Re: Седло и Рыжая Кобыла
Юрий написал(а):
Тогда еще один вопрос!!!! А ЗАЧЕМ вообще застилать?
Hot Chocolate написал(а):
У меня тоже вопрос - зачем? Ты же не навоз россыпью в багажнике возишь
Нууууу, это...как бы того...для порядку. Мало ли, прольётся чего или просыпится :mrgreen: А вообще верно, не нужно там ничего. Для автохимии стоят два корыта (2 пластиковых ящика с высокими бортами), вот и достаточно
Trof написал(а):
Блин, ну вы мерЗЗкие!! не дали мне над Наташкой поиздеваться
Я знала, я знала! :mrgreen:
leonchik написал(а):
мое ИМХО, что машина за такие деньги вообще не имеет права ломаться!даже если она супер-комфортная!
Ольк, это в теории. А в практике, сама знаешь, ничто не без изъяна
И потом, bmw покупают не для ради комфорта 8) А того, ради чего я купила эту машину, у неё в избытке. Хотя это далеко не стоковая модель, мотор в этой линейке самый слабый, вариант для девочек)) Вот у моего приятеля, который меня в это дело втянул (я про бмвВодство)) эмка, М5, вот где рулёз-то! 520 лошадей. И то, среди М5 далеко не стоковая модель, народ на 800-900 лошадях ездит :wow
Ирааааа (
Ирина Хлопушка)! КАКАЯ коллекция!! восторг и восхищение. Мой жиденький ширпотреб просто блекнет на фоне изысканных часов с историей. Спасибо, что выложила снимки. Глядя на них, и мне захотелось собирать НАСТОЯЩИЕ часы. Всё, решено!
Лиза (
Василизк), Ира (
luna2007), Света (
Зюлейка), Людмила (
Lila), спасибо
С воскресением Христовым!
Яблочко написал(а):
А у меня часами работают: мобильник, компьютер и микроволновка
))) Неужели прям в микроволновке часы работают (не таймер)?
тырпырка сэм написал(а):
по назначению не используются, тк у нас хрущевка, и я всеравно их сигнал не слышу.
Логика, наверное, в этом есть, но я её не вижу :lol:
Видео с сегодняшней тренировки
Галоп на Фоксе. Казалось бы. Галоп и галоп. Для меня это наитруднейшее упражнение, за которое я всегда получаю очень много нареканий от тренера
Гражданка в серой водолазке, шагающая по короткой стенке, - Леля (
Flower Poetess)
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2379.html
Прыжки. Прыжки смонтированы по нарастающей. Оля сказала, что последний был 140...Не знай..Чё-то я сомневаюсь. Неужто 140? Я - и 140??? :shock: ))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2380.html