Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Фото-просто супер! :) Такое естественное,солнечное и весеннее!

Ну, я обычно не слишком внимательно рассматриваю конноспортивные фотографии, но меня впечатлила серия фотографий девушки с заплетенной косой, гнедой лошадью и хлыстиком с зеленой рукояткой. Очень интересный контраст между ее взглядом, когда она пешая, и взглядом верхом на лошади. Человек так преображается, настолько одухотворен.

Категорически требую поместитьпортрет на первую страницу в первый пост :D

Замечательная фотография! Наташа, не бей Юру с Лёлей :)

Обалденная фотография! Я тоже так хочу, как раз только волосы покрасила... :roll:

Да-да-да!!! И я поддерживаю - фотография чудесная :)

ПонЯ написал(а):
Тогда у бабушки,были куры и кролики.К ним приходили в гости крысы,сталоватся..
Неужто крысы нападали на кур и кроликов?? :shock: Немелкая добыча

Hot Chocolate написал(а):
Наташ, как найдешь кинь в меня ссылкой.
Loona написал(а):
Hot Chocolate, вы случайно не это обсуждение ищете (начиная с конца страницы)? http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=55939&start=13215
Да, да! это то самое обсуждение. Спасибо большое, Loona

luna2007 написал(а):
А ещё мне очень нравится мульт ""Леди и бродяга", там так хорошо нарисовано (не комп.графика), как крыса с собакой дерется. Прям так натурально.
Мультфильм помню, а эту сцену нет. Надо пересмотреть

Лель (Flower Poetess), фото с осликом отличное

Trof написал(а):
Кошка-КРЫСОлов - это отдельная песТня!! Они их душат. Не едят!!
Контрольный вопрос в голову - ПОЧЕМУ не едят? :wink:

Рит (ritutik), белый котик красавчик, да ещё и крысолов. Настоящее сокровище!
Поймать мертвую курицу из кипящего супа, это ж какое мастерство нужно! :lol:

барабашка, история про значок бмв - анекдотическая быль)) Люблю такие истории из жизни

Tаnka написал(а):
Вот, мне отец свои старые жигули отдает, я теперь знаю, как сделать их круче!
Поздравляю с машинкой) Это твоя первая?

Trischa написал(а):
Девушки, вы не поверите, но это заводской ВАЗ 90-х годов выпуска... По-моему БМВ за свой Х6 должны занести в кассу авторские
Гыыыыы :mrgreen: ))) Присоединяюсь к мнению! Х6 похож на горбатую собаку

Lila написал(а):
Все свои трофее они с гордостью раскладывали в коридоре.
Меня, кстати, всегда поражала в кошках эта способность гордиться своими достижениями. Не просто гордиться, а ещё и демонстрировать их

Юр, фото из ЦСКА необычно смотрятся, из-за цветопередачи. Местами ярковато, но всё равно очень хорошо

Lintu написал(а):
http://data19.gallery.ru/albums/gallery/126872-efc33-55030636-m750x740-u7077d.jpg
Андрюша серьезный такой
Ага))) Сидел на противоположной трибуне, эдакий одинокий волк

Зюлейка написал(а):
Портреты все хороши!
Портреты Юре удаются. Жаль, он недостаточно внимания уделяет им на конкуре)

Юр, а вот это просто "восторг души")))
http://content.foto.mail.ru/mail/kuzen_ ... s-9448.jpg

Эгоистка написал(а):
Очень интересный контраст между ее взглядом, когда она пешая, и взглядом верхом на лошади. Человек так преображается, настолько одухотворен.
Ириш, очень интересно ты это подметила, про преображение

Последний снимок мне не нравится

Ната, вот веришь, я себе на фото тоже редко нравлюсь..... Главное, чтобы я другим на них нравилась.

0_79e82_9391f7c3_-1-XL.jpg

Юра, надо было свои собственные убрать, вообще крутецки было бы :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Неужто крысы нападали на кур и кроликов?? Немелкая добыча

Нет=)Крысы у кур и кроликов,зерно таскали .

Но,одна знакомая моей мамы,рассказывала,что у нее в курятнике крысы нескольких кур загрызли.. :shock:

Tаnka написал(а):
Вот, мне отец свои старые жигули отдает, я теперь знаю, как сделать их круче!
Поздравляю с машинкой) Это твоя первая?
Ага. Подарок на окончание института. "Добрый" папаня сказал, что ее разбить не жалко будет :mrgreen:

Trischa написал(а):
Ната, вот веришь, я себе на фото тоже редко нравлюсь.....
Да ладно! не верю :wink:

Юр, ты в парике просто красавчик! Да и без парика тоже))

ПонЯ написал(а):
Ой,Наташ,ты мне сегодня приснилась
Надеюсь, это был хороший сон?
t09027.gif

Tаnka написал(а):
"Добрый" папаня сказал, что ее разбить не жалко будет
:lol: Папаня не "добрый", а благоразумный. Я свою первую машину быстро поцарапала. На парковке
Кстати, про машины. Давно я не испытывала такого позора, какой случился со мной в прошедшую субботу. Просто срам. Подтвердила статус блондинки за рулём.
А случилось вот что. Нужно было заехать на работу, в ТРЦ Европейский. Парковка на верхних этажах, заезд туда винтовой. Довольно крутой, надо сказать. А у меня механика
t09033.gif
Больше всего не люблю, когда машина впереди останавливается, а сзади кто-нибудь подпирает. Трогаться потом с места - мука мученическая. Так и случилось в этот раз. Собственно, и раньше так случалось, и ничего, а тут что-то..переклинило, у меня в мозгу. Трогаюсь и глохну, трогаюсь и глохну, глохну, глохну! ёёёёё!!! машина впереди давно уехала, я торчу как лошара, не в силах тронуться с места. Мужчина из машины сзади подошёл, спрашивает, вам помочь? и глядит на меня так..Не знаю, смотрит кто-нибудь из вас комический сериал "Одна за всех", там есть сюжеты про двух дур-блондинок и домработницу Зину. Так вот мужчина смотрел на меня как Зина на блондинок-чучундр. Помогите! Ну сел он, завёлся, раз и поехал! я за ним. Догоняю, сажусь, завожу двигатель и опять глохну...@;№!!х*&^!!! И тут вспоминаю про ручник. Учили же в автошколе с ручника трогаться в горку. Трогаюсь с ручника и еду, наконец. Уффффф!!!......Из машины вылезла мокрая как мыш. Ладони мокрые, спина мокрая, пот течёт в три ручья, и красная как рак, стыдно ужас как

А меня тоже периодически клинет за рулем. В прошлом году вместе с кнопкой открывания дверей , нажимала еще кнопку открывание двери багажника -они рядышком - он у меня на скорости раза три открывался. Пока доперло , почему это происходит и с чем связано :D
Сейчас даже смешно. :)

Надеюсь, это был хороший сон?

Совершенно дурацкий :lol: Как будто мы с тобой на ипподроме встретились на каких то соревнованиях.А потом,к кому-то на дачу залезли и нас в милицию,ой полицию..Забрали :lol:
Но,ты во сне,была сама на себя не похожа.В вечернем платье и с красной помадой :shock: :lol:
Да,в таких нарядах,обычно на соревнования и ходят :lol:
А!Ты наверное на скачки шла.Точно :)

Это ты наверное переволновалась!Когда думаешь и переживаешь,что,что-то немедленно нужно сделать и сделать хорошо.То часто бывает наоборот.
Не переживай!Со всеми может случиться :wink:

Сверху