Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Наташа, Ирина, какие у вас часы интересные! А у меня часами работают: мобильник, компьютер и микроволновка :lol:

Наташа, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
pasxa_47.gif

у меня тоже часы только в компах и мобильниках. у мужа еще наручные есть, я подарила)))

еще есть часы-будильник в виде футбольного мячика, которые перестают орать только если их шандарахнуть об стену. по назначению не используются, тк у нас хрущевка, и я всеравно их сигнал не слышу.

Юрий написал(а):
Тогда еще один вопрос!!!! А ЗАЧЕМ вообще застилать?
Hot Chocolate написал(а):
У меня тоже вопрос - зачем? Ты же не навоз россыпью в багажнике возишь
Нууууу, это...как бы того...для порядку. Мало ли, прольётся чего или просыпится :mrgreen: А вообще верно, не нужно там ничего. Для автохимии стоят два корыта (2 пластиковых ящика с высокими бортами), вот и достаточно

Trof написал(а):
Блин, ну вы мерЗЗкие!! не дали мне над Наташкой поиздеваться
Я знала, я знала! :mrgreen:

leonchik написал(а):
мое ИМХО, что машина за такие деньги вообще не имеет права ломаться!даже если она супер-комфортная!
Ольк, это в теории. А в практике, сама знаешь, ничто не без изъяна
И потом, bmw покупают не для ради комфорта 8) А того, ради чего я купила эту машину, у неё в избытке. Хотя это далеко не стоковая модель, мотор в этой линейке самый слабый, вариант для девочек)) Вот у моего приятеля, который меня в это дело втянул (я про бмвВодство)) эмка, М5, вот где рулёз-то! 520 лошадей. И то, среди М5 далеко не стоковая модель, народ на 800-900 лошадях ездит :wow

Ирааааа (Ирина Хлопушка)! КАКАЯ коллекция!! восторг и восхищение. Мой жиденький ширпотреб просто блекнет на фоне изысканных часов с историей. Спасибо, что выложила снимки. Глядя на них, и мне захотелось собирать НАСТОЯЩИЕ часы. Всё, решено! :P

Лиза (Василизк), Ира (luna2007), Света (Зюлейка), Людмила (Lila), спасибо :) С воскресением Христовым!

Яблочко написал(а):
А у меня часами работают: мобильник, компьютер и микроволновка
))) Неужели прям в микроволновке часы работают (не таймер)?

тырпырка сэм написал(а):
по назначению не используются, тк у нас хрущевка, и я всеравно их сигнал не слышу.
Логика, наверное, в этом есть, но я её не вижу :lol:

Видео с сегодняшней тренировки
Галоп на Фоксе. Казалось бы. Галоп и галоп. Для меня это наитруднейшее упражнение, за которое я всегда получаю очень много нареканий от тренера
Гражданка в серой водолазке, шагающая по короткой стенке, - Леля (Flower Poetess)
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2379.html
Прыжки. Прыжки смонтированы по нарастающей. Оля сказала, что последний был 140...Не знай..Чё-то я сомневаюсь. Неужто 140? Я - и 140??? :shock: ))
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2380.html

Какая у вас интересная часовая тема! А у меня какие-то сложные отношения с не-наручными часами. Прижились только одни - на кухне, остальные все время постигает какая-нибудь трагическая участь...

Про картонку в багажнике. Ну вообще-то да, именно навоз я там и вожу. Нет, не россыпью, в мешке, но мешки имеют обыкновение рваться. А еще мы как-то на работе экспериметировали с раздельным сбором мусора и последующей его сдачей в переработку, вот тогда, собственно, картон и был подложен. Потом я собралась его убрать... но тут как раз начался дачный сезон и навоз. После него нужно было что-то ремонтировать на даче, я возила стройматериалы... а потом уже подумала, фиг ли вынимать. Под ним только запаска, когда она нужна, то можно и картон вынуть вместе со штатным ковриком, он не тяжелый.

Если я скажу, что не непохоже на 140 в меня полетят помидоры? :? Я-то это вживую видела, еще подумала, "о-о, Шведе 120 ставят, крутааая" :mrgreen:

Лен (Gloria), ну, при наличии навоза в багажнике, без картонки не обойтись :lol:

Лель (Flower Poetess), согласна, тут 120-125. Наверное, это был психологический приём тренера, сказать, что высоко. Передо мной девочка прыала, я наблюдала её тренировку с земли стоя рядом с Олей (тренером). Оля её отчитывала со словами "тут 110 стоит, а ты!.." Я удивилась и спрашиваю, неужто 110? не похоже. А Оля мне тихо так говорит: молчи, тут 90..
А мне после последнего прыжка сказала: пока тебе повыше не поставишь, ты никак собраться не можешь! пока не испугаешься высоты, нет прыжка
Точно! это был такой приём тренера, чтобы заставить ученика мобилизоваться

Микроволновка - наш надежнейший друг по части точного времени.
Всё время часы в ней работают. И цифирки довольно большие.
А если отключится электричество, то смотрю на будильник дешевый, пока не подберу момент, чтобы точно выставить микроволновку по кухонной радиоточке.

Швед-нибенимеда написал(а):
Яблочко написал(а):
А у меня часами работают: мобильник, компьютер и микроволновка
))) Неужели прям в микроволновке часы работают (не таймер)?
Да, именно часы. Когда ничего не греется и таймер не задействован, в том же окошке показывается время.

Стыдно признаться, но у меня часов в квартире нет :shock: Были одни на микроволновке, но она сломалась.

по одной стороне 120 по дальней 110.
Сорри за облом, но я все стойки перемеряла :mrgreen: как раз по причине того, что ответ на "сколько" получить нереально :lol:

наташ, чтобы у будильника выключился звонок, нужно его натуральнейше кинуть об стену. стены у нас тонюсенькие, а встаю я в 7 утра.
и все это потеряло актуальность, тк я во сне не слышу сигнал будильника. я вообще очень быстро заучиваю сигналы и перестаю от них просыпаться. пришлось себя обмануть - будильник в мобильнике играет ту же мелодию, что стоит на звонок. мозгу приходиться хоть немного проснуться, чтобы проверить в честь чего играет музыка)))

про высоту. мне наоборот проще. когда я думаю что барьер ниже чем он есть - я меньше напрягаюсь, из серии, "а чЁ, тут же метр, какнить перевалимся", а не "АААА!!! полундра!! 130!! не облажаться-не помешать коню-не полезть вперед-не отстать....ааа!!! "

Не помню, рассказывала ли... У меня ужасный глазомер на высоту. Ну 110 от 140 еще отличу. Готовились с мужем к стартам на 130. У мужа вроде глазомер был хороший. Вроде высоту и ширину выставил соответственно маршруту. Мы с конем прыгаем, все хорошо. После прыжков иду со знакомым разговариваю и жалуюсь, что дескать коник тяжелова-то прыгал. Наверное надо что-то в еду добавить, а то 130 еле ползет. Она делает круглые глаза, потом смеется, а потом говорит, чтобы я пошла стойки померила. Я пошла на поле и посмотрела, даже по дыркам посчитала. Оказалось, стоит полноценные 150. Потом мужу полдня мозг выедала :mrgreen: Зато старт отпрыгали на отлично.

постапокалиптическая фотка! и оч интересная.
а фотка с крысой на голове у меня тоже есть)))

Крысик....Замечательные зверушки....

Вчера писала пост,по поводу видео и у меня,именно в тот момент,когда стала отправлять,интернет выключился :o
Теперь,от чего-то уже не складыватся в текст,вчерашние мысли... :?

Сверху