, что в одних ботинках, без краг ездят только крутышки, вроде проф.берейторов))Cathie:) написал(а):Ботинки есть у тебя? Можешь попробовать надеть на непрыжковую тренировку без краг.
Швед-нибенимеда написал(а):акое ощущение, что Фокса была чем-то недовольна.
Спасибо за комплимент Я так езжу зимой всегда, когда без прыжков- ботинки меховые, а краги не люблю. На работу ноги влияет благотворно. Но как лекарство - лучше дозироватьШвед-нибенимеда написал(а):Юр, спасибо за фото Котофея (тем более, с рабочего компа зайти на Яндекс посмотреть его фото не могу, а домой приезжаю очень поздно, вчера, например, явилась в полночь. Ну как обычно после тренировки)
А я-то думала, что в одних ботинках, без краг ездят только крутышки, вроде проф.берейторов))Cathie:) написал(а):Ботинки есть у тебя? Можешь попробовать надеть на непрыжковую тренировку без краг.
е